Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2419 из 5489 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 3419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,361 по 48,380 из 109772
  1. Вверх #48361
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    когда-то давно, на тему Горец-Хижина-Самвел уже спорили, и не раз.....я тогда писала, что мне во всех Хижинах не нравится...Некоторые личности здесь зарекли меня позором, я решила попробовать еще раз посетить Хижину. Провожали мы друзей в аэропорту, зашли покушать. Не буду описывать подробно, но начиная с обслуживания и заканчивая едой , всё было плохо..В очередной раз я подумала, ну зачем менять годами проверенный Горец на что-то?))..короче, эксперимент не удался
    А в Горце еще удобно то, что есть детская комната, и можно спокойно выйти туда с ребенком
    Вчера проезжала Лампоне, хотела зайти попробовать разрекламированные вкусности....место для парковки нашлось в районе Гайдара...так что, не сложилось...
    мы сейчас по кругу повторим прошлый диспут)
    и насчёт "Горца" останемся в оппозиции со Звягиным всё равно.
    но я с тобой соглашусь и ещё пара общих знакомых тоже
    Show must go on

2. Вверх #48362
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    ...

Раз уж тема кафешечная пошла, кто что знает - на Гены Петрова закрыта "Карусель". Оооочень понтовое место, где вас не будут обслуживать, если вы туда на кофе зашли.

Что случилось?
    Это то, что напротив 4-го хлебзавода? Так зимой оно сгорело.

3. Вверх #48363
    Новичок Аватар для Тук
    А кто-нибудь что-то слышал о Втором рождении Зебры?
    Видел группу в контакте, пишут что открывается с 12 апреля и скидку -25% предлагают.
    Шеф-повар с Свечи.

4. Вверх #48364
    всё смешалось в доме Облонских)
    второе рождение "Зебры" уже случилось на месте бывшего "Бисквита" и называется "Бабель фиш".
    а на месте старой "Зебры" скорее второе рождение "Свечи" теперь)

Ангелок, жду комментов после первого посещения
    Show must go on

5. Вверх #48365
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    мы сейчас по кругу повторим прошлый диспут)
    и насчёт "Горца" останемся в оппозиции со Звягиным всё равно.
    но я с тобой соглашусь и ещё пара общих знакомых тоже
    да да. я с вами солидарна))
    не понять мне любви к Самвела и к Хижине. хотя в Хижину на Довженко ходим регулярно, но лишь потому что близко от дома, есть скидка на кухню и там можно просто поесть, мужчинам нравится, но без фанатизма. как по мне еда больше на украинскую домашнюю похожа. Горец лучше, ИМХО. может долго обслуживают, но кухня поинтересней. и обстановочка)))
    Хорошая

6. Вверх #48366
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да да. я с вами солидарна))
    не понять мне любви к Самвела и к Хижине. хотя в Хижину на Довженко ходим регулярно, но лишь потому что близко от дома, есть скидка на кухню и там можно просто поесть, мужчинам нравится, но без фанатизма. как по мне еда больше на украинскую домашнюю похожа. Горец лучше, ИМХО. может долго обслуживают, но кухня поинтересней. и обстановочка)))
    Я бы понял, если бы это писали азербайджанцы. Они любят запах баранины. Но странно как может девушке нравиться бараний люля в Горце, который так отдает козлиным духом, что наверное за соседним столом слышно.

7. Вверх #48367
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Я бы понял, если бы это писали азербайджанцы. Они любят запах баранины. Но странно как может девушке нравиться бараний люля в Горце, который так отдает козлиным духом, что наверное за соседним столом слышно.
    А разве в Горце только и есть, что люля из баранины?
    Get Rich or Die Tryin'

8. Вверх #48368
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    А разве в Горце только и есть, что люля из баранины?
    я просто его запомнил , как кошмар. Шашлык вообще резиновый. Печеные овощи никакие. А вкусного вообще ничего вспомнить не могу. Может я чего-то не понимаю ?

9. Вверх #48369
    скажу Вам больше, я не ем баранину, а если и ем, то только в виде шашлыка, который готовит мой муж и то если только на природе аппетит разыграется)))!! покупаем лично молодого барашка. а вот люля не перевариваю!!))) люблю мясо в цельном виде, а не перемолотое или рубленное)
    Хорошая

10. Вверх #48370
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    я просто его запомнил , как кошмар. Шашлык вообще резиновый. Печеные овощи никакие. А вкусного вообще ничего вспомнить не могу. Может я чего-то не понимаю ?
    Просто, видимо, вкусы разные. Я точно такого же мнения о Самвеле. Как то мне 2 раза меняли шашлык.
    Get Rich or Die Tryin'

11. Вверх #48371
    ну вот странно, потому что мне там шашлык все время попадается сочный, мягкий, ароматный, хотя я не скажу, что часто там бываю, 3-4 раза за лето, но проколов не было с мясом точно. в Хижине он не такой. как обычное мясо..
    Хорошая

12. Вверх #48372
    User banned
    скажу Вам больше, я не ем баранину, а если и ем, то только в виде шашлыка, который готовит мой муж и то если только на природе аппетит разыграется)))!! покупаем лично молодого барашка. а вот люля не перевариваю!!))) люблю мясо в цельном виде, а не перемолотое или рубленное)
    Скажу и я Вам, что не люблю баранину. И не люблю рубленое мясо. И бараний люля в Хижине когда-то попробовал случайно.. И очень удивился насколько потрясающий вкус.. А потом еще раз удивился, когда в хваленом Горце этот люля выплюнул.

13. Вверх #48373
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Просто, видимо, вкусы разные. Я точно такого же мнения о Самвеле. Как то мне 2 раза меняли шашлык.
    Я там бываю только днем, когда очень мало людей. Возможно потом в запарке они портятся. Вечером нга банкетах и среди выпивших людей начинает действовать принцип - Пипл хавает все.
    Очень удивило Золотое руно. ПРи огромном количестве посетителей они умудряются делать все вкусно.

14. Вверх #48374
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    ну теперь я как порядочный человек должен пригласить тебя без мужа на рис в Пекин..
    ловлю на слове ... пошла визу оформлять ..))))

в отличии от всех постов выше - единственно мясо, которое я реально люблю - это баранина ..
    полюбила по-взрослому ее со Стамбула
    уверена, что все, кто пишет, что ее не любит, просто не ели ее в правильно приготовленном виде ..
    ибо то, что готовят у нас - это на 85% не съедобно..
    стыдно даже ..

в общем, к вам в обед лучше не заходить ..
    слюнки так и потекли........
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #48375
    Очень удивило Золотое руно. ПРи огромном количестве посетителей они умудряются делать все вкусно.
    ого! напрыклад?)
    Show must go on

16. Вверх #48376
    Скажу и я Вам, что не люблю баранину. И не люблю рубленое мясо. И бараний люля в Хижине когда-то попробовал случайно.. И очень удивился насколько потрясающий вкус.. А потом еще раз удивился, когда в хваленом Горце этот люля выплюнул.
    не то, чтобы я не пробовала ни разу люля, как раз только в Хижине и пробовала. Не мое.
    Хорошая

17. Вверх #48377
    ого! напрыклад?)
    не могу плюсануть))
    Хорошая

18. Вверх #48378
    User banned
    ого! напрыклад?)
    Я не помню всего, но так как мне очень тяжело угодить, а там все понравилось- я много чего перепробовал на столе- очень удивился. Помню точно , что шашлык был великолепен. При том , что в тот день они делали его наверное 200 порций.. Салаты удивили реально вкусные

19. Вверх #48379
    не могу плюсануть))
    та не надо. сам в шоке)

Я не помню всего, но так как мне очень тяжело угодить, а там все понравилось- я много чего перепробовал на столе- очень удивился. Помню точно , что шашлык был великолепен. При том , что в тот день они делали его наверное 200 порций.. Салаты удивили реально вкусные
    ну тогда всё становится на свои места. если в "Руно" и других вышеуказанных заведениях Вам вкусно,
    то диспут дальнейший не имеет смысла. мы просто любим разную кухню.
    что до того зловещего люля в "Горце", о котором Вы всякий раз говорите,
    то меня тамошняя баранина купила абсолютно нормальным запахом.
    поэтому из всех представителей кавказской кухни в Одессе меня "Горец" устраивает аж бегом.
    а Вам либо не повезло тогда (бывает что и повара партачат), либо день не задался. всё бывает.
    Show must go on

20. Вверх #48380
    User banned
    та не надо. сам в шоке)

ну тогда всё становится на свои места. если в "Руно" и других вышеуказанных заведениях Вам вкусно,
    то диспут дальнейший не имеет смысла. мы просто любим разную кухню.
    что до того зловещего люля в "Горце", о котором Вы всякий раз говорите,
    то меня тамошняя баранина купила абсолютно нормальным запахом.
    поэтому из всех представителей кавказской кухни в Одессе меня "Горец" устраивает аж бегом.
    а Вам либо не повезло тогда (бывает что и повара партачат), либо день не задался. всё бывает.
    Судя по Вашим пристрастиям ( Зебра, баффало и т.д. ) я не уверен , что Вы лично были в таком негламурном месте , как Золотое Руно.. Может это Рабинович Моцарта напел ?
    Хотя если Вы там были лично и ушли с ужасным впечатлением , тогда просто действительно противополжные вкусы.

Ответить в теме
Страница 2419 из 5489 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 3419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права