Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 242 из 1486 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 29712
  1. Вверх #4821
    Новичок
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Стоит ли рассматривать туры таких операторов, как Инкомартур и Алголь? Или только Аккорд-тур впереди планеты всей?

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от lmv_od Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Стоит ли рассматривать туры таких операторов, как Инкомартур и Алголь? Или только Аккорд-тур впереди планеты всей?
    можно, конечно
    тоже хорошие фирмы ))))

3. Вверх #4823
    Посетитель Аватар для Sensation
    Я бы советовала Аккорд.
    Три раза с ними ездила и всё было на высшем уровне.

4. Вверх #4824
    Частый гость Аватар для Гадина
    Инкомартур хорошая контора, только немного дороже аккорда, а вот про Алголь не очень хорошее впечатление(испортились они(((

5. Вверх #4825
    Рыжик
    Ездила от Бавария-тур, от Аккорда, от Алголя. Ни об одном турагенстве ничего плохого не скажу. Скажу, многое зависит от человека и его способностей испортить себе и другим отдых.
    У Аккорда вводит в ужас список "чего они НЕ делают, за что НЕ несут ответственности, и что им ДОЛЖЕН турист"...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #4826
    Новичок
    Спасибо всем за информацию. Присмотрели тур "Итальянский сувенир" от Инкомартура. Что можете сказать о нем?

http://www.incomartour.kiev.ua/services/Italiya/ItalyanskyiSuvenir.html

7. Вверх #4827
    Постоялец форума
    У Инкомартура программы туров более обстоятельны, больше экскурсий включено в стоимость туров, поэтому туры продолжительней и, соответственно, дороже. А оператор надежный, можете не переживать.

8. Вверх #4828
    Частый гость Аватар для vinny jones
    на каком-то туристическом портале (не помню точно где именно) читал, что в ЕС для автобусов из стран не-ЕС действует ограничение скорости 85 км/ч даже по трассе... у Аккорда автобусы украинские, а Инкомартур в Польше пересаживает всех в польский автобус, чтобы передвигаться быстрее... кто знает - так ли это?
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

9. Вверх #4829
    Посетитель Аватар для Olga910
    у Инкомартура очень дорогие туры, + непродуманные (теряются дни в поездке при заезде в супермаркет ТЕСКО на целый день и т.д.)
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

10. Вверх #4830
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от vinny jones Посмотреть сообщение
    на каком-то туристическом портале (не помню точно где именно) читал, что в ЕС для автобусов из стран не-ЕС действует ограничение скорости 85 км/ч даже по трассе... у Аккорда автобусы украинские, а Инкомартур в Польше пересаживает всех в польский автобус, чтобы передвигаться быстрее... кто знает - так ли это?
    насчет Инкомар не знаю, а вот лет 6 назад Артекс точно пересаживал, ехали не менее 100 км
    и комфортабельность не сравнить
    позвоните на фирму и просто спросите - с какими автобусами они ездят ( только ответ сразу не подсказывайте) )
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #4831
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Спасибо всем за информацию. Присмотрели тур "Итальянский сувенир" от Инкомартура. Что можете сказать о нем?

http://www.incomartour.kiev.ua/services/Italiya/ItalyanskyiSuvenir.html
    Сказать могу что под тур, в котором НИ ОДНОГО дня в Испании открывается...испанская виза
    Думайте сами...

12. Вверх #4832
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Это и так, и не так. В НЕКОТОРЫХ странах Европы действительно есть такие ограничения, но это не значит что автобусы стран ЕС там ездят со скоростью, какой хотят, для них ограничение 100км/ч. В некоторых странах эти правила единые для всех, Венгрия к примеру.
    И Аккорд, и Артекс и Инкомартур используют как польские автобусы так и наши. В прошлом году, к примеру, Артекс осенью катал "Синьору Италию" и "Рим + Париж" на наших автобусах, а Инкомартур тур "Мамма миа!". Так что заранее сказать у кого какой автобус повезет группу сложно, польские автобусы чаще используют в турах через Польщу - Германию. Хронология туров в итало-испанском направлении через Чоп показывает отсутствие какой-либо разницы во времени на переезды независимо от того чей автобус использовался.

13. Вверх #4833
    Новичок
    Я еду в автобусный тур "Четыре столицы +Берген" (фирма Конти плюс) 16 июня из Питера на 9 дней - Питер-Хельсинки-Турку-Стокгольм-Осло-Берген-Копенгаген.
    По отзывам - супер!

14. Вверх #4834
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    У Инкомартура программы туров более обстоятельны, больше экскурсий включено в стоимость туров, поэтому туры продолжительней и, соответственно, дороже. А оператор надежный, можете не переживать.
    Главное, все детали у Инкомартура уточнить сразу при бронировани, причем не полагаясь на слово, а именно письменно (особенно это касается мест в автобусе), а так туры у них очень хорошие. В прошлом году ездила в Северную Сагу с Ильей Межулом. Тур и работа гида, за исключением некоторых моментов, понравился!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #4835
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    я ездила с Аккордом на автобусе венгерском
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #4836
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Добрый вечер,дорогие автобусопутешественники и автобусопутешественницы)) хотела ненавязчиво, по-одесски)), поинтересоваться у тех, кто уже побывал в Праге,Дрездене и Париже,нет ли у вас случаем дисков об этих городах-на посмотреть(благадарность моя будет выражена в форумной валюте), либо путеводителя по Парижу купить либо на прокат, тож за вознаграждение есесснно)))

к слову, об обсуждаемых тут выше откатах))) в Вене в прошлом году нашим гидом были заведены в чудный ресторанчик в сердце вены с русскоязычной хозяйкой и комплексным обедом ( первое+шницель необъятных размеров с гарнром+штрудель)всего за 13 евро))) и мы и гид остались взаимно довольны)))
    координаты и гида и ресторана есть))гида в личку могу дать,
    ресторан вот:
    он в самом центре, недалеко от Albertina platz
    ( чтобы легче было ориентироваться, если у вас нет карты, напротив этой площади есть информационный центр для туристов, там можно взять карту Вены))ресторан находится прямо на углу поэтому двойной адрес
    Kartnerstrasse32\Fuhrichgasse1
    Ресторан LUBELLA
    открыт с 11 до 23

также есть координаты чудного экскурсовода по Кракову))
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 25.03.2011 в 13:59.

17. Вверх #4837
    Новичок
    я ездила пару лет назад в прагу,есть диск.Хочу поехать в вену,есть что там посмотреть

18. Вверх #4838
    Посетитель Аватар для Olga910
    конечно есть! Город замечательный- один из моих самых любимых
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

19. Вверх #4839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от марго-2011 Посмотреть сообщение
    Хочу поехать в Вену, есть что там посмотреть?
    На вкус и цвет... Надо ехать, чтобы понять ваш это город или нет!

P.S. Я этот город очень люблю...

20. Вверх #4840
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет... Надо ехать, чтобы понять ваш это город или нет!

P.S. Я этот город очень люблю...
    И я люблю. Там такая атмосфера хорошая. ))
    Carpe diem

Ответить в теме
Страница 242 из 1486 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права