Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 242 из 3069 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 61365
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Добрый вечер. Помогите советом. К каким врачам надо обратиться при следующих симптомах : Началось всё с сильнейшей головной боли головы, затем добавилось ощущение жжения в голове, началась рвота. Вызвали скорую помощь, они зафиксировали давление 190\90, дали выпить какие то капли для понижения давления и порекомендовали пройти обследование. Подскажите, к каким врачам надо обратиться в первую очередь. Если я правильно думаю. то это терапевт и невропатолог. Где, у нас в Одессе, есть хорошие специалисты в решении моей проблемы ? С ув. Олег.

3. Вверх #4822
    Новичок Аватар для Минигерл

Exclamation Хороший окулист!!!

Добрый день!
    Помогите найти хорошего, а главное проверенного окулиста пожалуйста! Каждый врач советует своего, куда бежать непонятно...
    к одному уже обращалась, полгода всяких капелек и результата почти нет, может и я что не так делаю, хотелось бы мнение толкового врача услышать
    Спасибо заранее!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.02.2010 в 20:19.

4. Вверх #4823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Минигерл Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Помогите найти хорошего, а главное проверенного окулиста пожалуйста! Каждый врач советует своего, куда бежать непонятно...
    к одному уже обращалась, полгода всяких капелек и результата почти нет, может и я что не так делаю, хотелось бы мнение толкового врача услышать
    Спасибо заранее!!!
    Окулисты тоже имеют свой профиль, конкретизируйте с чем связана проблема? лично я знаю очень хорошего офтальмолога в Клинике Филатова - Короля Андрея Ростиславовича, но он офтальмолог-микрохирург. Также в Филатова отличный специалист Родин Станислав Станиславович - завотделением по лечению сетчатки глаза. Если проблемы общего характера - начните с всестороннего обследования или в Филатова или в Клинике на Ольгиевской
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.02.2010 в 20:19.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

5. Вверх #4824
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Окулисты тоже имеют свой профиль, конкретизируйте с чем связана проблема? лично я знаю очень хорошего офтальмолога в Клинике Филатова - Короля Андрея Ростиславовича, но он офтальмолог-микрохирург. Также в Филатова отличный специалист Родин Станислав Станиславович - завотделением по лечению сетчатки глаза. Если проблемы общего характера - начните с всестороннего обследования или в Филатова или в Клинике на Ольгиевской
    Хотелось бы проходить обследование уже по назначению конкретного доктора, т.к знаю могут понадобиться анализы разного характера. У меня уже есть назначения и результаты осмотра предыдущего врача, так что я не с "пустыми руками".
    Изначальный диагноз - синдром сухого глаза в тяжелой степени сопровождаемый аллергическим воспалением...после первого лечения стало хуже, потом второе-посерьезней...чуть лучше, но смотрю заворачивает На глаза находит пелена, слезы ручьем, глаза пекут... какой врач нужен- без понятия У меня до этого был офтальмохирург. Хелп!!!
    Последний раз редактировалось Минигерл; 09.02.2010 в 14:48.

6. Вверх #4825
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Кафедра и отделение гематологии в Одесской областной больнице, поселок Котовского.
    В ОМУ есть именно кафедра Гематологии?! Не знала.

Областная Больница:. ул. ак. Заболотного 26/32
    Тел. отд. гематологии 7558339
    Взрослые больничные гематологи там.
    Последний раз редактировалось Truly; 09.02.2010 в 16:41.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #4826
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Помогите советом. К каким врачам надо обратиться при следующих симптомах : Началось всё с сильнейшей головной боли головы, затем добавилось ощущение жжения в голове, началась рвота. Вызвали скорую помощь, они зафиксировали давление 190\90, дали выпить какие то капли для понижения давления и порекомендовали пройти обследование. Подскажите, к каким врачам надо обратиться в первую очередь. Если я правильно думаю. то это терапевт и невропатолог. Где, у нас в Одессе, есть хорошие специалисты в решении моей проблемы ? С ув. Олег.
    Невропатолога могу посоветовать в Областной больнице на кафедре неврологии и нейрохирургии Перькову Анну Васильевну.

8. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Кто обращался в клинику НМТ(новые медицинские технологии)которая находится на проспекте Шевченко.Меня конкретно интерисует отзыв о враче Бровкова Неонилла Ивановна.

9. Вверх #4828
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Доброго времени суток) Интересует врач бактериолог БОЙКО Виолетта Борисовна. Гор. больница № 11 (Слободка)
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, насколько точны её диагнозы?

10. Вверх #4829
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Кто обращался в клинику НМТ(новые медицинские технологии)которая находится на проспекте Шевченко.Меня конкретно интерисует отзыв о враче Бровкова Неонилла Ивановна.
    А какая ее специализация?

11. Вверх #4830
    Новичок
    Не советую обращаться к Перьковой, как вам чуть выше порекомендовали - слишком много нехороших отзывов (не только у меня лично). Если уже на кафедру и на поселок - то к Горанскому Юрию Ивановичу. Еще можно в санаторий Горького к Константинову или в 10-ю больницу к Олейник.
    Если заинтересует, напишите в личку...

12. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    А какая ее специализация?

гениколог

13. Вверх #4832
    Частый гость Аватар для Alexisod
    все гинекологи в Новых мед. технологиях - разводилы и шарлатаны! Честно! У меня с ними ужасные воспоминания. Кому будут интересны подробности - напишу. А так, почеловечески, не советую к ним ходить

14. Вверх #4833
    Новичок
    По поводу фониатров:

Добронравова Ирина Владимировна, что на слободке в 11-ой ГБ.
    Сначала вроде бы всё интересно, и диагнозы ставит, и лечения предлогает. Однако со временем убедился, что это всегда одно и то же. Один забавный случай расставил всё на свои места. Пришёл я к ней совершенно здоровый, без единой жалобы на работу голоса и состояние речевого аппарата, так, провериться, как там поживает мой голос. Она мне выписала петицию на метр с диагнозами и лечением. Меня это возмутило. Последней каплей стали слова приблизительно такие:" А, так это Вы ко мне приходили когда-то. Не лЕчитесь и заявляетесь снова, только нервы трепаете." И запросила 50 грн за осмотр.
    Меня это возмутило. Я не теряя времени поехал к Михайлюк, Манюте и Добкиной. Все они у меня не обнаружили никаких отклонений. По сему я сделал вывод, что у Добронравовой всегда будешь больным. Также имеются сторонники такого вывода - мои друзья, знакомые, которые у неё когда-то лечились.

Манюта Александра Ильинична, что на Успенской в "Арнике".
    До тех пор, пока она не попала в эту злосчастную "Арнику" была отличнейшим специалистом. Первое моё знакомство было ещё в областной поликлинике на Котовского. Вот именно тогда она работала по той самой клятве Гиппократа. Как никак там кафедра отриноларингологии. Сейчас же она работает на карман и медицинский центр. Последний диагноз и лечение, в общей сумме на 500 грн., меня никак не обрадовали. А когда-то она рекомендовала совсем иные формы лечения. Благо остались ещё рецепты. Жаль, но замечательный специалист испортился.

Михайлюк Светлана Николаевна, на Троицкой в 5-й поликлинике. Все говорят, что у неё все певцы Одессы лечатся. Ну раз лечатся, ну и замечательно. Я считаю, что она не так срупулезно всё делает, как хотелсь бы лично мне. У неё когда был, то особого лечения не получил, как и осмотра. Из знакомых есть как её сторонники, так и противники.

Добкина Алла Александровна, в 14-й поликлинике на Торговой. Был один раз. Поразило то, что рассказала всё доступно. Разжевала и всё по полочкам разложила. Первое впечатление положительное. Посмотрим что будет дальше.

Из представленных мною "докторесс" склоняюсь больше к Добкиной, затем к Михайлюк. Манюту и Добронравову рекомендую в последнюю очередь.

И в заключение. Данное мнение сугубо субъективное. На истину не претендует. Весь материал взят из личного опыта.
    Берегите себя!!!

15. Вверх #4834
    Манюта Александра Ильинична, что на Успенской в "Арнике".
    До тех пор, пока она не попала в эту злосчастную "Арнику" была отличнейшим специалистом. Первое моё знакомство было ещё в областной поликлинике на Котовского. Вот именно тогда она работала по той самой клятве Гиппократа. Как никак там кафедра отриноларингологии. Сейчас же она работает на карман и медицинский центр. Последний диагноз и лечение, в общей сумме на 500 грн., меня никак не обрадовали. А когда-то она рекомендовала совсем иные формы лечения. Благо остались ещё рецепты. Жаль, но замечательный специалист испортился.

Согласна на 200 процентов.Муж у неё лечился,она развела его не по-детски.Мало того что она его лечила,от якобы страшной инфекции в носоглотке,а ещё развела его не меньше чем на 100 долларов,но ладно деньги,так за то время что он у неё лечился,чуть с работы не уволили,потому что не мог работать нормально.Я его а аллергоцентр повезла,оказалось,что у него сильнейшая аллергия,а те процедуры ,что она ему назначила,и не выписала нужных лекарств,усугубили ситуацию.

16. Вверх #4835
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток) Интересует врач бактериолог БОЙКО Виолетта Борисовна. Гор. больница № 11 (Слободка)
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, насколько точны её диагнозы?
    Если не ошибаюсь, ее муж раньше работал дерматологом в Космее а его жена "старшей" в лаборатории на слободке... ну что Вам сказать, "лечили" по полному...она "расписывала" ТАКИЕ анализы, а муж по ним "лечил"...причем сдавать анализы нужно было только у нее

17. Вверх #4836
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Господа, хочу напомнить вам, что эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

Будьте добры не разводить здесь дискуссии на тему "А Иван Петрович Пупкин - плохой врач, он мне не так провел обследование, как бы мне хотелось". Для таких отзывов есть тема "Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

Также прошу воздержаться от вопросов "Чем мне вылечить насморк?" - для этого также есть тема "Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Я не понимаю, этот пост надо на каждой странице цитировать? Или лучше сделать массовую рассылку?
    С этого момента буду выписывать нарушения. Надоело.

18. Вверх #4837
    Частый гость Аватар для нанка
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    не нашла отзывов о дерматологе Лукаш Ольга Леонидовна.
    Кто сталкивался, какие отзывы??
    Приятная, знающая врач. Мне помогла
    Рожденный ползать - летает в клюве!

19. Вверх #4838
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    подскажите пожалуйста где можно сделать грамотную тамографию надпочечников и сколько это стоит сейчас?

20. Вверх #4839
    Посетитель Аватар для Тютька
    Храмцов Денис Николаевич ! Врач невролог !!!
    0973126185 моб
    490698 дом
    Предупреждаю сразу ДОРОГОЙ!!!
    1 год назад вызов стоил 150 гривен!!!Но врач ,знает своё дело!!

21. Вверх #4840
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от TK Посмотреть сообщение
    Не советую обращаться к Перьковой, как вам чуть выше порекомендовали - слишком много нехороших отзывов (не только у меня лично). Если уже на кафедру и на поселок - то к Горанскому Юрию Ивановичу. Еще можно в санаторий Горького к Константинову или в 10-ю больницу к Олейник.
    Если заинтересует, напишите в личку...
    +1 за Горанского!Один из лучших!

Ответить в теме
Страница 242 из 3069 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права