Суперстерва,не ходи к нам..порвут и фамилии не спросят..ну нет тут фанатов Тимошенко...пойми это!
|
Суперстерва,не ходи к нам..порвут и фамилии не спросят..ну нет тут фанатов Тимошенко...пойми это!
Жизнь говорит мне ДА!
Новое поколение выбирает Шухевича!![]()
Пропоную збирати підписи щодо перейменування ВР у цирк.
Якщо зважити на те, що Мороза ухвалили на спікера пізно ввечері, то у Тимошенко ще дофіга шансів ще сьогодні стати головою уряду.
Хоча якщо не сьогодні, то в інший день. але все одно стане. Понту депутатам від ПР ото гратися...
Ющенко повторно внес кандидатуру Тимошенко
Корреспондент.net
11 Декабря 2007, 17:20
Президент Украины Виктор Ющенко направил в Верховную Раду новое представление на назначение Юлии Тимошенко на должность премьер-министра Украины, сообщил источник в Секретариате Президента.
По словам источника, Ющенко прибыл в здание парламента.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Только что включили трансляцию буквально на минуту. Арсений объявил, что идут консультации, в том числе с Президентом. Ну и соответственно - перерыв до завтра...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Ну так начинай собирать... За чем дело стоит?..Але офіційно називають все одно Верховною Радою. Якось негарно виходить...
Та і взагалі, відбирають хліб у всіх гумористичних програм країни...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
...голодный и злой. Сейчас начнетсяПо словам источника, Ющенко прибыл в здание парламента.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Думаю что пани Ю ждет веселая ночка)))Берегите карточки народные избранники)))
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Только что мне показали кусок видео - за кулисами стоял чувак с большим букетом роз, которые должны были преподнести Тимошенко. Вот лицо этого человека нужно было видеть, когда голосование провалилось. Он просто не знал, что теперь с ним (букетом) делать и кому его дарить![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки