|
Видел группу в контакте, пишут что открывается с 12 апреля и скидку -25% предлагают.А кто-нибудь что-то слышал о Втором рождении Зебры?
Шеф-повар с Свечи.
всё смешалось в доме Облонских)
второе рождение "Зебры" уже случилось на месте бывшего "Бисквита" и называется "Бабель фиш".
а на месте старой "Зебры" скорее второе рождение "Свечи" теперь)
Ангелок, жду комментов после первого посещения![]()
Show must go on
да да. я с вами солидарна))
не понять мне любви к Самвела и к Хижине. хотя в Хижину на Довженко ходим регулярно, но лишь потому что близко от дома, есть скидка на кухню и там можно просто поесть, мужчинам нравится, но без фанатизма. как по мне еда больше на украинскую домашнюю похожа. Горец лучше, ИМХО. может долго обслуживают, но кухня поинтересней. и обстановочка)))
Хорошая
Хорошая
ловлю на слове ... пошла визу оформлять ..))))
в отличии от всех постов выше - единственно мясо, которое я реально люблю - это баранина ..
полюбила по-взрослому ее со Стамбула
уверена, что все, кто пишет, что ее не любит, просто не ели ее в правильно приготовленном виде ..
ибо то, что готовят у нас - это на 85% не съедобно..
стыдно даже ..
в общем, к вам в обед лучше не заходить ..
слюнки так и потекли........
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
та не надо. сам в шоке)
ну тогда всё становится на свои места. если в "Руно" и других вышеуказанных заведениях Вам вкусно,
то диспут дальнейший не имеет смысла. мы просто любим разную кухню.
что до того зловещего люля в "Горце", о котором Вы всякий раз говорите,
то меня тамошняя баранина купила абсолютно нормальным запахом.
поэтому из всех представителей кавказской кухни в Одессе меня "Горец" устраивает аж бегом.
а Вам либо не повезло тогда (бывает что и повара партачат), либо день не задался. всё бывает.
Show must go on
Социальные закладки