Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 242 из 542 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #4821
    Новичок
    Нянечку с развивающими навыками 38-45 лет,без обязательст- для мальчика 4 годика.График:3 раза в неделю+выходные(возможна ночевка). Таирово.15грн.час

0660274351
    7946939

3. Вверх #4822
    Здравствуйте! Ищу работу няней, опыт работы с детками от года до 8-ми лет. Работала няней, детским аниматором, ведущей детских праздников, воспитателем раннего развития. Люблю детей, подвижна, активна, ответственна. Мне 24 года. Образование - режиссер массовых мероприятий, руководитель детского аматорского коллектива. Контактный телефон: 093 73 81 957. З/п от 25 грн в час. Месторасположение значения не имеет.
    Я не только буду сидеть с вашим ребенком, а также могу заниматься его развитием, моторикой, творческими играми и т.д.
    Буду Мери Попинс для вашего ребенка!

4. Вверх #4823
    Посетитель Аватар для принцессаа
    Ищу работу няни опыт работы большой-возраст-46лет.Опыт работы в семьях.(работала до июля 2013г)есть все необходимые знания по уходу за ребенком.(кормление,гуляние,развитие,воспитание и т.д).Оплата договорная.0951656412 Татьяна
    ))))))))))))

5. Вверх #4824
    Новичок
    Здравствуйте,меня зовут Яна,мне 23 года,замужем,есть свой ребенок-2.5 года,высшее образование,английский язык,чистоплотная,аккуратная,пунктуальная.Ищу работу няни,есть опыт работы с детьми от рождения,могу заниматься и англ.языком по желанию родителей.Работаю в соответствии с требованиями родителей.Легко нахожу общий язык с детками.График работы-можно по выходным дням или частичная занятость пока.0935284084.Звоните,буду рада помочь,оплата-15 грн в час или по договоренности.

6. Вверх #4825
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Если у вас есть малыш( от 1 года до 7 лет) и его нескем оставить, предлагаю свои услуги на своей территории.Меня зовут Ирина,мне 45 лет,образование высшее,есть опыт работы в детском садике.Мой тел.7033706, оплата 15 грн в час.Живу на Черемушках, 1ст.Черноморской дороги.Или смогу присмотреть за малышом у вас дома, но лишь после 2-х часов дня.

7. Вверх #4826
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Ищу работу няней ребенка от 1,5 года и старше. Наталья - 53года, образование педагогическое, стаж работы 33 года воспитателем в детском саду. Живу на Черемушках, 1ст.Черноморской дороги. Оплата от 15 гр.
    тел 0672701455 Наталья
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

8. Вверх #4827
    Новичок
    Молодая, активная и заботливая няня ищет работу.
    Педагогическое образование,опыт работы в детском лагере и школе(1 год).
    Я замужем, абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем.
    Выполню полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи......
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата 15-20 гр/час или договорная.
    Желательно районы Черемушки,Таирово,Фонтан (можно центр).
    Жду ваших сообщений.

9. Вверх #4828
    Не покидает форум
    Ищем педагога для развития деток: лепка, рисование, различные игры, применение методик развития, подготовка к школе, английский, занятия музыкой, дисциплинирование, выполнение логопедических заданий. Возраст деток: 2,5 и 5 лет. Наличие авто и опыта вождения, с сентября старшую девочку нужно будет возить из сада на кружки. Занятость 4-6 часов в день, пятидневка, оплата 35грн в час. Район Щорса. Требования к кандидату: опыт работы, педагогическое образование, порядочность, умение ладить с детьми и их родителями, возраст от 40 лет. Пишите в личку.

10. Вверх #4829
    Новичок
    Ищу работу няни с сентября.Мне 37 лет,есть дети школьники,добрая,ответственная,внимательная,без вредных привычек.На не полный рабочий день можно с 8.30 до 13.00 или до 15.00,5 дней в неделю,район Таирова,оплата 15-20 грн. в час.Звоните рассмотрю любые варианты 0931521270 Ольга.

11. Вверх #4830
    Новичок Аватар для Tat'ana54

По умолчанию Няня для вашего ребенка

Предлагаю услуги няни для деток от рождения. Няня аккуратная, внимательная, добросовестная, порядочная, трудолюбивая, без в/п, с позитивным взглядом на жизнь. Любовь к детям. Имеется опыт работы в семьях 10 лет. Полный уход за ребенком: прогулки, приготовление пищи, кормление, развивающие игры. Есть возможность работать как с проживанием, так и без проживания. Оплата от 20 грн./час. моб.: +38 (098) 554-55-10 Татьяна Степановна.
    Последний раз редактировалось Tat'ana54; 25.07.2013 в 12:19.

12. Вверх #4831
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Ищем няню для девочки 1.4 лет!!!
    1)Возраст 25 - 40 лет.
    2)Наличие высшего образования!!
    3)Няня по требованию - несколько раз в неделю в вечернее время.
    4)Метод связи -личные сообщения, если все устроит - обменяемся телефонами.
    5)Зарплата 15 грн в час.
    6)Находимся на Таирова, ул Глушко.
    7)Няня обязательно должна иметь флюорографию, обязательно наличие контактов с предыдущими работодателями. Без сюрпризов, без в/п, честность, адекватность, доброжелательность к ребенку.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

13. Вверх #4832
    Новичок
    Ищу "бабушку" для своих детей. Необходимо приготовить еду, сделать влажную уборку, постирать вещи в машинке и погладить, желательно иметь педагогические навыки для начальной школы. Работа с 9 -16. Живем у парка Победы. Оплата +-100гр в день, 2-3 раза в неделю. Предложения в л.с.

14. Вверх #4833
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни.
    Возраст - 49 лет. Опыт работы
    Живу на Таирово.
    График работы и оплата от 20 гривен в час.
    Контактный телефон: 0677671279 коренная одесситка

15. Вверх #4834
    Посетитель Аватар для Skazkina
    Меня зовут Юля, мне 26 лет. У меня два сыночка- 3,6 и 2. Стану внимательной няней для вашего малыша; у меня дома- если на целый день, или у вас/у меня по вашему желанию, если на несколько часов. Обитаю Затонского/Жолио-Кюри. Могу приготовить малышам есть и поубирать, выполнять другие ваши поручения по договоренности. З/п от 15грн/час или от 100грн/день. 063 133 74 95 Юля.
    Рассмотрю любые предложения.

16. Вверх #4835
    Посетитель
    Няня - воспитатель, 50 лет, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду 12 лет, няней в семьях 9 лет (4 - х месяцев до 7-и лет), есть рекомендация. Добрая, порядочная, любящая детей.Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского. Оплата 20 грн/час (или по договоренности) Телефон - 0939039772 Людмила.

17. Вверх #4836
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни для вашего малыша ( от 2-х лет или около этого и старше). Мне 50 лет. Высшее педагогическое образование.Большой опыт работы с детьми в школе , детском саду, в семьях в качестве няни и репетитора.Знание детской психологии, современных методик развития ребенка.Иностранные языки для малышей и детей младшего школьного. возраста. Деток люблю. Добросовестная,ответственно отношусь к своим обязанностям (есть рекомендации). Без вредных привычек. .ЗП-20 грн/час. Проживаю на Черемушках,одесситка. т:0671324329
    Последний раз редактировалось Maximnew; 04.08.2013 в 19:23.

18. Вверх #4837
    Посетитель Аватар для Доллии
    Ищу работу няни-помощницы по дому .Одесситка 37 лет.Своих двое детей школьников.Опыт работы 5 лет с детьми от 2х месяцев.Есть автомобиль и опыт безаварийного вождения 15 лет.Образование высшее.Ответственно отношусь к своим обязанностям (есть рекомендации). Без вредных привычек. Район проживания Новый рынок.Работу ищу в районе Нового рынка или Центра города.График только с частичной занятостью примерно с 9 до 15-16 или могу забирать ребенка из садика -школы и отводить-отвозить на спортивные занятия после занятий прогулки.Оплата 25 грн в час.0932951000 Лена

19. Вверх #4838
    Посетитель Аватар для Tolik777
    ИЩУ РАБОТУ НЯНЕЙ! ЖЕНЩИНА 44-года,одесситка,активная и заботливая!!!абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем.Имеется опыт работы в дет.садике и огромный опыт с детками в семьях(есть рекомедации)! Оплата 15-20 грн/час (по договоренности). Проживание 7-я ст.Б.Фонтана, тел:.050-647-62-60 , 234-31-76 , "Елена" (звоните в любое удобное для Вас время)

20. Вверх #4839
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Здравствуйте. Предлагаю стать внимательной и заботливой няней Вашему малышу! Мне 36 лет, 2 в/о, 2е деток, успешный опыт работы с малышами более 9ти лет, " живые" рекомендации. Можно у меня дома ( все предусмотренно для комфортного пребывания деток - 2х эт. дом, евроремонт, большая игроыая с массой развивающих игрушек и пособий, детская мебель, качеля, батут, прыгуны , каталки и т.д., отдельная комната для сна, внутренний дворик в плитке - в хорошую погоду все игры и занятия на свежем воздухе! Детское диетическое меню, деревенские продукты питания, домашние йогурты и фреши.) Полная подготовка к школе на уровне гимназии.Оплата 20грн/час или по договоренности. Жду Ваших предложений! Т. 093 578 486 4 Елена.

21. Вверх #4840
    Посетитель Аватар для julika2007
    Здравствуйте!
    Ищу работу няней на неполный рабочий день в р-не к-ра Вымпел,Толбухина, Черемушки, 5-7 ст.Б.Фонтана, таврия В-Вузовский.
    Возраст - 31 год. 2 Высших образования.
    Проживаю к-р Вымпел. Порядочная, чистоплотная, добрая, аккуратная, внимательная, энергичная. Есть дочка 3 года и 7 мес.,опыт работы имеется только со своим ребенком.
    Г\р 5 дневка с 9.00 до 12,возможно до 17.00 , оплата 20-25 грн. в час в зависимости от нагрузки.
    Просьба писать в ЛС или мой моб. (068) 402-000-9.

Ответить в теме
Страница 242 из 542 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права