|
И мы тоже Вам хотим показаться. Нам уже 6 мес
красивые карапузики! Сладенькие такие!
всем привет!! мы через две недели заберем своего лилового друга домой с питомника)
помогите, знающие люди, какой игровой центр лучше взять для котика, слышала, что многие неустойчивые, а британские коты отличаются своим весом
хочу взять не просто когтеточку, а комплекс
http://petmarket.com.ua/kogtetochki-igrovye-gorodki-dlja-koshek.html?page=1
спасибо![]()
для одного кота комплекс брать необходимости нет, если квартира большая - нужны два столбика Pet Pro ДЖИНА когтеточка-столбик, высотой 90 см, не меньше. Либо можно выбрать еще вариант волна- но его больше кошки любят, взрослому коту это неудобно.
остальные из представленных на этом сайте вообще не для британцев - комплексы слишком высокие, с маленькими лежанками, столбики слишком маленькие.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
С одним столбиком, такой как "Trixie САН ФЕРНАНДО - игровой городок с когтеточкой для кошек" точно не берите. У меня такой в кабинете стоит. Пятикилограммовый шотландец повалил легко, слава Богу, хоть не зашиб кошку-котёнка, которая рядом сидела. Выбирайте поустойчивее, где побольше столбиков и опор. Моим ещё гамаки широкие нравятся, а вот в кубах-домиках внизу никто сидеть не хочет. Но это индивидуально всё.
спасибо!!! я просто хотела, чтобы когтеточка была с домиком и с лежанкой - вдруг он там будет лежать.
может кто сможет выставить фото комплекса, который подходит для британцев. хочу сделать на заказ пока есть время.
Я в Мистере Доге как-то увидела такое счастье в реале и просто заболела своим такое же купить. У нас пока городки поменьше и не такие устойчивые, а этот просто супер, его точно не опрокинешь, плюс гамачок есть, а у меня кот большой любитель спать именно в гамаке, кошка тоже, они даже ссорятся из-за того, что каждый хочет именно там спать:
![]()
У меня вот такой комплекс, очень довольна всем, кроме качества меха, но у всех Трикси такой мех. Мне его через год юзанья переобтянули, но вам для одного кота это большой наверное. Очень устойчивый и функциональный, гамаки никогда не пустуют, да и "будка" всегда под завязку забита котятами.
У моего котюши такая: http://zoomagazin-aquarium.com.ua/domik-s-kogtetochkami-i-mjagkimi-lezhankami-trixie-oviedo
Сейчас он на ней с удовольствием сверху спит, на когтеточках точит когтики, она довольно-таки стойкая и отлично выдерживает моего мальчушку, а он у меня рослый и тяжеленький (7 кг). В детстве, пока размеры позволяли, резвился с удовольствием в тоннеле.![]()
Brisha
Ксюша, привет!Как красавчик Харрисон поживает?
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Социальные закладки