Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2419 из 3614 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 3419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,361 по 48,380 из 72268
  1. Вверх #48361
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    В 8,5 мес Даша была 6800 и 67 см.
    Сегодня нам 9, пойдем опять взвешиваться.
    Нам педя назначала Агвантар для набора мышечной массы, ни я, ни гастроэнтеролог не видим в нем необходимости.
    Агвантар то же самое что Стеатель, точнее его аналог, но Стеатель лучше и более проверенный и удобнее он в ампулах. а Агвантар если я не ошибаюсь в большой бутылке!!!! Эти препараты назначают для усвоения Лкарнетина
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

2. Вверх #48362
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    да..именно об этом.. просто я обратила на это внимание,что это повальная практика.
    с родителями/ родственниками - вообще не вопрос.
    ни мои родители,ни родители мужа никогда не лезли в воспитание .
    моя свекровь,которая сидит с малышкой ,когда я на работе, делает только то,что я говорю.
    если она думает сделать что то еще- всегда спрашивает меня.
    это касается всего,включая питания Булки.

Большое счастье, если родители-родственники понимают, что детей воспитывают их папа с мамой. Мы живем с моей бабушкой, которая воспитывает и меня с мужем, и моих детей, открыто отмахиваясь от чужого мнения. Очень тяжело, когда она навязывает свои взгляды детям. А они сейчас "таки розумни"

3. Вверх #48363
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    да..именно об этом.. просто я обратила на это внимание,что это повальная практика.
    моя свекровь,которая сидит с малышкой ,когда я на работе, делает только то,что я говорю.
    да фиГ его знает... но очень уж я не хочу стать одной из тех полоумных мамаш,которые поздно родили ребенка и все знают и решают за него.
    да, не будешь ты, ты уже об этом задумываешься, поэтому и будешь иногда смотреть на себя в зеркало. ну надеюсь, что не будешь)))

а что касается площадок и детских встреч, и даже друзей - то у нас много чего было.
    мы женились с мужем по любви, такие одуванчики ходили, забеременели, все любили, со всеми в мире, такие прям солнечные, и Ярик родился солнечный. не боялся никого, бежал дружить и с 11 летними и 2х летними без разницы, с одной стороны слышали, уйди мелкотня, с другой, мальчик отойди, ты что не видишь он маленький.
    мы всегда мирно уходили с ребенком, не акцентируя внимания, что Ярик что то не так сделал, да собственно он действительно ничего не делал, и мы часто расстраивались и болели душой больше чем даже он, мы недоумевали.
    когда Ярику было 3 года, мы пошли на дет площадку в очередной раз, был надувной батут, наш Ярик прыгал и радовался, к нему подпрыгнул мальчик и давай боксировать, видим ярик отскакивает и вроде как улыбается, подходим ближе, стоит его папаша-боров и говорит своему сыну, в бок ему давай, в бок! наш ярик уже не улыбался, а почти плакал, я вытащила Ярика в слезах - "за что?", ну а Влад уже разбирался дальше, даже стрелка была... был еще яркий случай - с девочкой)) опять таки площадка, на горке ярики девочка, вроде как в догонялки, тут ярик ее обогнал и орет, я- первый, она его разворачивает с силой, он падает и она садится сверху и метелит его в грудь, Ярик научен, что девочек бить нельзя, тут мне пришлось вмешаться, я закричала Ярику, чтоб сбросил с себя ее и он не виноват, а когда подошла ее мать, разговор был очень короткий, чтоб с площадки дама ушла как можно скорее.
    ну и послед яркий пример, дружбы Ярика с одним мальчиком - Ярик дай мне свои хрусталики, а ты мне что - а я тебе каштаны, но я не хочу каштаны, тогда я не буду дружить с тобой, ярик плачет и отдает хрусталики, на переднем сидении мама мальчика поворачивается к Ярику и говорит, ой Ярик ты такой лопух))) моя реакция была очень простая - останови машину, пожалуйста ,я прекратила дружбу после многих лет. правильно я это сделала или нет, но я так решила.
    После каждых случаев, мы долго с Яриком обговаривали эти моменты, и сейчас продолжаем. долго выбирали сенсея для занятий карате. и его отношение к дружбе и другим людям к сожалению стало не такое солнечное, как было изначально.
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 07.04.2016 в 13:18.

4. Вверх #48364
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Большое счастье, если родители-родственники понимают, что детей воспитывают их папа с мамой. Мы живем с моей бабушкой, которая воспитывает и меня с мужем, и моих детей, открыто отмахиваясь от чужого мнения. Очень тяжело, когда она навязывает свои взгляды детям. А они сейчас "таки розумни"
    Ага, и ко всему этому авторитет у ребенка не его родители, а бабушка, которую он любит и уважает!!!! А в глазах ребенка вы уже не вызываете доверия и если вы запретили разрешит бабушка!!! а в глазах бабушки ты плохой Макаренко....
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

5. Вверх #48365
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Моя мама воспитывает только меня))
    когда мы с мужем приезжаем к ним в гости,то по вечерам,когда ложимся спать мой муж задает мне вопрос: Диана,а ну напомни,сколько нам лет)) а то с твоей мамой у меня отшибло память)То поешьте,то оденьте,воды выпейте..)))))))))))))Капец)
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    да, не будешь ты, ты уже об этом задумываешься, поэтому и будешь иногда смотреть на себя в зеркало. ну надеюсь, что не будешь)))

а что касается площадок и детских встреч, и даже друзей - то у нас много чего было.
    мы женились с мужем по любви, такие одуванчики ходили, забеременели, все любили, со всеми в мире, такие прям солнечные, и Ярик родился солнечный. не боялся никого, бежал дружить и с 11 летними и 2х летними без разницы, с одной стороны слышали, уйди мелкотня, с другой, мальчик отойди, ты что не видишь он маленький.
    мы всегда мирно уходили с ребенком, не акцентируя внимания, что Ярик что то не так сделал, да собственно он действительно ничего не делал, и мы часто расстраивались и болели душой больше чем даже он, мы недоумевали.
    когда Ярику было 3 года, мы пошли на дет площадку в очередной раз, был надувной батут, наш Ярик прыгал и радовался, к нему подпрыгнул мальчик и давай боксировать, видим ярик отскакивает и вроде как улыбается, подходим ближе, стоит его папаша-боров и говорит своему сыну, в бок ему давай, в бок! наш ярик уже не улыбался, а почти плакал, я вытащила Ярика в слезах - "за что?", ну а Влад уже разбирался дальше, даже стрелка была... был еще яркий случай -
    ох афигеть......
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #48366
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Мама есть мама! Моя до сих пор звонит и спрашивает: шапку надела??? А дети как одеты??)) А что вы ели? Не голодные, случайно!?!

7. Вверх #48367
    Серый кардинал
    Вернулись с прогулки Кита много, и случайно сфоткалась моя тень))

жара...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #48368
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    у кото то есть номер тел горячей линии здравотдела?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #48369
    Посетитель Аватар для feya777
    Всем доброго солнечного дня!!!
    Мы живём с бабушкой мужа и фраза "раньше такого небыло" или "раньше так не делали" меня достала + на наши новые достижения слышим : сейчас дети совсем других пошли и сейчас дети такие умные.Так и хочется сказать а почему он должен быть тупым и почему я должна отказывается от того чего не было 45 лет назад???

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

10. Вверх #48370
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 22
Размер:	156.7 Кб
ID:	11045261Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 22
Размер:	75.2 Кб
ID:	11045262Как давно не заходила) всем привет) смотрю те же посиделки)) а мы уже большие))) у нас 8 зубиков в 9 мес, мы свободно ходим за ручки и ходим в бассейн 3 раза в неделю))

11. Вверх #48371
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Мама есть мама! Моя до сих пор звонит и спрашивает: шапку надела??? А дети как одеты??)) А что вы ели? Не голодные, случайно!?!
    Моя мама меня тоже до сих пор учит,а вот Диму нет.Даже когда я что-то спрашиваю она советует но говорит твой ребёнок смотри сама как лучше.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

12. Вверх #48372
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Когда мама переживает за взрослого ребёнка, который сам уже родитель - это ещё полбеды, но у нас преобладает ко всему прочему принцип "мои ручки (ножки, ушки..).. хороши, но у соседа лучше. Бабуля ещё мне внушала, что у соседской девочки все лучше выходит, а теперь мои дети сравниваются с этими же соседскими.

13. Вверх #48373
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Моя мама воспитывает только меня))
    когда мы с мужем приезжаем к ним в гости,то по вечерам,когда ложимся спать мой муж задает мне вопрос: Диана,а ну напомни,сколько нам лет)) а то с твоей мамой у меня отшибло память)То поешьте,то оденьте,воды выпейте..)))))))))))))Капец)

ох афигеть......
    вот и я о том же, в каждой семье свои правила, поэтому поучать ты только можешь своего ребенка, ты для своего ребенка Все, а не чужая тетя

14. Вверх #48374
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!
    Именинников с датками! Всем здоровья, улыбок и радости!!!

Диана, а разве то, что Ваша свекровь сидит с малышкой не является воспитанием?.. Ведь и в саду воспитывают детей, и в школе... и няни воспитывают..

Вот и я об этом. Если "впускать" в жизнь детей других людей, то уже хочешь не хочешь, а они тоже воспитывают.

15. Вверх #48375
    у кото то есть номер тел горячей линии здравотдела?
    этот? 800-80-13-33

16. Вверх #48376
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    я не уверена,что правильно...где-то сбой таки произошел.
    Для меня тоже основная цель в воспитании вырастить самостоятельного человека, но при этом чтобы я с мужем были для него лучшими друзьями, тут есть разница во взглядах.

17. Вверх #48377
    Ой, для меня вобще бабушки-родители-внуки тема очень больная(

постоянное дискредитирование родителей (т.е. нас) - то варежки не одела, куртка тонкая старшему и как это без шапочки в доме младшему, то что твой суп с брокколи ребенок хочет хлеба - дай (и все равно, что ребенок по жизни хочет только хлеба, ни овощей-фруктов, ни мяса...), то пустые обещания - я приеду, мы поедим и т.д . а потом ребенок у тебя спрашивает "мама, а почему дедушка не пришел?" и тебе нужно что-то выдумывать... ну и самый ахтунг "а что тебе купить?" когда родители сказали нет новым игрушкам.
    Или вот из последнего, притащить в дом с 4х месячным ребенком дудку и сказать старшему "давай, играй! это ж так здорово!". Бабушка и дедушка хорошие, они ж подарок притащили! А родители плохие, т.к. подарок отняли, потому что ребенок не слышит просьбу родителей, что хватит дудеть, т.к. младший спит и вобще, голова не железная.

18. Вверх #48378
    Посетитель Аватар для Businka_Girl
    Всем привет))
    Димке сегодня 10 месяцев!
    Даже не верится как быстро время пролетело.

Сыночек уже ходит, бегает, с дивана самостоятельно слазит и вылазит)
    Очень активный, шкодничает
    Изображения
    07.06.2015 сладенький сыночек Димка

19. Вверх #48379
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Когда мама переживает за взрослого ребёнка, который сам уже родитель - это ещё полбеды, но у нас преобладает ко всему прочему принцип "мои ручки (ножки, ушки..).. хороши, но у соседа лучше. Бабуля ещё мне внушала, что у соседской девочки все лучше выходит, а теперь мои дети сравниваются с этими же соседскими.
    Такое надо пресекать
    Твой, значит самый лучший. А всему, чему надо научится по-своему, а не лучше или хуже кого-то.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #48380
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Взвесились мы: 7200, это +400 за 2 недели не много ли?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1460046384277.jpg
Просмотров: 64
Размер:	84.5 Кб
ID:	11045888
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 2419 из 3614 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 3419 ... ПоследняяПоследняя