девчонки повторюсь вопросом , может глупым опять) !!! Если новая коляска в ней всё-всё перестирывать? Или можно только матрасик???
и наматрасники эко пупс кто-то стирал? Как они после стирки?
|
девчонки повторюсь вопросом , может глупым опять) !!! Если новая коляска в ней всё-всё перестирывать? Или можно только матрасик???
и наматрасники эко пупс кто-то стирал? Как они после стирки?
Так у меня ж от старшей куча осталась. Я даже не думала, что так много))
так врач сказал. Я и доча не болели. Мама наверное тожетак сцыкотно(((
ты хоть хвастани потом))
И тебе весело... А какова вероятность маме заболеть? Я в шоке![]()
Да вроде все))) сегодня в Мазере жаба давила - я хотела купить кожаные босоноги на выписку))) за 127 грн., но сдержала себя)))
Ну мне еще нужно кроваатку перекрасить или лаком безвредным вскрыть, матрасик купить, коляску постирать, обои в спальне переклеить, занавески перестирать))) Это все на июль))) Одежды хватает, только перестирать ее тоже нужно))) ну может, если успею, еще ближе к августу в Ривьеру съезжу на скидки и еще покраситься мне нужно, тоже на Котовского)))
А еще купить батист и прошву, чтоб пошить красивую пеленочку на выписку и себе платье)))
Сегодня была в Красном переулке в "Кутюрье", был прикол: на одном этаже, но в разных отделах присмотрела ткань и прошву на отделку, грю девочке в отделе с прошвой: можно подойти к тканям с ней? она отвечает: да, только спросите у администратора разрешения, спрашиваю администратора, а она мне выдает? а Вы не можете ткань сюда принести?))) Я подофигела, улыбнулась и говорю: конечно могу))) на 8м месяце беременности ( и показываю на живот) могу взять рулон ткани и принести... Принести? Она не знала, куда деваться, извинилась, глаза бегают... капец... Ну вот что лучше донести: рулон ткани или моток прошвы? даже небеременному человеку?
Кароч, оттенки у них разные, да и покупать расхотелось... поеду на 7й
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девчонки спасибо за советы и отзывы, а Розка, доброй души человек - даже позвонила мне!![]()
Розик, а если ноготь совсем отвалился, его тоже можно нарастить? А то я только уже после твоего звонка прочитала про твою лыжницу-клиентку.
та ниче, мне ж рожать в середине августа (будем надеяться), так что все успею... я вообще никуда в этот раз не спешу))) с малым хотелось скорее-скорее, а в этот раз "растягиваю удовольствие"
С мужем поржали: у него чемпионат мира в середине июля заканчивается, а там глядишь и кольцо снимут, так я прикалываюсь: досмотришь свои футболы - заходи)))
А еще я малого из сада забираю на июль, чтоб на море походить)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Привет всем!!!
Были сегодня в мазере, забрала я последний набор из 2х лифчиков с большой чашкой и последний красивый на вешалке.
Старшенькой купили футболку, платье и игрушку за 179 грн, которая раньше стоила 399. Погуляли по горсаду, заехали ко мне на работу, забрали копию больничного для собеса и даже уже отдали.
На Дерибасовской так здорово, липы цветут)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
все лифоны и труселя из Мазера поразбирали?)) есть смысл найти маленьких размеров?))
Сегодня хочу туда заглянуть)
Блин, у меня что то совсем ничего не готово...) памперсы ребенку купила и гель/д душа)) себе прокладки для груди)) Всё)
Всем привет! А мне пришли декретные! Ура! Я их не ждала уже в этом месяце т. К. больничный лист заносили к середине мая)
Звонят мне уже из консультации, почему я уже 10 дней у них не была))) устала уже мерять давление и дно матки (или что они там меряют) я их отморозила, стали мужу звонить( прийдется сходить еще разочек. Этот уж тоооочно последний
Мой мальчик 27.06.2014
Постарайтесь успокоиться. Скарлатина передается воздушно-капельным путем от больного человека к здоровому при кашле, чихании, просто при разговоре. Не факт, что ваша мама заболела. Если она общалась на улице с кем-то, не целовалась с этим человеком и тд., то скорее всего ваши волнения напрасны, риск 0%. У моей старшей дочери была скарлатина в 3 годика, лежали в инфекционке, состояние было средней тяжести, но я не заразилась, хоть и находилась с малышкой 24 часа, и ранее не болела. Всего вам наилучшего)
А я забыла,еще купили термометр Вега с гибким наконечником)))) осталось купить для воды
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки