cпасибо большое
|
Думала летом не делать торты,но хорошим людям не откажешь
Замок для принцесс 4,5 кг
Верх-бисквит с йогуртовым кремом+клубника,низ-бисквит с творожным кремом+клубника.мастика мм+покупная для обтяжки Великобритания(покупала тортселлз),сахарная картинка.
Еще для окошечек купила молд,использовала только его часть.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
http://ru.aliexpress.com/item/Cake-T...276299751.html
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался такой штучкой? Она удобная?
И еще вопрос, на торт-куклу кто-то сразу полусферой коржи пек? Если да, то в чем?
Последний раз редактировалось Metodistka; 24.06.2015 в 17:04.
[MOD]
Не пользовалась,но много раз попадались на глаза,не заинтересовали,т.к. это не вырубка,а оттиск.
Только вчера делала торт-куклу,пекла в глубокой миске-нержавейке,зауженная книзу.Очень удобно,никаких полусфер и не нужно.
Отходов бисквита практически не было.
Вот и куколка София с другом Клевером.Вес 2,2 кг.Бисквит,сметанный крем с желатином,клубника+банан.
"Все гениальное-просто"
Спасибо,мне даже самой нравится))
Мисочка как для миксера,но маленькая,диаметр 17см, хорошо смазала слив.маслом и мукой.Высота бисквита получилась где-то 12 см,торт с куклой был примерно 25 см.Разрезала на 6 коржей,по-моему...Верхнюю часть у талии добавляла из кусочков бисквита.Обмазала крошкой со сгущенкой и маслом,дала хорошо застыть в холодильнике, выровняла,покрыла тонким слоем мастики всю юбку и дальше-декорируем.
Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 25.06.2015 в 17:17.
"Все гениальное-просто"
Всем привет!Как-то тихо у нас в темке,видимо многие на отдыхе
сегодня у меня тортик для любительницы Лалалупси.
Бисквит с клубникой и бананом,творожный крем чизкейк.Вес 2,2 кг.
В этот раз куколки были поменьше и голову делала облегченную с шоколадными воздушными шариками
Торт делала в удовольствие,т.к. куколки получились такими,как я хотела![]()
"Все гениальное-просто"
Девочки, всем доброе утро! Такой вопрос, может не по теме, но не подскажите, у кого можно заказать мастичных красивых лебедей на свадебный торт. Сама не успеваю. Хочу заказать. Заранее спасибо.
Готовых видела в молочном корпусе Привоза, там два лотка с кондитерскими мелочами. И в разделе столовая в объявлениях была тема.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки