Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Стоит ли рассматривать туры таких операторов, как Инкомартур и Алголь? Или только Аккорд-тур впереди планеты всей?
|
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Стоит ли рассматривать туры таких операторов, как Инкомартур и Алголь? Или только Аккорд-тур впереди планеты всей?
Я бы советовала Аккорд.
Три раза с ними ездила и всё было на высшем уровне.
Ездила от Бавария-тур, от Аккорда, от Алголя. Ни об одном турагенстве ничего плохого не скажу. Скажу, многое зависит от человека и его способностей испортить себе и другим отдых.![]()
У Аккорда вводит в ужас список "чего они НЕ делают, за что НЕ несут ответственности, и что им ДОЛЖЕН турист"...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Спасибо всем за информацию. Присмотрели тур "Итальянский сувенир" от Инкомартура. Что можете сказать о нем?
http://www.incomartour.kiev.ua/services/Italiya/ItalyanskyiSuvenir.html
на каком-то туристическом портале (не помню точно где именно) читал, что в ЕС для автобусов из стран не-ЕС действует ограничение скорости 85 км/ч даже по трассе... у Аккорда автобусы украинские, а Инкомартур в Польше пересаживает всех в польский автобус, чтобы передвигаться быстрее... кто знает - так ли это?
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
у Инкомартура очень дорогие туры, + непродуманные (теряются дни в поездке при заезде в супермаркет ТЕСКО на целый день и т.д.)
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Это и так, и не так. В НЕКОТОРЫХ странах Европы действительно есть такие ограничения, но это не значит что автобусы стран ЕС там ездят со скоростью, какой хотят, для них ограничение 100км/ч. В некоторых странах эти правила единые для всех, Венгрия к примеру.
И Аккорд, и Артекс и Инкомартур используют как польские автобусы так и наши. В прошлом году, к примеру, Артекс осенью катал "Синьору Италию" и "Рим + Париж" на наших автобусах, а Инкомартур тур "Мамма миа!". Так что заранее сказать у кого какой автобус повезет группу сложно, польские автобусы чаще используют в турах через Польщу - Германию. Хронология туров в итало-испанском направлении через Чоп показывает отсутствие какой-либо разницы во времени на переезды независимо от того чей автобус использовался.
Я еду в автобусный тур "Четыре столицы +Берген" (фирма Конти плюс) 16 июня из Питера на 9 дней - Питер-Хельсинки-Турку-Стокгольм-Осло-Берген-Копенгаген.
По отзывам - супер!
Главное, все детали у Инкомартура уточнить сразу при бронировани, причем не полагаясь на слово, а именно письменно (особенно это касается мест в автобусе), а так туры у них очень хорошие. В прошлом году ездила в Северную Сагу с Ильей Межулом. Тур и работа гида, за исключением некоторых моментов, понравился!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Добрый вечер,дорогие автобусопутешественники и автобусопутешественницы)) хотела ненавязчиво, по-одесски)), поинтересоваться у тех, кто уже побывал в Праге,Дрездене и Париже,нет ли у вас случаем дисков об этих городах-на посмотреть(благадарность моя будет выражена в форумной валюте), либо путеводителя по Парижу купить либо на прокат, тож за вознаграждение есесснно)))
к слову, об обсуждаемых тут выше откатах))) в Вене в прошлом году нашим гидом были заведены в чудный ресторанчик в сердце вены с русскоязычной хозяйкой и комплексным обедом ( первое+шницель необъятных размеров с гарнром+штрудель)всего за 13 евро))) и мы и гид остались взаимно довольны)))
координаты и гида и ресторана есть))гида в личку могу дать,
ресторан вот:
он в самом центре, недалеко от Albertina platz
( чтобы легче было ориентироваться, если у вас нет карты, напротив этой площади есть информационный центр для туристов, там можно взять карту Вены))ресторан находится прямо на углу поэтому двойной адрес
Kartnerstrasse32\Fuhrichgasse1
Ресторан LUBELLA
открыт с 11 до 23
также есть координаты чудного экскурсовода по Кракову))
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 25.03.2011 в 13:59.
я ездила пару лет назад в прагу,есть диск.Хочу поехать в вену,есть что там посмотреть
конечно есть! Город замечательный- один из моих самых любимых
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
Социальные закладки