Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 242 из 307 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 6135
  1. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Неоднократно получала посылки с сайта http://www.parfumeria.ua/ всегда все было в порядке, на этот раз проблемы.
    Товар повредили при транспортировке - вытекла маска для волос, пока, что ничего дельного предложить не могут, говорят высылайте товар нам- просмотрим что и как, потом вернем новый. Выслать я должна за свой счет, по другому никак, а где гарантия, что мне потом вышлют хоть какую-то продукцию?
    При оформлении заказа в корзине есть пункт страховка - 7 грн. Не ведитесь на эту чушь! На сайте четко написано, что "страховка покрывает все риски транспортировки, и в случае повреждения, мы сразу высылаем вам новую продукцию. С этой страховкой мы гарантируем получение посылки без дальнейшей рекламации через транспортную компанию".
    На самом деле не выполняют условия
    Зачем тогда страховать посылку и тратить доп. денежные средства, если эти гарантии не выполняются?
    Курьер не захотел решать вопросы на месте. Тут на форуме уже мелькали сообщения про ужасного перевозчика "мист-экспресс"

В общем, я в печали....

Да и цены начали понемногу поднимать, после того как раскрутились - их реклама на многих сайтах раскидана.
    очень жаль, т.к. цены их первое время очень радовали. Не уверена, что сделаю заказ еще раз, если не решат вопрос положительно.
    Вот и я впредь ,нравится это или не нравится курьерам,сначала буду проверять посылку,и если что-то повреждено,пусть забирают ее себе,если решать вопрос нормально не хотят.Принудить меня оплатить посылку в этом случае они не смогут,и урок ,надеюсь,усвоят.
    А в общем,мне еще прошлый раз показалось,что явно,сайту нужно найти себе другого партнера по доставке.

2. Вверх #4822
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    по поводу курьера...
    получала первый раз посылку,очень шустрый молодой человек,позвонили вечером,я ехала домой из города,он приезжать домой ко мне,как обязан,кстати,т.к. доставка на дом прописана,и я за нее 50 грн. и плачу,собственно, не захотел,договорились пересечься по дороге.При том,ладно,я людям навстречу стараюсь обычно идти,но если бы об этом как-то вежливо попросили,а так,типа,"так,давайте там-то и там-то",я слегка подудивилась,ну,думаю,ладно,а то еще неделю посылку не увижу.
    Он сразу мне коробку в руки,распишитесь и расплатитесь,значит.И все это в нетерпении притоптывая и постукивая,на часы поглядывая.Когда я пыталась проверить посылку по накладной,т.к. много позиций было и не только мои,стал очень раздражаться.Ну а когда полезла в коробку,чтоб проверить,нет ли поврежденного товара,так вообще вызвала просто бурю!!оказывается,на сайте указано,сначала расплатись,потом проверяй!ПРи том,что он после расчета явно бы сразу же уехал,не дожидаясь,когда я там посмотрю-проверю все!и как,удерживать курьера силой в таком случае??ведь может же развернуться и поминай как звали!Я ему ответила,что привыкла знать,за что я плачу деньги,и понеслось.В общем,такого хамства,как тогда,я давно не видела и не слышала.Поэтому и крепко думаю,насчет последующего заказа.
    А вот это уже вообще интересно!!!!

3. Вверх #4823
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    А вот это уже вообще интересно!!!!
    вот именно.а я еще потом неделю дергалась,оригинальный ли я парфюм получила или нет.Потому как в оригинальности товара на сайте я не сомневаюсь,но вот такие шустрые молодые люди вполне могут подменить парфюм,т.к. коробка с товаром не запечатана,можно залезть и поменять очень просто.И доказывай потом.К счасть,обошлось.Но к чему эти нервы,вот спрашивается...

4. Вверх #4824
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    вот именно.а я еще потом неделю дергалась,оригинальный ли я парфюм получила или нет.Потому как в оригинальности товара на сайте я не сомневаюсь,но вот такие шустрые молодые люди вполне могут подменить парфюм,т.к. коробка с товаром не запечатана,можно залезть и поменять очень просто.И доказывай потом.К счасть,обошлось.Но к чему эти нервы,вот спрашивается...
    и за свои же деньги...

5. Вверх #4825
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Посеяли в мою душу сомнения . А я так радовалась, пару недель назад получила свой заказ с этого сайта. Вообще моя первая покупка в интернет магазине. С оригинальностью всё в норме, собиралась и дальше заказывать у них. Есть конечно, недостатки: курьер позвонил мне за 5 минут приезда, я еле успела выйти на первый этаж. Но я прихватила с собой ножницы(когда-то видела как при мне пытались открыть такую посылку без подручных средств). Сказала ему: я в первый раз, проверю. И распечатала посылку, а уж потом дала деньги. Он не возражал. И ещё, я не поняла, у меня везде фигурировала транспортная компания ROSAN, а не "мист-экспресс". Или я чего-то не поняла?

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Когда курьер вам звонит и представляется, то говорит "Мист-Експрес доставка", а вобще это компании партнеры, деньги, к-рые вы платите курьеру в руки,вносят в кассу "ООО "Торговый Дом "Мист-Экспресс", а Мист перечисляет их в ООО СП "РОСАН". По финансовым соображениям это очень удобная схема работы, контроля доходов и минимизации оплаты налогов

7. Вверх #4827
    User banned
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    Есть конечно, недостатки: курьер позвонил мне за 5 минут приезда, я еле успела выйти на первый этаж.
    Я обычно, когда посылка уже в Одессе, звоню на Мист-Экспресс и беру номер телефона курьера, который получил мою посылку, созваниваюсь с ним, и он везет в любое удобное мне время, или домой или мне на работу.

8. Вверх #4828
    Мне девочки из службы позвонили утром и сказали,ждите,скоро будет курьер.Я жду,прошло уже 8 часов после звонка,у меня же тоже дела есть другие,кроме как целый день сидеть дома и ждать курьера.Конечно,я несколько раз звонила в в Мист-экспресс,они пытались связаться и сами с курьером,но,как сообщили,с ним не было связи(Зато когда я спросила у него,почему с ним не было связи,он сказал,что это типа у девочек из Миста руки не оттуда растут и он всегда на связи)

9. Вверх #4829
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Мне девочки из службы позвонили утром и сказали,ждите,скоро будет курьер.Я жду,прошло уже 8 часов после звонка,у меня же тоже дела есть другие,кроме как целый день сидеть дома и ждать курьера.Конечно,я несколько раз звонила в в Мист-экспресс,они пытались связаться и сами с курьером,но,как сообщили,с ним не было связи(Зато когда я спросила у него,почему с ним не было связи,он сказал,что это типа у девочек из Миста руки не оттуда растут и он всегда на связи)
    Я не ждала. вообще в городе не было меня, договорилась с девочками на доставку через неделю. В день х ходила по своим делам. курьер сам мне позвонил, подождал у дома мин 15, посылку я вскрыла до оплаты , он помог, ни слова грубого не сказал. Видимо, дело в людях, как обычно.
    А сидеть и ждать не надо, они предоставляю сервис - доставку на дом, в удобное для клиента время, за это вы и платите 50грн.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #4830
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Неоднократно получала посылки с сайта http://www.parfumeria.ua/ всегда все было в порядке, на этот раз проблемы.
    Товар повредили при транспортировке - вытекла маска для волос, пока, что ничего дельного предложить не могут, говорят высылайте товар нам- просмотрим что и как, потом вернем новый. Выслать я должна за свой счет, по другому никак, а где гарантия, что мне потом вышлют хоть какую-то продукцию?
    При оформлении заказа в корзине есть пункт страховка - 7 грн. Не ведитесь на эту чушь! На сайте четко написано, что "страховка покрывает все риски транспортировки, и в случае повреждения, мы сразу высылаем вам новую продукцию. С этой страховкой мы гарантируем получение посылки без дальнейшей рекламации через транспортную компанию".
    На самом деле не выполняют условия
    Зачем тогда страховать посылку и тратить доп. денежные средства, если эти гарантии не выполняются?
    Курьер не захотел решать вопросы на месте. Тут на форуме уже мелькали сообщения про ужасного перевозчика "мист-экспресс"

В общем, я в печали....

Да и цены начали понемногу поднимать, после того как раскрутились - их реклама на многих сайтах раскидана.
    очень жаль, т.к. цены их первое время очень радовали. Не уверена, что сделаю заказ еще раз, если не решат вопрос положительно.
    а цены таки подняли!на керастаз точно,т.к я там хотела заказать,а потом смотрю цена уже выше намного.с таким успехом я могу заказать на мэйкапе и не ждать неделями

11. Вверх #4831
    Не покидает форум
    но цены на парфюмерию дешевле чем я брала тут на форуме год назад

12. Вверх #4832
    Посетитель
    А у меня было все нормик! Позвонил курьер, спросил, когда мне удобно привезти посылку, договорились через час, приехал, я при нем проверила все флаконы, потом отдала деньги, он их при мне даже не пересчитал)))). Вообще без проблем.

13. Вверх #4833
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    по поводу курьера...
    получала первый раз посылку,очень шустрый молодой человек,позвонили вечером,я ехала домой из города,он приезжать домой ко мне,как обязан,кстати,т.к. доставка на дом прописана,и я за нее 50 грн. и плачу,собственно, не захотел,договорились пересечься по дороге.При том,ладно,я людям навстречу стараюсь обычно идти,но если бы об этом как-то вежливо попросили,а так,типа,"так,давайте там-то и там-то",я слегка подудивилась,ну,думаю,ладно,а то еще неделю посылку не увижу.
    Он сразу мне коробку в руки,распишитесь и расплатитесь,значит.И все это в нетерпении притоптывая и постукивая,на часы поглядывая.Когда я пыталась проверить посылку по накладной,т.к. много позиций было и не только мои,стал очень раздражаться.Ну а когда полезла в коробку,чтоб проверить,нет ли поврежденного товара,так вообще вызвала просто бурю!!оказывается,на сайте указано,сначала расплатись,потом проверяй!ПРи том,что он после расчета явно бы сразу же уехал,не дожидаясь,когда я там посмотрю-проверю все!и как,удерживать курьера силой в таком случае??ведь может же развернуться и поминай как звали!Я ему ответила,что привыкла знать,за что я плачу деньги,и понеслось.В общем,такого хамства,как тогда,я давно не видела и не слышала.Поэтому и крепко думаю,насчет последующего заказа.
    о, видать у нас один курьер вчера получала посылку первый раз . моих 2 позиции остальное девочки. Позвонил , правда, за полтора часа. Приехал, инвойса нет. у меня как раз на коме был открыт мой заказ. Я сбегала проверила, ничего не подписывала , денег не давала. У них же в бумагах тупо количество единиц. включая подарок. Все ок. подписалась. Тоже смотрел на часы и был недоволен

14. Вверх #4834
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, найти нормального курьера - это ОЧЕНЬ большая проблема. Так что тут не совсем вина сайта.

15. Вверх #4835
    Частый гость
    девушки подскажите хочу сделать заказ с http://www.parfumeria.ua.,сколько вы его ждали??? 2 недели или меньше,а то боюсь к др не прибудет

16. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    девушки подскажите хочу сделать заказ с http://www.parfumeria.ua.,сколько вы его ждали??? 2 недели или меньше,а то боюсь к др не прибудет
    месяц ждала

17. Вверх #4837
    Не покидает форум
    ого! как с америки прям)))

18. Вверх #4838
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Я получила через 2 недели

19. Вверх #4839
    Посетитель Аватар для vanilka84
    ровно через 3 недели получила

20. Вверх #4840
    User banned
    Однин раз ждала месяц, один раз заказ приехал через неделю, а обычно получается ровно 2 недели

Ответить в теме
Страница 242 из 307 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права