Сообщение от
Аленусик
по поводу курьера...
получала первый раз посылку,очень шустрый молодой человек,позвонили вечером,я ехала домой из города,он приезжать домой ко мне,как обязан,кстати,т.к. доставка на дом прописана,и я за нее 50 грн. и плачу,собственно, не захотел,договорились пересечься по дороге.При том,ладно,я людям навстречу стараюсь обычно идти,но если бы об этом как-то вежливо попросили,а так,типа,"так,давайте там-то и там-то",я слегка подудивилась,ну,думаю,ладно,а то еще неделю посылку не увижу.
Он сразу мне коробку в руки,распишитесь и расплатитесь,значит.И все это в нетерпении притоптывая и постукивая,на часы поглядывая.Когда я пыталась проверить посылку по накладной,т.к. много позиций было и не только мои,стал очень раздражаться.Ну а когда полезла в коробку,чтоб проверить,нет ли поврежденного товара,так вообще вызвала просто бурю!!оказывается,на сайте указано,сначала расплатись,потом проверяй!ПРи том,что он после расчета явно бы сразу же уехал,не дожидаясь,когда я там посмотрю-проверю все!и как,удерживать курьера силой в таком случае??ведь может же развернуться и поминай как звали!Я ему ответила,что привыкла знать,за что я плачу деньги,и понеслось.В общем,такого хамства,как тогда,я давно не видела и не слышала.Поэтому и крепко думаю,насчет последующего заказа.
Социальные закладки