Сообщение от Дайкири Вот можно подумать наслаждаться нам больше нечем)) Я не знаю,Стас своими под светками не подсвечивал))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Я не знаю,Стас своими под светками не подсвечивал)))) А тебе знать и не обязательно
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири А тебе знать и не обязательно А мне чужое и не нужно))Мне главное шоб своего хватало)
Сообщение от Дайкири У меня тоже)) самое время для поездки, я считаю Смотря в куда)
Сообщение от Aleks Odessit Оооо,от как раз ты и набеспокоишься)))) А шо такое? Вы шо то имеете против или хотите шо-то сказать при этом крутя дульку в кармане? Сообщение от Reptilya тю,шо серьезно? Ну тогда Моряна с днем рождения тебя. Здоровья и терпения,деньги - Нёма заработает))) Прекрасный тост! Красавчик
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А шо такое? Вы шо то имеете против или хотите шо-то сказать при этом крутя дульку в кармане? Прекрасный тост! Красавчик Дульку в любом случае,от сглаза и порчи))))А лучше -две!!!)))
Сообщение от Aleks Odessit Дульку в любом случае,от сглаза и порчи))))А лучше -две!!!))) Ага и при этом, крутишь их пальцами ног)) Приговаривая:"Рули-рули, я тебе даю четыре дули"
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ага и при этом, крутишь их пальцами ног)) Приговаривая:"Рули-рули, я тебе даю четыре дули" Точно блин!!!!!!!!!!!!!!!))))Заклинание из детства)))))))
Сообщение от Aleks Odessit Точно блин!!!!!!!!!!!!!!!))))Заклинание из детства))))))) Вот видишь, я ещё способна на что-то хорошее, вернула тебя чуток в детство))) А то только наговаривать на меня и можете, эх
Сообщение от Aleks Odessit И бЭзвозмездно отдаст мне))))))))) Нема денег никому не даст)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Нема денег никому не даст) Жлоб
Сообщение от bubosik Жлоб Чего єто вдруг?
Сообщение от Niemand Чего єто вдруг? Все кто не даёт-жлобы
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Вот видишь, я ещё способна на что-то хорошее, вернула тебя чуток в детство))) А то только наговаривать на меня и можете, эх И шо? думаешь тебе с этого шо то перепадёт?))))))))Дуля!!!)))))
Сообщение от bubosik Все кто не даёт-жлобы Ну ка,ну-ка ???))))Шо там про даёт не даёт?))))И кто там жлоб/жлобиха?)))
Сообщение от Aleks Odessit Ну ка,ну-ка ???))))Шо там про даёт не даёт?))))И кто там жлоб/жлобиха?))) Все!!
Сообщение от bubosik Все!! Вот как не подколоть))
Сообщение от Aleks Odessit И шо? думаешь тебе с этого шо то перепадёт?))))))))Дуля!!!))))) Спасибо, что без мака)))
Сообщение от Fidi Вот как не подколоть)) А ты спробуй
Ромашка???))))
Правила форума
Социальные закладки