Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 242 из 807 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 16121
  1. Вверх #4821
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Может быть, у меня опыта в этой сфере немного.

А отсутствие результата, это когда идешь на процедуру, вываливаешь неслабо денег, а вечером муж спрашивает : "ты говорила, к косметологу пойдешь. а когда?" Девочки, я понимаю, что чудес не бывает. Но хочется чего-то видимого, а не эфемерного, когда косметолог приговаривает "видите, как хорошо?" а ты стоишь и не видишь ни фига.У меня подружка в Николаеве говорит, что когда выходит от косметолога состояние кожи как у младенца. Но там и запись за месяц... У меня как у младенца, наверное, не получится, но думаю, всё таки, что-то сделать можно. Буду изучать тему пилингов.
    Так может поехать в Николаев к чудо-косметологу и решить одним посещением все проблемы? Да и по деньгам будет дешевле,чем лазерные процедуры делать.
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

2. Вверх #4822
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Девочки, может уже где обсуждали, но нет терпения 200 стр перечитывать, кто то что слышал, может пробовал продукты косметической компании Desheli? На улице девушка пригласила в качестве рекламной акции к ним в салон, на процедуру для лица с использованием косметики данной фирмы. Вот не знаю идти или нет Знаю что никто лучше чем здесь не ответит, т.к. на их сайте естественно расхваливают....
    вот почитайте про эту ДеШели, будет интересно:
    http://doodoo.com.ua/publications/be...e-voprosy.html
    Последний раз редактировалось Снежжжинка; 06.12.2012 в 20:35.
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    спасибо всем!!!)
    просто у меня заканчивается мицеллярка Ля Рош - хочу что-то купить для протирания - ищу альтернативу! девочки, может, подскажите, чем можно протирать лицо несколько раз в день (кожа жирная, просто чувствую необходимость)...буду благодарна за конкретные средства с названием производителей - и чтобы цена не кусалась (довольно таки быстро бутылочка в 200 мл заканивается((((((()
    мне термалочки нравятся) у меня правда чуствительная.смешанная)в аптеке брала большой бутыь-срей,пи к нему маленький в подарок,очень удобно в дорогу.забеги в здарвницу аптеку,у них выбор хороший и акции на воду часто.

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Вам не тему пиллингов изучать надо, а найти нормального специалиста, после выхода от которого будете понимать что деньги не на ветер выбросили.
    А мужу даже не говорите что к косметологу, чтоб меньше заострял внимание и расстраивал вас. Я хожу в зал, после на массаж и мужу и не говорю то потею до седьмого. Зато когда спрашивает "что это у тебя кожа на попе стала как бархат" - говорю "это моя родная....пусть потеют те, у кого не все так идеально"))))
    Вот это настоящая женская тактика,тонко играющая на струнках мужской психологии)) Естественная красота требует титанических усилий.А вершина айсберга-"Ах,это моя натуральная красота...."
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

5. Вверх #4825
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, плиз! что такое Розовая вода и с чем её "едят"?)
    п.с. в инете есть описание, но хочется услышать реальные отзывы, впечатления!
    заранее пасиб)
    Механизм действия-как термальная вода,используется для увлажнения кожи преимущественно в летнее время,а в отопительный сезон в пределах квартиры,тк воздух очень пересушенный и кожа страдает.Косметическая продукция ,содержащая эфирные масла розы возрастная,35+.Запах на любителя,кому-то оочень нравится,а для кого-то тяжеловат.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    А кого-то тошнит от нее на расстоянии))

7. Вверх #4827
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Раз Вы не увидели результата, то, возможно, пилинг не совсем был правильно подобран. А что Вы подразумеваете под отсутствием результата? Пилинги делаются по возрастающей, от легкого к более глубокому. Сделать один, но сильный, это неправильно, это будет большой стресс для кожи и совсем не факт, что она Вам ответит благодарностью. В 33 года пилинги просто необходимы, независимо от наличия или отсутствия видимых проблем.
    Ну вот прямо необходимы ?
    Нет,ну я согласна,что нужны пилинги и постоянный уход,но чтобы вот :"независимо от наличия или отсутствия видимых проблем".....

8. Вверх #4828
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну вот прямо необходимы ?
    Нет,ну я согласна,что нужны пилинги и постоянный уход,но чтобы вот :"независимо от наличия или отсутствия видимых проблем".....
    Да, я считаю, что необходимы Пилинги - это не всегда что-то ядреное для решения радикальных проблем, пилинги - это неотьемлимая часть ухода. Благо, их богатое разнообразие на сегодняшний день.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #4829
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Да, я считаю, что необходимы Пилинги - это не всегда что-то ядреное для решения радикальных проблем, пилинги - это неотьемлимая часть ухода. Благо, их богатое разнообразие на сегодняшний день.
    Абсолютно верно! К сожалению, бытует мнение среди женщин, что начинать делать пилинги, колоть ботокс и т.д. нужно только при серьезном проявлении проблем или возрастных признаков. Очень часто на первой консультации происходит следующее: клиентка, примерно тел 45-50, приподнимая щеки руками говорит :"Сделайте мне вот так." При вопросе, как вы ухаживаете за кожей лица ответ - никак, когда были у косметолога - никогда. Девочки, милые! Проблему лучше предотвратить, чем решать ее жестко и не всегда результативно. Некоторым дамам такого возраста с завышенными ожиданиями приходится отказывать, объясняя, что ей теперь поможет только пластический хирург. Но и есть адекватные, с которыми начинаем работать и которые понимают, что делать это надо было еще лет 10-15 назад. Первые признаки старения, пока не очень заметные, появляются в 28-30 лет, у некоторых девочек уже в 25 есть гусиные лапки. Вот тогда и следует ловить проблему еще на старте, а не ждать определенного возраста.
    Вайбер/WA 0678400101

10. Вверх #4830
    да,я в курсе,что не всегда ядерное
    просто нельзя так "нужно и все" - не всем и подходят они,не у всех есть время и деньги.

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно! К сожалению, бытует мнение среди женщин, что начинать делать пилинги, колоть ботокс и т.д. нужно только при серьезном проявлении проблем или возрастных признаков. Очень часто на первой консультации происходит следующее: клиентка, примерно тел 45-50, приподнимая щеки руками говорит :"Сделайте мне вот так." При вопросе, как вы ухаживаете за кожей лица ответ - никак, когда были у косметолога - никогда. Девочки, милые! Проблему лучше предотвратить, чем решать ее жестко и не всегда результативно. Некоторым дамам такого возраста с завышенными ожиданиями приходится отказывать, объясняя, что ей теперь поможет только пластический хирург.
    К сожалению,полно женщин такого возраста,регулярно посещающих косметолога, с аналогичными проблемами.

Но и есть адекватные, с которыми начинаем работать и которые понимают, что делать это надо было еще лет 10-15 назад. Первые признаки старения, пока не очень заметные, появляются в 28-30 лет, у некоторых девочек уже в 25 есть гусиные лапки. Вот тогда и следует ловить проблему еще на старте, а не ждать определенного возраста.
    кто ж спорить с этим будет

12. Вверх #4832
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    да,я в курсе,что не всегда ядерное
    просто нельзя так "нужно и все" - не всем и подходят они,не у всех есть время и деньги.
    Речь идет о целесообразности. А денег и в 50 лет может не быть...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

13. Вверх #4833
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    вот почитайте про эту ДеШели, будет интересно:
    http://doodoo.com.ua/publications/be...e-voprosy.html
    да это прямо секта какая-то..нлп..развод на деньги..

14. Вверх #4834
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Речь идет о целесообразности. А денег и в 50 лет может не быть...
    Это верно.

15. Вверх #4835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Увидев фото, подумала о том же.

ИринаВ надеюсь Вы нам фото через пару мес. покажете?
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    обязательно покажем, конечно гормональный сбой имеет место быть, им тоже занимаются
    Ну здравствуйте....Если вы и ваша девочка забыли, то спешу напомнить-вы обещали фото через пару месяцев о результате. Вы писали о своем супер чуде 7 сентября-так "пару месяцев прошло"-хвастайтесь! как дела у вас и вообще.....а то скоро конец света, а вы не отписались о чуде-нельзя так! Дали обещание-отвечайте уж. А то как-то уж совсем глупо выглядит-никто не забыл ведь.

16. Вверх #4836
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Ну здравствуйте....Если вы и ваша девочка забыли, то спешу напомнить-вы обещали фото через пару месяцев о результате. Вы писали о своем супер чуде 7 сентября-так "пару месяцев прошло"-хвастайтесь! как дела у вас и вообще.....а то скоро конец света, а вы не отписались о чуде-нельзя так! Дали обещание-отвечайте уж. А то как-то уж совсем глупо выглядит-никто не забыл ведь.
    +1))

17. Вверх #4837
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, привет! Я пока новенькая в этой теме)), уже почти год не была у косметолога, раньше регулярно (раз в месяц) ходила на чистки, а потом забеременела, и врач мне рекомендовал пока воздержатьсЯ от подобных процедур, чтоб не травмировал кожу и тд. Да и проблема собственно ушла, видимо, фон гормональный изменился. И вот спустя 4 мес после родов решила вернуться к этому). К своему косметологу ни времени, ни желания уже ехать нет, ничего такого особенного, чего другие косметологи делают, она не делала, плюс были моменты, которые мне не нравились в ее работе. Посоветуйте плииииз хорошего проверенного косметолога в районе Таирово- Черемушки, так как из за малыша нет возможности далеко ездить. Чистки не интересуют, нужны просто поддерживаюшие питательные маски, очищение лица, возможно, массаж. В общем хочу просто уход за лицом на профессиональном уровне))), правильно тут пишут: береги честь (читай красоту) с молоду)))). С меня плюсики всем кто откликнется)
    Baby boy is a dream come true...))

18. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    я тоже так считаю.очень полезно чиститься и убирать отмершие клеточки,при этом,морщинки уходят,цвет лучше.всю жизнь скрабилась,шелушиласьу меня еще просто проблема всю жизнь была;шрамик на лице,и ох,уж эти веснушки

19. Вверх #4839
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я пока новенькая в этой теме)), уже почти год не была у косметолога, раньше регулярно (раз в месяц) ходила на чистки, а потом забеременела, и врач мне рекомендовал пока воздержатьсЯ от подобных процедур, чтоб не травмировал кожу и тд. Да и проблема собственно ушла, видимо, фон гормональный изменился. И вот спустя 4 мес после родов решила вернуться к этому). К своему косметологу ни времени, ни желания уже ехать нет, ничего такого особенного, чего другие косметологи делают, она не делала, плюс были моменты, которые мне не нравились в ее работе. Посоветуйте плииииз хорошего проверенного косметолога в районе Таирово- Черемушки, так как из за малыша нет возможности далеко ездить. Чистки не интересуют, нужны просто поддерживаюшие питательные маски, очищение лица, возможно, массаж. В общем хочу просто уход за лицом на профессиональном уровне))), правильно тут пишут: береги честь (читай красоту) с молоду)))). С меня плюсики всем кто откликнется)
    Татьяна в Сакуре на Вильямса, супер специалист, очень рекомендую, ничего лишнего не советует. Работает по вторникам средам и четвергам, я у нее уже 3года , результат превосходный.
    Балетмейстер-хореограф.

20. Вверх #4840
    Новичок
    Всем добрый день! Помоги, пожалуйста найти хорошего опытного косметола на пос Котовского. Заранее благодарю.

Ответить в теме
Страница 242 из 807 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права