|
Кариночка, а я если утром быстро-быстро к тебе...могу успеть тебе апельсинок завезти на твои 10 пакетов? у тебя завтра компания большая...может и пакетов ещё?ну пока ребята с машинами помогают?
![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Последний раз редактировалось верю в сказку); 06.05.2015 в 21:27.
Pole Dance FAMILY
ой. Аня. я в тупике. 992 -это вчерашний? а сегодня где и сколько я тебе должна? ты меня ткни лучше....я туго соображаю
напиши цифрами, бо и слепая по ходу....
Pole Dance FAMILY
Добрый вечер всем. У меня со старых времен есть 12 открыток. Не разгонишься, но может хоть кому-то.
Таирово, Черемушки, могу составить компанию, на машине. Nikita Наташа, если надо, дай знать.)
Последний раз редактировалось Giora; 06.05.2015 в 21:35.
мне осталось найти компанию только Саше по М.Жукова....никого с мащинкой нет, чтоб быстренько объездить? она уже созвонилась со всеми-договорилась....
Последний раз редактировалось Motherhood; 06.05.2015 в 22:37.
Уфф, погорячилась я с предложением, девочка в пятницу уезжает и увы((( Но, есть ещё пару девуль на примете могу звякнуть им, если нужно.
Обзванивали сегодня по ул. Ак. Филатова - я вам скажу это просто ужас - половину телефонов просто не отвечают, наверное отключены или не работают(((( Поэтому у меня возникло предложение, надеюсь оно перейдет в стадию реализации - Даш, кидаю тебе в личку на согласование![]()
Шла в тему зачем-то важным.....
Сообразила! 4 года хочу....
может в этом году получится....
а есть среди нас всех фотограф? Который может день со мной на ветеранов потратить....или два?)))))))
Они часто потом просят фото,т.к. одевают медали и фотографируются ....а что я им с тлф принесу......
Здравствуйте! Машины у меня к сожалению нет, но если вдруг нужен человек на 9 мая поздравлять ветеранов, я могу. По Таирова, Черёмушкам, Фонтан
Даш, уже пишу объявление в ВК, там этих фотографов))) Пусть потрудятся уже на своем поприще. А в какие дни хочешь поехать? Или как фотограф предложит?
Последний раз редактировалось Nikitta; 06.05.2015 в 22:56.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки