|
Делаем героическую попытку перевести с женского на мужской.
Надо было 12 лет, чтобы превратить мужчину в подкаблучника. До этого жена не была для него непререкаемым авторитетом, а после тридцати лет таки сломался.
Молодец мужик, долго держал оборону, и погиб как мужчина героически, если враг уважает его даже после гибели...![]()
Ай-яй-яй! Как не хорошо называть, таким не очень хорошим словом, человека, которого не разу не читали. Отвечу на Ваш выпад откровенно. Мне интересно с ним, с таким какой он есть и был раньше. Все изменения которые в нем произошли это его РАзвитие. Я только наблюдала, помогала, где нужна была помощь. После тридцати он стал сильным... у животных, это называется матерым. Так мне нравится именно это. И еще объясню. Я, никогда не делаю кому-то, то что мне самой не понравится, то что он мой муж, не делает его особенным в этом плане! А вам сочувствую, потому что меряете по себе, видимо и по тому, что с Вами творит, Ваша женщина. И на это могу сказать: С человеком можно сделать то, что он позволяет с собой делать, не более...Иначе совместная жизнь заканчивается, неужели не понятно.
П.С. Мы 12 лет жили без росписи, только в апреле этого года рассписались. Я чуть не удралаАллергия на ЗАГС
Тишина.
Думал муха вернулся. Да еще с СС![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки