|
С днем рождения Юрочки!!!
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Доброе Утро) именинников с днюшками)
Магия красоты в каждом макияже
а я больше жду не из-за подарков, а потому что 4 дня подряд выходные будут )))
И я присоединяюсь! Пусть детки радуют крепким здоровьем, веселым настроением и новыми достижениями!
з.ы. А у нас вчера 2й зубик вылез) ..может даже позавчера, но я уже особо не слежу за этим, после 9 месяцев ожидания этих зубов))) Просто радуюсь)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Сварила малому кашу пшенную Нордик...умял, аж за ушами трещало. Буду потехоньку его на взрослые кашки переводить...Пачечные буду давать или когда совсем не будет времени варить или если не дома будем. Какие еще крупы можно деткам? Или все?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Нас отмасировали))) это класс))
Тим молчит, но чтоб я его держала на руках))
Про торты моя заказчица девочка Nice-cake классные печет)
Я заказывала у анге, тоже красивый и вкусный торт.
Счастливы и здоровы!
Девули, подскажите как спрятать ссылку под слово?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Всем привет)))
Всем именинников с Днюшкой!!! Пусть растут на радость родителям смышлеными, здоровенькими и удачливыми)))
Хочу сегодня попробовать дать желточек. Соседка снабдила домашними яичками свеженькими))) Надеюсь, что нас не обсыпет.
Давала ей на днях персик Gerber, вы бы видели с каким удовольствием опусташалась ложка))) И при этом издавался звук МММММММ))))
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
И я жду. Чтоб прошел быстрее....Не люблю 8 марта. а особенно вот это мужское "ну теперь бы еще 8 марта пережить"Только и радует, что девчата мои подаркам порадуются, да четыре выходных дня.
А я вчера забрала посылку из Америки. Такая довольная! ВСЕ подошло! Все размеры угадала. Теперь у меня все будут модные и красивые - и дети, и муж. Пора о себе подумать![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ВСЕХ ПУПСИКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С АМАНИНАМИ.
ЗДОРОВЬЯ И МНОГО РАДОСТИ!!!
А у моего Евентия,похоже, еще один зубик - сопли и капризы похлеще ,чем на предыдущие 8 зубов вместе взятых.. Беднягин
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки