|
Доброе всем.
Таки свежо)?
Доброе утро!
Погода супер,рано легла,рано встала,дрыхла под двумя одеялами.
По лолам, а если к каждой куколке ЛОЛ,ребенок ,самолично, мастерит домик с мебелью,занавесками,окошками.Считово для интеллекта или нет?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
очень даже))))
У меня пупсик немецкий был, я ему из спичечных коробков домик сделала, все их тряпочками обшила, сын еще игрался, до дочки не дожил домик, потом в 13,первая любовь я из пластилина квартиру слепила со всеми удобствами))))
Потом в 25 -300 метровый дом своими руками все слелала, проект и контроль за постройкой тоже я))))))
Даже камин и витражи)))
КАРОЧЕ -эволюция епт))))))
Так что покупайте одну Лолу и пусть дете радуется и развивается))))
Моя куклы не любит))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Да!Просто нельзя так ставить клеймо,это плохо.Все же видно,ребенок если талантлив и горазд на выдумку,то ни лолы,ни монстер ,ему не повредят(я все это не понимаю,но выбор детей уважаю).
Я сына баловала,как меня мама,он учился без троек,почти все пятерки были,но ленился.Мне тоже свистели,кто у тебя вырастет.Вырос,сам устроился на престижную работу,пошел на собеседование .Теперь рвет землю за семью,работа ,еще и бизнес,в интернете не сидит,у него нет времени совсем.И по "другим показателям",тоже мне выговаривали,все наоборот,еще и добрый и правильный.Смотрю и думаю, в этом и моя заслуга же есть).Хотя ребенок рождается уже с определенным характером и пакетом достоинств,но и бытие определяет сознание
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.09.2018 в 07:51.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Зашла в офис. Первый вопрос- девы, какая сейчас хорошая водка?не ожидала, что столько пьющих водку дам)
Услышала море комплиментов на счет внешего вида. Надеюсь руководству тоже понра)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Пятница-сам, Бог, велел)))))))Работать, правда,совсем неохота,,, но то такое)))
---------- Сообщение добавлено 07.09.2018 в 08:58 ----------
Танюша, заразила своей водкой))))
Сижу мечтаю о Ленчика вчерашней душекартинке и душа рвется, к ледяной водке, селедке, огурчики и бекончик))))))
Можно хлебушка черного и перчика, о и долму)))))
Фсе, работать пошла и фантазировать))))
Присоединяюсь))Давай фотку),
я седня так быстро заказы оформила, прям умничка))
Социальные закладки