|
Зато сейчас начислили за два месяца. Своего (нашего) не упустят![]()
А у нас в квитанции ГЕРЦа появилось две строки мусора
РАФ+
и ВЫВОЗ МУСОРА
в обоих строках тариф 6.50
Видать ООо СОЮЗ хотят таки за декабрь плату получить.
У нас тоже появились две строки мусора,но там где вывоз мусора(первый)-там за декабрь,январь,февраль-00.00.А то что "Союз" добросовестно вывозил мусор весь декабрь,кроме 2-3 дней снежного заноса,то почему бы ему и не получить деньги за действительно оказанные услуги?!
Да никто-же не против платить (по крайней мере я) .
Удивляет то что строка появилась только в феврале,в январских ее не было.
з.ы. у нас мусор не вывозился 2 недели, даже тогда когда снега УЖЕ не было. Но это уже из другой темки...
А у нас эта строка появилась,т.е.новая (у вас РАФ+,а у нас Комунтранс) в январе.А весь январь-сначала было мало контейнеров(старых,ржавых) вечно забитых и вывозили не 2раза в сутки как раньше,а оплату оставили по 6.50 с человека!Т.е.вывоз мусора не наладили(за январь по крайней мере)а оплату-как полагается!!Хотя некоторые пишут,что это небольшая оплата 6.50 за человека!Что бы это значило?Хотят еще поднять?!Или пока не решатся?!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вроде слышала,что должны 2 раза в сутки,по-крайней мере до января так и было..А сейчас утром вывозят к 14-15 ч.дня,они уже полные..
вот чтобы небыло подобных вопросов, а так же было известно, что можно выбрасывать в виде отходов, а что нельзя- для этого и нужен договор на оказание услуг по вывозу мусора. вы, кто платит, заключали такой договор с союзом или с раф+? если да, то вы вправе что-то требовать. если нет, то зачем вообще платите, когда для платежа нет законных оснований ?
А у нас СДПТ подешевелО............ *SCRATCH*
Был- 88.60
стал- 36.60
Я даже подумала что в квитанции ГЕРЦа опечатка.А нет,пошла платить в сбербанк, таки-да.
Боже... я сплю?
Афигееееть...
Настолько привыкли к тому что цены только растут вверх,
что их понижение кажется чем-то из области фантастики.
Довели народ.
Зато лифт подорожал.... (который у нас не работает 2-й год. Собака....)
в одном новосторое живут родители. счетчик есть - декабрь-февраль насчитали в районе 7 грн/кв метр. в другом новостое я живу - счетчик тоже есть, за этот же период в районе 3-3,5грн/кв.метр. одинаково тепло в обеих квартирах.
ЭТО счетчики разные? люди (председатель-бухгалтер ОСМД) по разному считают? или в чем дело???? объясните кто знает.
Money begets money
все это показывает, что продолжается бардак в сфере ЖКХ.
одним уменьшают плату за СДПТ как хотят,без всякого объяснения, другим не изменяют уже 2-й год. а так быть не должно! допускается изменение в тарифе от мес к месяцу, там учитываются какие-то факторы типа цен на носители и з/п админперсоналу, поэтому тариф не может быть постоянным все время.
все жэки должны руководствоваться едиными законными актами/постановлениями и т.д., а у нас каждый жэк делает как умеет или считает нужным.
бардак и разруха! прав был товарищ преображенский.
Социальные закладки