Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 242 из 564 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 11264
  1. Вверх #4821
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от ANDREI-1 Посмотреть сообщение
    Господа!Данная тема перестает быть актуальной с нового года!!!П!!! подписал???? указ???И мы летим!!!Доволен,хоть НИКИ!Отдохнет!!!С Нового,будете платить частным,и молчать!!!
    Шо за истерика? потрудитесь изьясняться более связано.
    что бы не случилось : кто бы что не подписал функцию ГОСУДАРСТВЕННОИ ,читаи БЕСПЛАТНОИ,НЕОТЛОЖНОИ ПОМОЩИ не отменят,так же как и констатацию смерти не передадут органам милиции и прокуратуры.
    так что зря вы радуетесь за душку Ники. у этои зимои желтого снега не выпросишь , а тем более без бомАжки!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    что бы не случилось : кто бы что не подписал функцию ГОСУДАРСТВЕННОИ ,читаи БЕСПЛАТНОИ,НЕОТЛОЖНОИ ПОМОЩИ не отменят
    Глазам не верю ))))))))))Уяснили таки
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    А я ...... даже не медик.......
    Псы столько ценных признаний

3. Вверх #4823
    Похоронный директор Аватар для zoran
    вот это и обидно:сначало медики -взяточники,сволочи и белые халаты, а как плохо- сразу 103 и вы нам обязаны! а вы нам даже спасибо в спину буркнуть не удосуживаетесь!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #4824
    Частый гость

5. Вверх #4825
    3-й и 6-й пункты особенно часто почитаемы и применяемы
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #4826
    Айболит форума
    Мне нравится 7-й и 8-й. Это классика
    - Женщина! Вы почему так долго у врача сидите???? Имейте совесть, я уже полчаса жду!
    А когда ему самому намекаешь, что пора прощаться, очередь ждет - "Подождут!!! Я не дорассказал про 1950-60-70-... года!!!"

Прокапаться - это святое ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #4827
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Штангист Посмотреть сообщение
    да, да, да! Большую часть пунктов можно применить и к другим специальностям
    Автослесари могут гордиться. У них с врачами абсолютно общие проблемы

8. Вверх #4828
    патриот Аватар для тайпи

По умолчанию таки резонанс! Про нашу "скорую"

Вчера хватануло сердце! Как истинный врач "народной медицины" подумал...невралгия наверное, "шлепну" грамм 50 и усну. Шлепнул. Чувствую "крадется писец" при чем нагло. Звоню товарищу (у него жена медик) говорю мол хреновастенько мне, поможет валерьянка ну или корвалол? В ответ - звони 103 идиот (идиот - это про меня). Понимая, что з/п задержали на неделю и дома 5 грн. сам себя начинаю отговаривать от звонка туда, на 103 (да и тем тут начитался ранее). Видя меня дочь в "тихаря" (ей 13 лет) сама вызывает скорую. Приехали минут через 15. Посмотрели меня, послушали. Вкололи кучу чего-то. Аналгин с димедролом как сейчас увидел и еще каие то лекарства. 5 минут и я в экстазе полнейшем. Щупают пульс, делают ЭКГ. Просят телефон и вызывают вторую бригаду, уже кардиологов. Меня уже просто "плющит". Опять щупают пульс и делают ЭКГ. Слышу обсуждение врачей - ишемия, а скорее микроинфаркт (за точность не ручаюсь...балдел). Спрашивают - может в больницу? Отвечаю, что с моими 5-ю гривнами я в больнице буду лежать максимум на пороге в эту самую больницу! Согласились и еще чего то вкололи. Ну не буду лить воду, итог таков. Спал как младенец, за это время трижды звонили дочери - спрашивали как я. Оставили какие то таблетки.
    Огромнейшее спасибо врачам и всем бригадам скорых!
    Это бригада 4 РКБ и 4 БИТ!!!
    Что бы кто не говорил, но именно из-за Вас я все же опять стал верить в человечность и в Клятву Гиппократа!
    СПАСИБО ВАМ!

9. Вверх #4829
    патриот Аватар для тайпи
    "Попустит" после лекарств напишу благодарность на имя Бортко и Богатыревой
    Еще раз спасибо Вам ребята

10. Вверх #4830
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Не удивляйтесь - услышите скоро много "юмора" и в свой адрес, и в адрес бригады "скорой", потом есть шанс полить грязью существующую власть и т.д. и и т.п.
    Суть Вашей позиции не должна меняться - ЛЮДИ остаются людьми, а помнить лучше хорошее.
    Берегите здоровье.

11. Вверх #4831
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
    Не удивляйтесь - услышите скоро много "юмора" и в свой адрес, и в адрес бригады "скорой", потом есть шанс полить грязью существующую власть и т.д. и и т.п.
    Суть Вашей позиции не должна меняться - ЛЮДИ остаются людьми, а помнить лучше хорошее.
    Берегите здоровье.
    Ну какбэ мне "до лампочки" черный юмор и всякие там гадости - случаи бывают разные увы. Сам неоднократно сталкивался и с хамством врачей и с их же профнепригодностью! В данном конкретном случае я лишь выразил благодарность!

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Спрашивают - может в больницу? Отвечаю, что с моими 5-ю гривнами я в больнице буду лежать максимум на пороге в эту самую больницу! Согласились и еще чего то вкололи. Ну не буду лить воду, итог таков. Спал как младенец, за это время трижды звонили дочери - спрашивали как я. Оставили какие то таблетки.
    Огромнейшее спасибо врачам и всем бригадам скорых!
    Врачи молодцы что оказали надлежащую помощь,а вот то,что оставили вас дома это,по-моему мнению,не хорошо,вот и позванивали,т.к. допустили ошибку(нас бесплатная медицина и оставлять в опасности-это преступление).Незнаю,может они как-то определили что вы не нуждаетесь в госпитализации,тогда они действительно люди от бога Недавно смотрела передачу про 3-х летнюю девочку,которая обварилась кипятком,а мать отказалась от предложения скорой помощи госпитализировать ее и "лечили" народными методами,через пять дней девочка умерла,так теперь не могут найти,кто прав,а кто виноват.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.09.2012 в 09:44.

13. Вверх #4833
    Посетитель Аватар для Тарикс
    Порадовал Ваш пост, искренне рад,что есть такие медики на скорой!
    Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.

14. Вверх #4834
    Новичок
    Невероятно! Но всё-таки какое счастье, что ещё есть такие врачи. Браво этой бригаде!

15. Вверх #4835
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    да это немного странно, но бывает , что врачи просто делают то что должны делать, а не смотрят брезгливо на интерьер и в руки пациента.
    отец после инсульта лежал 5 лет и на врачей скорой (разных) я насмотрелся
    попадались и хорошие люди ,но в основном не очень скромные рвачи.
    омар сдох !!!

16. Вверх #4836
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Alina0159 Посмотреть сообщение
    Невероятно! Но всё-таки какое счастье, что ещё есть такие врачи. Браво этой бригаде!
    "Этим"!!! Их было две
    4 РКБ приехали первыми
    4 БИТ - кардиологи

17. Вверх #4837
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Приходилось вызывать скорую(. Ну, у меня ВСД, со всеми вытекающими последствиями - каждый раз помираю. И должна сказать, что нормальные врачи таки есть, это точно. Приезжали как-то одни - пожилая симпатичная женщина, не помню, к сожалению, как зовут. Возилась со мной, все подробно объясняла, ждала, пока попустит. Мне от одного ее вида и манеры говорить лучше стало)). Есть, конечно, и другие. Одна тетя сказала своей напарнице, сестричке молоденькой - давай, говорит, ща будешь тренироваться уколы делать). Я говорю - может, не надо на мне тренироваться? Удалось отмазаться))Другие ангину от ветрянки не смогли отличить - еще и на меня наехали - вы че, говорят, не видите - у ребенка горло краснючее. А я, таки да, не вижу. Фыркнули, уехали. Оказалось - ветрянка). Врачи, как и все остальные люди сейчас - есть хорошие, а есть и дерьмо. Хотя, по идее, среди врачей терпеливых и внимательных людей должно быть больше, но это в идеале. На самом деле их мало.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

18. Вверх #4838
    Посетитель
    Я что-то не совсем поняла: это что Вам такой сон приснился или было на самом деле?

19. Вверх #4839
    User banned Аватар для X3M
    во времена настали...

теперь за те обязанности что должна делать скорая помощь по определению, скоро будут давать медали )))

действительно для этого нужно было сначала все уничтожить , чтобы потом такие случаи становились не стандартным рабочим случаем а резонансом городского масштаба ))

20. Вверх #4840
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Лидда Посмотреть сообщение
    Я что-то не совсем поняла: это что Вам такой сон приснился или было на самом деле?
    Было!!!
    К сожалению я потому и пост вставил в "резонанс"...за всю свою жизнь с таким (без позолотить ручку) столкнулся в первые.
    И очень благодарен этим людям...не...правильнее так - этим ЛЮДЯМ

Ответить в теме
Страница 242 из 564 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права