Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 242 из 315 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 6289
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Alex_ua Посмотреть сообщение
    Спасибо, но этот номер не отвечает(
    Может опять сменился номер, не знаю что и делать теперь
    сейчас там скорее всего уже никого нет (это так сказать их рабочий, а не личный номер), пробуйте звонить завтра с 9 утра
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

2. Вверх #4822
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Стеноз тем и коварен, что может нарастать очень стремительно, да еще и в таком маленьком возрасте, при этом видимых признаков не будет даже при критических показателях!
    Так что увы, расслабляться не стоит....
    а 50 - это уже показание к оперативному вмеательству
    Пока стеноза нет это хорошо... у моего старшего обнаружили что у него 2 створчатая аорта в 6лет... делала узи перед школой.... а вот у младшего с рождения сразу было понятно... у него был стеноз...пока мы только под наблюдением ... младшему сказали нужна будет операция тк градиент давления 48....сейчас младшему 3,5лет...

Но тут все индивидуально....

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
    Видеопоздравление никогда не передарят....

3. Вверх #4823
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Пока стеноза нет это хорошо... у моего старшего обнаружили что у него 2 створчатая аорта в 6лет... делала узи перед школой.... а вот у младшего с рождения сразу было понятно... у него был стеноз...пока мы только под наблюдением ... младшему сказали нужна будет операция тк градиент давления 48....сейчас младшему 3,5лет...

Но тут все индивидуально....
    Вам в Киеве баллон предлагают или по ситуации?

4. Вверх #4824
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Вам в Киеве баллон предлагают или по ситуации?
    В Киеве...
    Видеопоздравление никогда не передарят....

5. Вверх #4825
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    В Киеве...
    Я имела в виду баллон или открытая пластика?

6. Вверх #4826
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Девочки большое спасибо всем за ответы и поддержку в этот четверг едем в Киев. Надеюсь нам там расскажут что к чему и чего ожидать. Ну и конечно же подтвердят либо опровергнут диагноз, как раз будет понятно насколько он совпадет с слободкой. Ещё раз всем спасибо.Здоровья Вам и вашим деткам!

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

7. Вверх #4827
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Bastet_Di, удачи Вам !
    Молодцы , что приняли решение ехать в Киев на консультацию .
    Все будет хорошо !
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #4828
    Не покидает форум
    А я Киевом осталась разочарована. маме в прошлом году делали операцию по замене аортального клапана, ушивании предсердий и должны были заменить так же митральный клапан, на котором 22 года назад Сегал делал пластику. но на совещании Сегал, Варбанец и их швейцарский хирург Фокт приняли решение в последний момент не менять изношенный митральный клапан, а сделали еще раз на него пластику. т.е дали неверную оценку его состоянию рассчитывая что он проработает лет 5. что само по себе глупо т.к переделывать операцию через 5 лет в 60 лет тоже удовольствие не сильно больше. молчу уже о цене

но все вышло еще хуже. состояние мамы ухудшилось через полгода. что было вообще то ожидаемо при таком состоянии клапана. в итоге надо опять делать операцию и довольно таки срочно. даже год не прошел. делать решили уже тут у Киструги Павла Васильевича при консультации израильского хирурга который консультирует и проводит операции в областной. Сейчас их тандем прооперировал успешно мою крестную, так же по замене митрального и надеюсь что с ними закончатся наши скитания по врачам.

9. Вверх #4829
    Насколько я знаю , то Киев славится именно детской и подростковой кардиохирургией .
    И как ни крути , но в Киеве для детей до 18 лет все операции бесплатные ...
    в Одессе всё по другому
    и кроме Лекана детей никто не оперирует .

10. Вверх #4830
    Не покидает форум
    может и так. но Сегал начинал как взрослый хирург и они проводят операции взрослым мотивируя более серьезным уровнем, и берут за это очень немалые деньги. а по факту оказалось не очень все. и выяснилось что у нас в областной хирурги тоже хорошие и консультирует и учит их один из ведущих хирургов Израиля ( эта инфа не со слов врачей, а в нете ее много)
    это я к тому написала что дети вырастают и в Киеве будут обслуживаться по полному прайсу и у взрослых докторов. а лечащие доктора во взрослом отделении на мое мнение там вообще не очень.. некоторые вопросы по назначениям так и остались без внятных ответов. информация потом искалась в инете. будем пытать счастья тут.

11. Вверх #4831
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    сейчас там скорее всего уже никого нет (это так сказать их рабочий, а не личный номер), пробуйте звонить завтра с 9 утра
    спасибо! с утра таки дозвонилась!

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от Alex_ua Посмотреть сообщение
    спасибо! с утра таки дозвонилась!
    На когда записались ?
    Просто хочу понять когда мне звонить , что бы попасть на определенный день , нужна промежуточная "бумага" со Слободки .

13. Вверх #4833
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    На когда записались ?
    Просто хочу понять когда мне звонить , что бы попасть на определенный день , нужна промежуточная "бумага" со Слободки .
    На завтра! сама удивилась)

14. Вверх #4834
    Ух ты !
    Прям из области фантастики ))

Удачи Вам .
    Расскажите завтра , как попали на прием , соблюдалось ли время записи и какие результаты .

15. Вверх #4835
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Девочки, всем привет, детворе здоровья. Я тут с вопросом. Мы без привиок КПК, а сейчас всех поголовно призывают вакцинироваться. Мы больше года на антиаритмике, вот где найти и почитать, как прививка с такими лекарствами сработает. Как на сердечко отразится... Мы когда полио поставили, через пару месяцев у малой начались приступы каждый день (не знаю, так совпало или реально вакцина) из-за этого пришлось принимать лекарства на постоянной основе. Я не против вакцинации, но страх ужасный. В сентябре в школу, а я в замешательстве, как быть.

16. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от Chanterelle Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, детворе здоровья. Я тут с вопросом. Мы без привиок КПК, а сейчас всех поголовно призывают вакцинироваться. Мы больше года на антиаритмике, вот где найти и почитать, как прививка с такими лекарствами сработает. Как на сердечко отразится... Мы когда полио поставили, через пару месяцев у малой начались приступы каждый день (не знаю, так совпало или реально вакцина) из-за этого пришлось принимать лекарства на постоянной основе. Я не против вакцинации, но страх ужасный. В сентябре в школу, а я в замешательстве, как быть.

У нас КПК сделана почти в 3 года, так сложились обстоятельства, что ставили со значительным отклонением по срокам от календаря. Перенесли абсолютно нормально, вакцину (бельгийский Приорикс) я покупала.
    Сейчас подошли сроки ревакцинации - тяну уже полгода... не могу морально созреть.
    Был момент когда даже ОАК сдали и я настроилась, но малая заболела и сделать не успели.
    Основной момент, который беспокоит меня - отсутствие тимуса после операции на сердце.
    Слишком уж противоричева информация относительно вакцинации "живыми" вакцинами в этом случае. А в городе у нас, доктора в этом вопросе, увы не компетентны((((

17. Вверх #4837
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Chanterelle Посмотреть сообщение
    В Резника есть замечательный педиатр-иммунолог Голда Татьяна Анатольевна,она наблюдает нашу малую чуть ли не с рождения и всегда консультирует по поводу всех прививок и для нее,и для всей семьи.Запишитесь к ней и проконсультируйтесь.Она действительно очень толковый специалист
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

18. Вверх #4838
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    У нас КПК сделана почти в 3 года, так сложились обстоятельства, что ставили со значительным отклонением по срокам от календаря. Перенесли абсолютно нормально, вакцину (бельгийский Приорикс) я покупала.
    Сейчас подошли сроки ревакцинации - тяну уже полгода... не могу морально созреть.
    Был момент когда даже ОАК сдали и я настроилась, но малая заболела и сделать не успели.
    Основной момент, который беспокоит меня - отсутствие тимуса после операции на сердце.
    Слишком уж противоричева информация относительно вакцинации "живыми" вакцинами в этом случае. А в городе у нас, доктора в этом вопросе, увы не компетентны((((
    У нас малая родилась уже без тимуса (и генетический анализ делали,и при операции это подтвердилось).Врачи нам такие картинки изначально обещали...Сейчас сами руками разводят и удивляются,видимо наш тимус или расположен в другом месте,или его функцию выполняет какой-то другой органНо про прививки таки да - живые противопоказаны и для малой,и для всей семьи пожизненно.
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

19. Вверх #4839

По умолчанию Детки с врожденными пороками сердца

Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    У нас малая родилась уже без тимуса (и генетический анализ делали,и при операции это подтвердилось).Врачи нам такие картинки изначально обещали...Сейчас сами руками разводят и удивляются,видимо наш тимус или расположен в другом месте,или его функцию выполняет какой-то другой органНо про прививки таки да - живые противопоказаны и для малой,и для всей семьи пожизненно.
    Я читала "труды" и исследования американских ученых, там все по полкам разложено... а у наших врачей мнение, что если доказательной медициной не запрещено - значит разрешено... а мол, исследования - это "вода" и на основании этого они не могут рекомендовать воздержаться от применения вакцин с живым компонентом.
    В общем, как и везде - бремя ответственности за принятые решения ложаться на плечи родителей...

20. Вверх #4840
    Меломан форума
    мы все прививки делали после всех операций уже бкз тимуса, в т.ч. кпк и полио. слава Богу, все ок. а у меня ступор на бцж. единственная, которую не сделали сначала по мед.показаниям, а теперь врач не настаивает, а я не решаюсь...
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 242 из 315 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права