Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 242 из 333 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 6646
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    С той легкостью как Будова перекладывала плитку во дворе, и дорогу додумаются расширить.

2. Вверх #4822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    И если мне, например, в Аркадию, то только через Тенистую?)) Проектанты реально на морозе, такого натворить нужно еще уметь. И если проезжую часть расширить нет проблем, то эти трансформаторные будки посреди ЖК тут явно надолго.
    Будки скорее всего планировались, когда еще в планах не было 4 секции..
    А с проездом реально лажа. Уже несколько раз возникала ситуация когда приходилось либо сдавать назад либо меня пропускали... А что будет когда сзади будет еще несколько машин???
    Что самое прикольное - некоторые автолюбители умудряются еще поставить автомобили прямо на проезде возле въезда к парадной 1-2 секции..
    Частенько там стоит Ниссан черного цвета.

3. Вверх #4823
    Посетитель Аватар для siva
    Цитата Сообщение от Justicia Посмотреть сообщение
    Возможно,после сдачи 4 секции они откроют второй выезд на тенистую,и организуют односторонний въезд-выезд.Например с генуэзской только въезд,а с тенистой выезд))
    Это не выход, надо сделать нормальные разьезды в обе стороны на обе улицы

4. Вверх #4824
    Новичок
    Проблема в том что когда пару машин будут выезжать из двора и пару машин будет заезжать во двор со стороны генуэзской А ЭТО БУДЕТ!! Реально это будет разъезд не 5 минут плюс возможность поцарапать друг друга либо зацепить что либо... Открытие 2 Го выезда не решает эту проблему а образует ещё один поток с тенистой улицы... Проезд к шлагбауму с генуэзской нужно разделять овалами как было показано раннее на форуме... А дворовой проезд расширять в любом случае.. Это будет геморой для проживающих и для тех кто будет приезжать в гости... Я предлагаю писать заявление и требовать решение этого вопроса именно таким способом!

5. Вверх #4825
    Не покидает форум
    Первоначально рисовали совершенно другую картинку. Убрав ненужные клумбы можно было легко решить проблему разъезда встречных потоков.
    А по факту коллапс нам на месте встречи этих потоков обеспечен.
    http://
    PS и никаких страшных будок возле детской площадки тоже не наблюдалось.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

6. Вверх #4826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    С той легкостью как Будова перекладывала плитку во дворе, и дорогу додумаются расширить.
    На расширенной дороге мгновенно образуется парковка, как сейчас на въезде перед шлагбаумом. Надо делать круговое/одностороннее движение. Выезд через торговый центр. И больше мест для машин, и бардака с задним ходом разъезжаться не будет.

7. Вверх #4827
    Посетитель
    И если мне, например, в Аркадию, то только через Тенистую?)) Проектанты реально на морозе, такого натворить нужно еще уметь. И если проезжую часть расширить нет проблем, то эти трансформаторные будки посреди ЖК тут явно надолго.
    В Аркадии всё равно парковаться негде. Так что в тапочках пешочком точно будет побыстрее. Пока ты будешь разъезжаться во дворе, я уже допью вторую бутылку пива.

8. Вверх #4828
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от sdva Посмотреть сообщение
    На расширенной дороге мгновенно образуется парковка, как сейчас на въезде перед шлагбаумом. Надо делать круговое/одностороннее движение. Выезд через торговый центр. И больше мест для машин, и бардака с задним ходом разъезжаться не будет.
    Не все жильцы понимают круговое движение
    Часто в новостроях с круговым движениях сталкиваешься с людьми, которые доказывают, что это двор и им необходимо проехать в другую сторону
    Так что сложности тоже иногда могут быть

9. Вверх #4829
    Новичок
    Думаю машины будут стоять только на размеченых местах. Охрана будет за этим следить, как только места закончатся во двор никого не пустят. Так сделано в Звездном Городке 2

10. Вверх #4830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    Не все жильцы понимают круговое движение
    Часто в новостроях с круговым движениях сталкиваешься с людьми, которые доказывают, что это двор и им необходимо проехать в другую сторону
    Так что сложности тоже иногда могут быть
    Будь я начальником - намалевал бы толстенную стрелку как ехать. Охране бы дал указание пропускать только в одну сторону. И для блондинок/иностранцев заказал бы пару билбордов, где было бы нарисовано как ехать. И еще кирпич и знак одностороннего движения.

11. Вверх #4831
    Постоялец форума
    По нормам пожарной безопасности такое в принципе не разрешается! Должны быть выезды и въезды со всех сторон.
    Дорогу расширять однозначно!
    Парковку на дороге должна пресекать охрана иначе накой она вообще нужна... открывать\закрывать ворота могут и сами жильцы, например с пульта или карточкой...

12. Вверх #4832
    Постоялец форума
    Первоначально рисовали совершенно другую картинку. Убрав ненужные клумбы можно было легко решить проблему разъезда встречных потоков.
    А по факту коллапс нам на месте встречи этих потоков обеспечен.
    http://
    PS и никаких страшных будок возле детской площадки тоже не наблюдалось.
    Паркинга там тоже нет....
    П.С. А будовские дизайнеры любят теннисные корты рисовать )))
    Хоть когда нибудь в каком то очередном будовском жк мы их увидим? )

13. Вверх #4833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yas128 Посмотреть сообщение
    Думаю машины будут стоять только на размеченых местах. Охрана будет за этим следить, как только места закончатся во двор никого не пустят. Так сделано в Звездном Городке 2
    Жестко, авторитарно и тупо. Приехала к тебе новая почта например со столом, и ты вынужден переть все на горбу. Та даже продукты с супермаркета и те могу быть кому-то тяжелы. А будь круговое движение, к подъезду прикатил, сумки быстренько охране оставил, и поехал на тенистую место искать.

14. Вверх #4834
    Постоялец форума
    Жестко, авторитарно и тупо. Приехала к тебе новая почта например со столом, и ты вынужден переть все на горбу. Та даже продукты с супермаркета и те могу быть кому-то тяжелы. А будь круговое движение, к подъезду прикатил, сумки быстренько охране оставил, и поехал на тенистую место искать.
    У нас же ЖК а не аэровокзал )

15. Вверх #4835
    А как быть жильцам четвертой секции, приехал оставил пакеты возле охранника и потом снова на круг чтоб заехать с генуэзской в паркинг?)

Отправлено с моего D6502 через Tapatalk

16. Вверх #4836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    У нас же ЖК а не аэровокзал )
    Мест всё равно на всех не хватит. Это однозначно, 1000000%, с этим ничего, никак, и никогда не сделаешь. И задачку нужно решать так, и чтобы рыбку съесть, и сковородку не помыть. А пожарка,не приведи Господь, могла бы и под кирпич проехать. А вообще то толку от нее - всё равно на высокие этажи не достанет.

17. Вверх #4837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от siva Посмотреть сообщение
    А как быть жильцам четвертой секции, приехал оставил пакеты возле охранника и потом снова на круг чтоб заехать с генуэзской в паркинг?)

Отправлено с моего D6502 через Tapatalk

В паркинге есть лифт. Поднимаешься со своими пакетами на первый этаж и идешь себе в свою 4ю секцию. Если пакеты тяжелые - проехаться кружочек не проблема. Это же не задним ходом разъезжаться. И вообще откуда у вас столько денег на тяжелые пакеты.

18. Вверх #4838
    В паркинге есть лифт. Поднимаешься со своими пакетами на первый этаж и идешь себе в свою 4ю секцию. Если пакеты тяжелые - проехаться кружочек не проблема. Это же не задним ходом разъезжаться. И вообще откуда у вас столько денег на тяжелые пакеты.
    Оно мне надо это круги наматывать.) Однозначно надо расширять дворовой проезд чтоб две машины могли разьехаться. А односторонних движений и так по городу хватает)

19. Вверх #4839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от siva Посмотреть сообщение
    Оно мне надо это круги наматывать.) Однозначно надо расширять дворовой проезд чтоб две машины могли разьехаться. А односторонних движений и так по городу хватает)
    Я думаю твое мнение поменяется, стоит тебе пару раз кого-то пропустить, или потерять время с какой-то дурой выясняя кто из вас проедет первым, а тут Вас еще в это время подопрут, с разных сторон. Лично я стараюсь поменьше ездить задним ходом, если могу получить тот же результат ездой вперед. Рихтовка и покраска дороговаты. Лучше уж вперед хоть и по кругу.

20. Вверх #4840
    Я думаю твое мнение поменяется, стоит тебе пару раз кого-то пропустить, или потерять время с какой-то дурой выясняя кто из вас проедет первым, а тут Вас еще в это время подопрут, с разных сторон. Лично я стараюсь поменьше ездить задним ходом, если могу получить тот же результат ездой вперед. Рихтовка и покраска дороговаты. Лучше уж вперед хоть и по кругу.
    Ну так я о том и говорю что нужно сделать так чтобы машины могли ездить в обе стороны и при этом никому не мешать. А тех кто оставит машину на проезжей части штрафовать и обязать следить за этим охранников

Ответить в теме
Страница 242 из 333 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права