Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 242 из 501 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 10009
  1. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Поселковые, вы мои кумиры!!! Всегда завидную вашим посиделкам!!!!
    Сегодня судьба меня занесла в парк Победы и я окончательно поняла, что наш парк Шевченко отдыхает(((( в парке Победы все таки в миллион раз лучше!!!!столько развлечений, столько детей!!!а в нашем парке как-то все скудно,детей вообще мало, площадок тем более, одно радует, что море рядом )))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #4822
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Это к кому обращение?У нас только насморк,темпы нет,врач сказала гулять надо в такую погоду,даже полезно на солнышке.И естественно я буду делать так,как лучше для моего ребёнка.А гуляем мы не с детьми.
    Ольчик, конечно гуляйте, еще если получиться сходите на море, пускай ребенок подышит свежим немного влажным воздушком!!! А на счет темпы 39, так ребенок в таком случаи на улице просто находиться, а не бегает и всех заражает! Ну я так думаю! ))))
    Последний раз редактировалось Люsи; 27.04.2012 в 22:56.
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Сегодня судьба меня занесла в парк Победы и я окончательно поняла, что наш парк Шевченко отдыхает(((( в парке Победы все таки в миллион раз лучше!!!!столько развлечений, столько детей!!!а в нашем парке как-то все скудно,детей вообще мало, площадок тем более, одно радует, что море рядом )))
    в прошлую субботу мы были в парке Шевченко возле памятника-дети были в принципе...поменялись малые игрушками,порадовались)) сегодня будний день,людей мало, пошли на Ланжерон мы с сыночком....со всеми прибамбасами-совочками,ведерками,граблями....и блин малый завыл мне концерт "ненавижу песок"))) терпела его 40минут,уговаривала смотреть на абсолютно голых детей,всех в песке,как им классно,но он ни в какую....собрались и уехали.! Завтра попробую еще раз,но подозреваю что народу завтра будет "не три подстилки"....
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #4824
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    в прошлую субботу мы были в парке Шевченко возле памятника-дети были в принципе...поменялись малые игрушками,порадовались)) сегодня будний день,людей мало, пошли на Ланжерон мы с сыночком....со всеми прибамбасами-совочками,ведерками,граблями....и блин малый завыл мне концерт "ненавижу песок"))) терпела его 40минут,уговаривала смотреть на абсолютно голых детей,всех в песке,как им классно,но он ни в какую....собрались и уехали.! Завтра попробую еще раз,но подозреваю что народу завтра будет "не три подстилки"....
    У нас тоже уже был опыт посиделок в песке, еле утащила с пляжа, Ася аж брыкалась и орала благим матом, так ей понравилось))))
    А завтра да, на трассе здоровья будет пробка по направлению к пляжу ))))))) поэтому идти надо будет утром и бронировать места на детском пляже ))

5. Вверх #4825
    Новичок Аватар для JustMe)
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Панамки....
    В Антошке много..но цены.....ппц...
    В Смике-цены примерно те же,выбора мало,и он никакой....
    Сегодня зашла в "Киндер" на Преображенской-за 50грн отличнейшую кепку прикупила.
    в антошке была на черемухах, мне ничего не понравилось, может в МЕГА другой выбор.
    насчет смика расстроилась , надеялась на него
    спасибо за инфу)
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Посмотри в Chicco, Mather Care и Смике на Ришельевской!
    Во всех этих магазинах всегда есть выбор панамок я завтра туда вылазку планирую за панамкой, так что я отчитаюсь
    спасибо)) очень жду отчета, хороших покупок тебе) я совсем забыла про мазер! там обычно крутые панамы)

6. Вверх #4826
    Меня в этом году Мазер разочаровал ((( в прошлом такие скидки были крутые, я так ждала их в этом сезоне, а они взяли и обломили!!!на сэйле три тряпочки повесили, а на остальное цены ацтой))))

7. Вверх #4827
    Частый гость Аватар для karina1691
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    заказала я, в итоге, здесь на форуме у девочки босоножки Экко, намного дешевле аналогичных в Плато, Интертопе и магазине Экко. в среднем около 20долларов разница.
    и мне ссылочку можно
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

8. Вверх #4828
    Живёт на форуме Аватар для starsky

Thumbs up годовасики!!!

девулички, спасибо всем за поздравления!!! вы как добрые друзья всегда рядом!!!! и особенно всех всех и особенно с парка горького наших друзяк - оксаночка, викуля, юлечка, наташенька!!!!!!!!!!
    готовились активно, все прошло просто с блеском !
    заказали прекрасный, вкусный торт, шарики, украшалки все возможные!!
    магнитики с мордочками наших малых!!!!
    уже погуляли дома, завтра отчаливаем гулять на реку за город!! погода- как для нас - песня!!!!
    мы вели себя прекрасно!!! выбирали в конкурсах - кем будем... чей подарок больше понравился. и тд.... записали фильм и фотоотчетик попозже!! тк , устала сил нет глаза слипаются....
    встретимся, в воскресенье на вечеринке!!!!!

9. Вверх #4829
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    нам педиатр советовала гулять, если тем-ра не больше 38
    кстати, дети при тем-ре до 38 обычно никак не отличаются в поведению от детей с 36,6 - бегают, прыгают
    моя на Пасху скакала -скакала со своей сетрой, а потом я чисто случайно до лба дотронулась - почти 39, а по поведению не заметно вообще было
    я, к примеру, с тем-рой 37,5 - уже никакая
    В нашем случае так и есть,она при 38,5 играла и гоняла.При 39 правда уже видно что капризная,спит беспокойно...Но я например и при 37,2 уже чувствую себя плохо,тело ломит,кожа печёт,мне даже градусник не нужен,я самую малюсенькую темпу сразу чувствую.А детки легче переносят,даже по себе в детстве помню.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

10. Вверх #4830
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Ольчик, конешно гуляйте, еще если получиться сходите на море, пускай ребенок подышит свежим немного влажным воздушком!!! А на счет темпы 39, так ребенок в таком случаи на улице просто находиться, а не бегает и всех заражает! Ну я так думаю! ))))
    Спасибо Да,если будет так же тёпленько,сходим думаю на море,Насте влажный воздух очень полезен.Хех,конечно если ночью в больнице не окажемся.Сейчас прислушиваюсь,вроде пока без ухудшений...

11. Вверх #4831
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    девулички, спасибо всем за поздравления!!! вы как добрые друзья всегда рядом!!!! и особенно всех всех и особенно с парка горького наших друзяк - оксаночка, викуля, юлечка, наташенька!!!!!!!!!!
    готовились активно, все прошло просто с блеском !
    заказали прекрасный, вкусный торт, шарики, украшалки все возможные!!
    магнитики с мордочками наших малых!!!!
    уже погуляли дома, завтра отчаливаем гулять на реку за город!! погода- как для нас - песня!!!!
    мы вели себя прекрасно!!! выбирали в конкурсах - кем будем... чей подарок больше понравился. и тд.... записали фильм и фотоотчетик попозже!! тк , устала сил нет глаза слипаются....
    встретимся, в воскресенье на вечеринке!!!!!
    Натуся! Умнички что хорошо отправздновали!!!Будем ждать фото.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #4832
    Давайте, девочки, говорите свои карапузам-непоседам, что хватит болеть!!! Впереди вон какие праздники!!!! Сплошное обжорство и развлекаловка, а им болеть вздумалось...Киря, Настуня, поправляйтесь скорей и чтоб больше никаких темпр и сопликов!!!!!!!!!!

13. Вверх #4833
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки, дорогие, спасибо огромное всем за поздравления и отзывы в личке о тортике и Мишане))))) Столько сообщений, всем обязательно отвечу!!!! Вы самые лучшие!!!!
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

14. Вверх #4834
    У нас тоже уже был опыт посиделок в песке, еле утащила с пляжа, Ася аж брыкалась и орала благим матом, так ей понравилось))))
    А завтра да, на трассе здоровья будет пробка по направлению к пляжу ))))))) поэтому идти надо будет утром и бронировать места на детском пляже ))
    Хи,а моя так осторожно по песку ходила,не могла понять видно почему почва не твёрдая,и ходить ей было неудобно и тяжелова-то и это её не радовало.Потом я решила усадить её на песочек,сфотать,так она закатывает истерики,прикасаться к нему не хочет,руками машет,смешная ))))))))) Потом я ей показала его в руки взяла,начала пересыпать,ей понравилось,сразу заинтересовалась,тоже полезла в нём копошиться,но прикол в том что сидеть она в нём не хочет,стоит в раскорячу трогает его,но не садится! )))))))))))))

15. Вверх #4835
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    у нас на посёлке парк раз-два и закончился))) ох мы бы разгулялись в парке Шевченко!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    сидеть она в нём не хочет,стоит в раскорячу трогает его,но не садится! )))))))))))))
    Тю, а шо ты думала?!мася понимает, что если песочек попадет за памперс, то буде беда беда, попку натрет!!!вот и осторожничает )))) а моя бы часами сидела в песке, сегодня с песочницы еле уговорила уйти, она там и сидела и в раскарячку стояла, хорошо хоть на пузе не лежала))))

17. Вверх #4837
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Да, в парке Победы тоже здорово! Очень классно, когда есть хоть какойто водоем.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    у нас на посёлке парк раз-два и закончился))) ох мы бы разгулялись в парке Шевченко!
    Опять бы пришлось телевидение звать )))) такая толпа карапузов и мамаш в купальниках ))))))
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Да, в парке Победы тоже здорово! Очень классно, когда есть хоть какойто водоем.
    Та не то слово!!! Мы ловили кайф там полдня еще и тенек везде, жаль только ограждение есть не вдоль всего бассейна, с детками постарше там стремновато, они то и дело норовят залезть на водичку посмотреть...

19. Вверх #4839
    Тю, а шо ты думала?!мася понимает, что если песочек попадет за памперс, то буде беда беда, попку натрет!!!вот и осторожничает )))) а моя бы часами сидела в песке, сегодня с песочницы еле уговорила уйти, она там и сидела и в раскарячку стояла, хорошо хоть на пузе не лежала))))
    Я посмотрю как она будет летом так осторожничать )))))))) Будет картина думаю как и у вас,просто пока во вкус видать не вошла )))))))))

20. Вверх #4840
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А чего? Завтра ж (то есть уже сегодня) рабочий день
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 242 из 501 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права