С той легкостью как Будова перекладывала плитку во дворе, и дорогу додумаются расширить.
|
С той легкостью как Будова перекладывала плитку во дворе, и дорогу додумаются расширить.
Будки скорее всего планировались, когда еще в планах не было 4 секции..
А с проездом реально лажа. Уже несколько раз возникала ситуация когда приходилось либо сдавать назад либо меня пропускали... А что будет когда сзади будет еще несколько машин???
Что самое прикольное - некоторые автолюбители умудряются еще поставить автомобили прямо на проезде возле въезда к парадной 1-2 секции..
Частенько там стоит Ниссан черного цвета.
Проблема в том что когда пару машин будут выезжать из двора и пару машин будет заезжать во двор со стороны генуэзской А ЭТО БУДЕТ!! Реально это будет разъезд не 5 минут плюс возможность поцарапать друг друга либо зацепить что либо... Открытие 2 Го выезда не решает эту проблему а образует ещё один поток с тенистой улицы... Проезд к шлагбауму с генуэзской нужно разделять овалами как было показано раннее на форуме... А дворовой проезд расширять в любом случае.. Это будет геморой для проживающих и для тех кто будет приезжать в гости... Я предлагаю писать заявление и требовать решение этого вопроса именно таким способом!
Первоначально рисовали совершенно другую картинку. Убрав ненужные клумбы можно было легко решить проблему разъезда встречных потоков.
А по факту коллапс нам на месте встречи этих потоков обеспечен.
http://
PS и никаких страшных будок возле детской площадки тоже не наблюдалось.
Делитантізм і невігластво у всьому.
По нормам пожарной безопасности такое в принципе не разрешается! Должны быть выезды и въезды со всех сторон.
Дорогу расширять однозначно!
Парковку на дороге должна пресекать охрана иначе накой она вообще нужна... открывать\закрывать ворота могут и сами жильцы, например с пульта или карточкой...
Жестко, авторитарно и тупо. Приехала к тебе новая почта например со столом, и ты вынужден переть все на горбу. Та даже продукты с супермаркета и те могу быть кому-то тяжелы. А будь круговое движение, к подъезду прикатил, сумки быстренько охране оставил, и поехал на тенистую место искать.
Мест всё равно на всех не хватит. Это однозначно, 1000000%, с этим ничего, никак, и никогда не сделаешь. И задачку нужно решать так, и чтобы рыбку съесть, и сковородку не помыть. А пожарка,не приведи Господь, могла бы и под кирпич проехать. А вообще то толку от нее - всё равно на высокие этажи не достанет.
Я думаю твое мнение поменяется, стоит тебе пару раз кого-то пропустить, или потерять время с какой-то дурой выясняя кто из вас проедет первым, а тут Вас еще в это время подопрут, с разных сторон. Лично я стараюсь поменьше ездить задним ходом, если могу получить тот же результат ездой вперед. Рихтовка и покраска дороговаты. Лучше уж вперед хоть и по кругу.
Социальные закладки