|
вот почитайте про эту ДеШели, будет интересно:
http://doodoo.com.ua/publications/be...e-voprosy.html
Последний раз редактировалось Снежжжинка; 06.12.2012 в 20:35.
захват пляжей и парков
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)
Механизм действия-как термальная вода,используется для увлажнения кожи преимущественно в летнее время,а в отопительный сезон в пределах квартиры,тк воздух очень пересушенный и кожа страдает.Косметическая продукция ,содержащая эфирные масла розы возрастная,35+.Запах на любителя,кому-то оочень нравится,а для кого-то тяжеловат.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Абсолютно верно! К сожалению, бытует мнение среди женщин, что начинать делать пилинги, колоть ботокс и т.д. нужно только при серьезном проявлении проблем или возрастных признаков. Очень часто на первой консультации происходит следующее: клиентка, примерно тел 45-50, приподнимая щеки руками говорит :"Сделайте мне вот так." При вопросе, как вы ухаживаете за кожей лица ответ - никак, когда были у косметолога - никогда. Девочки, милые! Проблему лучше предотвратить, чем решать ее жестко и не всегда результативно. Некоторым дамам такого возраста с завышенными ожиданиями приходится отказывать, объясняя, что ей теперь поможет только пластический хирург. Но и есть адекватные, с которыми начинаем работать и которые понимают, что делать это надо было еще лет 10-15 назад. Первые признаки старения, пока не очень заметные, появляются в 28-30 лет, у некоторых девочек уже в 25 есть гусиные лапки. Вот тогда и следует ловить проблему еще на старте, а не ждать определенного возраста.
Вайбер/WA 0678400101
К сожалению,полно женщин такого возраста,регулярно посещающих косметолога, с аналогичными проблемами.
кто ж спорить с этим будетНо и есть адекватные, с которыми начинаем работать и которые понимают, что делать это надо было еще лет 10-15 назад. Первые признаки старения, пока не очень заметные, появляются в 28-30 лет, у некоторых девочек уже в 25 есть гусиные лапки. Вот тогда и следует ловить проблему еще на старте, а не ждать определенного возраста.![]()
Ну здравствуйте....Если вы и ваша девочка забыли, то спешу напомнить-вы обещали фото через пару месяцев о результате. Вы писали о своем супер чуде 7 сентября-так "пару месяцев прошло"-хвастайтесь!
как дела у вас и вообще.....а то скоро конец света, а вы не отписались о чуде-нельзя так! Дали обещание-отвечайте уж. А то как-то уж совсем глупо выглядит-никто не забыл ведь.
Девочки, привет! Я пока новенькая в этой теме)), уже почти год не была у косметолога, раньше регулярно (раз в месяц) ходила на чистки, а потом забеременела, и врач мне рекомендовал пока воздержатьсЯ от подобных процедур, чтоб не травмировал кожу и тд. Да и проблема собственно ушла, видимо, фон гормональный изменился. И вот спустя 4 мес после родов решила вернуться к этому). К своему косметологу ни времени, ни желания уже ехать нет, ничего такого особенного, чего другие косметологи делают, она не делала, плюс были моменты, которые мне не нравились в ее работе. Посоветуйте плииииз хорошего проверенного косметолога в районе Таирово- Черемушки, так как из за малыша нет возможности далеко ездить. Чистки не интересуют, нужны просто поддерживаюшие питательные маски, очищение лица, возможно, массаж. В общем хочу просто уход за лицом на профессиональном уровне))), правильно тут пишут: береги честь (читай красоту) с молоду)))). С меня плюсики всем кто откликнется)
Baby boy is a dream come true...))
Всем добрый день! Помоги, пожалуйста найти хорошего опытного косметола на пос Котовского. Заранее благодарю.
Социальные закладки