По городу повылазили "летние" водители. Ездят как попало, но ГАИ останавливает мотоциклистов и мопеды с номерами и в шлемах. Молодцы. Нарушителей же ловить нужно...![]()
|
По городу повылазили "летние" водители. Ездят как попало, но ГАИ останавливает мотоциклистов и мопеды с номерами и в шлемах. Молодцы. Нарушителей же ловить нужно...![]()
А ты думаешь они способны по твоему шлему определить есть ли у тебя номер, страховка или права?
Меня за полтора года остановили один раз, сосед вообще года три ездит без прав и номера и никто не тормозит (хотя нет, у него есть номер, от прицепа, черный, подцепил ради прикола).
Хотя в соседней теме так же предупредили о злых гайцев.
K E R K, это норма, по этому я люблю зимой ездит.
1. Отсеиваются те, кто не умеет ездит.
2. Вместе с первыми, отсеиваются и те, кто из пдд знает только то, что они есть.
Да и вообще, зимой как-то водители аккуратнее и вежливей, даже к мопедистам, это лично мое замечание.
Весной всегда опасно ездить, летом будет чуть легче.
О, темка просыпается, привет ребятки![]()
как настрой?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
И тебе привет.
Настрой как настрой.
1. Отловить всех мопедистов, которые:
а) игнорируют наличие магазинов с лампочками и игнорят безопасность как свою так и окружающих, передвигаясь по улицам города вообще без никакого света
б) скутерастов, у которых вместо мозгов - карбон-кевларовая минвата а череп из хроммолибденовой стали и которым не указ их личная опасность при движении без шлема.
2. Перепроверить у ВСЕХ без исключения и невзирая на кол-во колес в их ТС знание элементарных и основополагающих пунктов ПДД
3. Закатать под жирный слой асфальта все руководство КП "Одесские дороги". Поскольку руководящие посты способствуют увеличению живого веса руководителя - распределить тушку пропорционально размеру "ямки" при "ремонте" дороги.
4. С помощью кольта и доброго слова уговорить заправщиков заливать бензин не по 13-с-мелочью, а хотя бы по 4,50.
А в остальном - да все вроде как даже отлично.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Не поверите, сейчас повылазили не только мопедики, так, что они и одного пункта не достойны, Так, как нарушают их "старшие братья" на четырёх... И, к тому же, добрая четверть мопедистов ездит имея права других категорий, Просто почему то в сознании нашего человека чем меньше ТС тем меньше ему нужно правил соблюдать. Самые озверевшие пешеходы на дороге - водители, они могут выйти из за транспорта и неспеша через все полосы пойти отпирать брошенную у обочины с аварийкой напротив машину. Мопедисты нарушители просто отражение ситуации в стране. ИМХО. Многие номера поснимали, зачем? РегисРация стала предсказуемым вариантом выкачивания бабла. Сам вижу как ездят, расстраивает.
Почему не учаться на чужих ошибках? Отношение к мопеду менять нужно, это самый выгодный в городе транспорт. А раз мопеды и БМВ выпускает, то и "статус" не подорвёт...
Очень бы хотелось дожить до стоянки велосипедов и мопедов у Горосовета, у прочих властных структур, И что бы на авто туда возили только хворых и убогих.![]()
Последний раз редактировалось sashiki; 06.04.2014 в 09:06.
У меня товарищ, две авто, мотоцикл, купил мопед. Прокатился - детский восторг. Динамика, ощущения... Это было воскресенье. Выехал в будний день... Его раз пять чуть не убили... Это при его опыте. нет, это помогло, жив же. Я ему говорил, если едешь в правом и слева авто, жди, что он в тебя перестроится...Теперь имею ещё одого адепта езды на мопеде по ПДД и в яркой одежде с регистратором...
![]()
А он теперь лучше в зеркала поглядывает на дороге, сам сказал...![]()
Как так можно или специально
Сегодня мотоциклистов 10ть по балковской около 17-20 вечера гуськом друг за другом проехались в сторону пересыпи. С покатушел или на покатушки?
Расскажу ка ишшо баечку, на сей раз про пробки... Веришь, не веришь, а врать не мешай.Купил друг мой джип, нет, ДЖИП. До подножки кабины жена подпрыгивала... И звонит он мне от ЦУМа, мол, стою от тебя в паре кварталов, злой, голодный, 40 минут и неясно сколько ещё стоять...
А я как раз подъехал к дому. Спрашиваю свою, что там на ужин, а она только пришла сама... Еду в Мак, беру себе и друзьям, созваниваюсь, уточняю, по дороге домой завожу им "презенет" пробочный из Мак-Дональдса... Они там кино смотрят... в пробке.В общем ещё минут через двадцать они подъехали ко двору...
![]()
Обзавёлся он кроссовым мотоциклом для города (он там как то новомодно называется. Не помню уж.) но ездить опасается, говорит, балбесов без царя в голове много на авто, пришибут... Так он на выходные рассекает и по бездорожью скачет, там не опасно...![]()
Я тебе верю.
Привет
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
НУЖНА ПОМОЩЬ ЗАЛА!
Уважаемые коллеги по двум колесам, граждане Одессы и гости города.
В настоящий момент, в преддверии сезона 2014 г. имеется насущная потребность в следующих "мед. штучках":
- бинты широкие (15 см. шириной) - 200 шт
- бинты узкие (10 см. шириной) - 200 шт
- перчатки (нестерильные) - 100 пар (одна упаковка).
- лейкопластырь (5 см. шириной, 2,5 м. или 5 м. длиной, рулонный) - 20 шт.
- марлевые салфетки (по 5 шт в пакетике) - 150 шт.
- спрей "Пантенол" - 10 шт.
Если у вас есть возможность/желание помочь нам с вышеуказанным, то позвоните на горячую линию СЭМПО: (094) 9323551 (в любое время, кроме с 04:00 до 07:00).
Пожалуйста! Перед тем, как покупать что-либо из списка или весь список целиком, обязательно(!) позвоните нам с вопросом "не купил ли кто-либо все перечисленное?"!!!
А, то будет у нас по итогу столько дубляжей всего списка, что хоть магазин открывай. ;-)
Заранее благодарим за помощь и содействие.
п.с. Если нет возможности помочь непосредственно медикаментами, то можно, кто сколько сможет, кинуть фин. помощь на карточку СЭМПО, а мы сами уже приобретем необходимое по списку.
Реквизиты есть на нашем сайте: www.sempo.od.ua
Последний раз редактировалось Abodator; 10.04.2014 в 06:36.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Предлагаете пить "гепабене"? Не лучше ли бросить бухать?
Мотоцикл, как и авто, как и велосипед и пр. - это обычные ТС, которое можно использовать по разному в зависимости от состояния мозгов водителя.
Может не надо вбросы, подобные вашему, делать? Т.к. бухающих водителей авто не на один порядок больше, чем водителей мотоциклов.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки