|
Доброе утро, любимые мои кулинары!!!
Не забываем, что с сегодня на завтра вперёд переводим часы!
День обещает быть дождливым...но пусть это будет единственная неприятность у всех за сегодня!
Хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Утро всем!
Готовить лень!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро и хорошего дня всем
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утречко!
![]()
Оладушек с изюмиком напекла детям к чаю!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А!!!!)))И у нас оладушки с утра)))
С малиново-клубничным джемом.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро
У нас на завтрак Маше сладкий творог со сметаной, нам бутеры с паштетом+чай, кофе. На обед вчерашняя уха, ужин тоже рыбный. Сделаю цезарь с тунцом, салат с кальмарами и "раковые шейки" Спасибо Алёне за удачный рецепт![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Всем доброе утречко!!!
Я уже сделала винегрет,на плите варится гороховая кашка,ближе к обеду сделаю вертуты с вишнями и сварю вишнёвый кисель.
Сашуля, а кто сказал,что если вы малому книги закачаете в планшет он будет сидеть на уроках и играть ??? Думаю при хороших преподавателях и плотности уроков,им будет какраз не до игр.
Моя племянница уже два года ходит с планшетом вместо учебников и её знания, и оценки никак не ухудшились.
Мы купили деткам с тем,что они смогут таскать вместо книг в школу, пока ещё рано,но Поля уже на следующий учебный год будет его носить( переходит в 5 класс),зачем делать кривые спины детям от количества книжек.....,я когда поднимаю её рюкзак мне плохо становится.... Мир не стоит на месте...мы же не лечимся препаратами которые были 100 лет назад,не пользуемся азбукой морзе, а говорим по моб. телефонам.Это конечно выбор каждого.
Доброе утро всем! а у нас опять метёт с ночи ((((
чувствую весны не будет.... ((((
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Всем привет!
Вчера вас тока почитала вечером, сил уже писать не было. Заразили вы меня зрзами своими. Решила сделать сс мясцом, как раз с вечера достала размораживать фарш))) Только вот меня что то с утра переклинило, хочу фарш общарить с луком и тут клин. Сперва обжарить лук и потом туда фарш или наоборот, с начало фарш , а потом туда лук? Что то с утра мои мозги в полной отключке(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро!! Шла на службу меня чуть не сдуло! ( и это МЕНЯ, гг) и идет дождик. Погода тоскливая.
Отпела службу. прибежала, готовлю мужу спагетти с грибной подливой, себе паровые котлеты куриные, бабушке оладьи с яблоками. у меня просто стол № 1, 2, 3 %)))) Вечером опять на "труды". погода так давит на голос, жуть.. (
Мама Мальчиков :)
Всем доброе утро!
Сижу миксер выбираю-мой старенький постепенно умирает.
И вот думаю-брать с чашей, или простой с двумя насадками?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Клубника раньше, но они с малинкой пересекаются недели на двеЭто в плове обычно сначала мясо обжаривается, а потом лук кладут. А так, обычно принято мясо(фарш) класть на луковую подушку слегка спассерованую или даже сырую. Если уж совсем сомневаешься, обжарь то и то отдельно, потом смешай и немного дожарь
![]()
С чашей однозначно! Мы сейчас привезли бабушкин с чашей-сплошное удовольствие. Поставил, он себе взбивает, руки не трусятся, чаша крутится)))И вот думаю-брать с чашей, или простой с двумя насадками?
Мама Мальчиков :)
Разницу в цене еще не изучала, места-ну не так что б много, и посудина для взбивания с устойчивым дном тоже есть. просто хочу купить хорошую, надежную вещь надолго. Деньги вложенные в качественную технику всегда себя оправдывают. Штудирую матчасть)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, в ближайшем будещем ничего нового не придумают- миксер и миксер, разве что будет от голоса работать: "Миксер включис на скорость два " и mиксер сам влючается.А есть "КитченЕд" на Украине?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Просто миксеры бывают ручные и стационарные(стационарные обычно многофункциональные или в составе комбайна). А ручные тоже с чашей или без бывают. И тоже с кучей насадок.
Вот например вариант одновременно и ручного (съёмного) и стационарного миксера.
Вот как бы тоже миксер, и тоже ручной, но многофункциональный и с разными чашами.
Я бы выбрал себе такой вариант(не конкретную модель, а именно принцип), но то субъективно и если уже есть большой стационарный миксер/комбайн.
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.03.2013 в 10:28.
Социальные закладки