Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2419 из 3031 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,361 по 48,380 из 60618
  1. Вверх #48361
    Мама года
    девчонки повторюсь вопросом , может глупым опять) !!! Если новая коляска в ней всё-всё перестирывать? Или можно только матрасик???

и наматрасники эко пупс кто-то стирал? Как они после стирки?

2. Вверх #48362
    Мама года
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а цвета????у тебя что все одного тона???

у меня тоже несколько заходов исходя из цвета....мало ли вдруг полиняет
    Блин я не по детскому белью ответила тебе) а по свей стирке)
    По детскому т к стирала на 20 градусов сначала думала разделить по цвету, но кинула все вместе! Все ок ничего не полиняло! Был и желтый цвет и розовый и белый и зеленый и даже темно синего немного)

3. Вверх #48363
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошей узишкой!)))
    да там топики маловаты, 36 или 38 размер...а лифончики хорошего размера))) мне тоже подошли) правда пока я выбирала цвета, перед носом увели те, которые мне под их же труселя подошли бы... Пришлось брать белый и черный вместо голубого и голубого с цветочками)

ой девчонки скажите а в новой коляске тоже ее всю-всю стирать надо??? И наматрасники экопупс кто то стирал уже???? Как они после стирки?

ооо у меня вещички в одну стирку все поместились) это у кого еще вещей много)))) Фелька наааамного впереди меня)))))
    Так у меня ж от старшей куча осталась. Я даже не думала, что так много))
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    считается что скарлатины уже много лет нету вообще. уверена что она????
    ты не болела??
    шансов заболеть практически нет....это ж через второго человека
    так врач сказал. Я и доча не болели. Мама наверное тоже так сцыкотно(((
    Девчонки наконец -то приехала моя красавица коляска!!!! Это просто бомба!!!! Цвета в реале такие яркие-яркие!!! Я мега довольна)))
    Мы ее еще не собирали, поставили в ящике как была, но я все хожу вокруг этого ящика и в него заглядываю))) таааак мне понравилась она))))))))))))

Закинула стирку свою... И млять что-то мне подсказывает что я сейчас лишусь классного дорогого халата и ночнухи...((((( а все из-за того, что решила с ними постирать купленные для роддома дешевые труселя ярких цветов(((( как полиняет сейчас это все(((( пипец будет!((( выставила на 20 градусов хоть... Надеюсь это спасет !!!!
    ты хоть хвастани потом))
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Только если мама не болела и заболеет...
    а я сегодня узнала, что у крестницы ветрянка в воскресенье началась, а мы в пятницу виделись... Ладно я, я уже 2 раза переболела ветрянкой...но вот теперь что с малым... Уже думаю, если и заболеет, пусть пораньше, чтоб до родов выздоровел(((
    И тебе весело... А какова вероятность маме заболеть? Я в шоке

4. Вверх #48364
    Не покидает форум Аватар для tapa
    девчонки повторюсь вопросом , может глупым опять) !!! Если новая коляска в ней всё-всё перестирывать? Или можно только матрасик???

и наматрасники эко пупс кто-то стирал? Как они после стирки?
    Я буду все-все стирать, но у меня коляска б\у. А наматрасники прекрасно переносят стирку, там в инструкции к ним написано, сколько градусов, я уже не помню на скольки я стирала.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #48365
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    всем привет,да что-то совсем тихо в темке))) Марьян,ты уже все приданное собрала для доци? а я все жду посылку с некста и потом буду дальше покупки делать для сынули)

а как вы берете лифоны для кормления? какой заранее размер нужно выбрать?
    Да вроде все))) сегодня в Мазере жаба давила - я хотела купить кожаные босоноги на выписку))) за 127 грн., но сдержала себя)))
    Ну мне еще нужно кроваатку перекрасить или лаком безвредным вскрыть, матрасик купить, коляску постирать, обои в спальне переклеить, занавески перестирать))) Это все на июль))) Одежды хватает, только перестирать ее тоже нужно))) ну может, если успею, еще ближе к августу в Ривьеру съезжу на скидки и еще покраситься мне нужно, тоже на Котовского)))
    А еще купить батист и прошву, чтоб пошить красивую пеленочку на выписку и себе платье)))
    Сегодня была в Красном переулке в "Кутюрье", был прикол: на одном этаже, но в разных отделах присмотрела ткань и прошву на отделку, грю девочке в отделе с прошвой: можно подойти к тканям с ней? она отвечает: да, только спросите у администратора разрешения, спрашиваю администратора, а она мне выдает? а Вы не можете ткань сюда принести?))) Я подофигела, улыбнулась и говорю: конечно могу))) на 8м месяце беременности ( и показываю на живот) могу взять рулон ткани и принести... Принести? Она не знала, куда деваться, извинилась, глаза бегают... капец... Ну вот что лучше донести: рулон ткани или моток прошвы? даже небеременному человеку?
    Кароч, оттенки у них разные, да и покупать расхотелось... поеду на 7й
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #48366
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ты уже вернулась?мы скучали,даже пива не с кем было выпить в Глечике.
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Если хочешь,я завтра буду в городе могу глянуть и скажу тебе,что это за зверь.Я обожаю решать ножные проблемы.
    вернулася я))) тоже скучала)))
    скажи мне лучше, наращивать ведь не выход? а вылечить грибок во время бер-ти вообще нереально, как по мне.... насколько я знаю все мази до задницы

7. Вверх #48367
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девчонки спасибо за советы и отзывы, а Розка, доброй души человек - даже позвонила мне!
    Розик, а если ноготь совсем отвалился, его тоже можно нарастить? А то я только уже после твоего звонка прочитала про твою лыжницу-клиентку.

8. Вверх #48368
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    вернулася я))) тоже скучала)))
    скажи мне лучше, наращивать ведь не выход? а вылечить грибок во время бер-ти вообще нереально, как по мне.... насколько я знаю все мази до задницы
    Чтобы вылечить грибок,это нужно минимум пол года,а то и год.Конечно мази,что в аптеках продают за копейки до одного места.Есть сильные препараты и конечно их лучше использовать после беременности и кормления.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #48369
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девчонки спасибо за советы и отзывы, а Розка, доброй души человек - даже позвонила мне!
    Розик, а если ноготь совсем отвалился, его тоже можно нарастить? А то я только уже после твоего звонка прочитала про твою лыжницу-клиентку.
    Да можно,это сейчас называется по модному - протезирование ногтей.Стоит дорого,но если вырвешься ко мне,сделаю без проблем и безвозмездно
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #48370
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Да вроде все))) сегодня в Мазере жаба давила - я хотела купить кожаные босоноги на выписку))) за 127 грн., но сдержала себя)))
    Ну мне еще нужно кроваатку перекрасить или лаком безвредным вскрыть, матрасик купить, коляску постирать, обои в спальне переклеить, занавески перестирать))) Это все на июль))) Одежды хватает, только перестирать ее тоже нужно))) ну может, если успею, еще ближе к августу в Ривьеру съезжу на скидки и еще покраситься мне нужно, тоже на Котовского)))
    А еще купить батист и прошву, чтоб пошить красивую пеленочку на выписку и себе платье)))
    Сегодня была в Красном переулке в "Кутюрье", был прикол: на одном этаже, но в разных отделах присмотрела ткань и прошву на отделку, грю девочке в отделе с прошвой: можно подойти к тканям с ней? она отвечает: да, только спросите у администратора разрешения, спрашиваю администратора, а она мне выдает? а Вы не можете ткань сюда принести?))) Я подофигела, улыбнулась и говорю: конечно могу))) на 8м месяце беременности ( и показываю на живот) могу взять рулон ткани и принести... Принести? Она не знала, куда деваться, извинилась, глаза бегают... капец... Ну вот что лучше донести: рулон ткани или моток прошвы? даже небеременному человеку?
    Огого у тебя дел....)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #48371
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Огого у тебя дел....)))))
    та ниче, мне ж рожать в середине августа (будем надеяться), так что все успею... я вообще никуда в этот раз не спешу))) с малым хотелось скорее-скорее, а в этот раз "растягиваю удовольствие"
    С мужем поржали: у него чемпионат мира в середине июля заканчивается, а там глядишь и кольцо снимут, так я прикалываюсь: досмотришь свои футболы - заходи)))
    А еще я малого из сада забираю на июль, чтоб на море походить)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #48372
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Так у меня ж от старшей куча осталась. Я даже не думала, что так много))

так врач сказал. Я и доча не болели. Мама наверное тоже так сцыкотно(((

ты хоть хвастани потом))

И тебе весело... А какова вероятность маме заболеть? Я в шоке
    Конечно хвастану) соберем ее скорее всего уже в июле, с коляской можно не спешить, это не кроватка)))) как соберем сразу сфоткаю в реале! А фотку с сайта я по моему скидывала в темку! Но в реале она конечно намного ярче!

13. Вверх #48373
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!!!
    Были сегодня в мазере, забрала я последний набор из 2х лифчиков с большой чашкой и последний красивый на вешалке.
    Старшенькой купили футболку, платье и игрушку за 179 грн, которая раньше стоила 399. Погуляли по горсаду, заехали ко мне на работу, забрали копию больничного для собеса и даже уже отдали.
    На Дерибасовской так здорово, липы цветут)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #48374
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    да ходила я к Гонте сегодня..посчупал нас,сказал голова внизу,я вздохнула с облегчением.....спросил как самочувствие,полялякали,сказал гулять, если что звонить,а если все добрэ, то на 40 нед. он меня ждет и там будем смотреть состояние (перенашиваем или не перенашиваем).....
    еще я обнаружила что в обменке моей нет ни фига...ни анализов мочи,ни данных по ктг..он сказал все отксерить и запихнуть в обменку....завтра иду на ктг,буду ругать медсестру,что не вписала ни черта!!

еще заказала постельное без балдахина и пеленку с наматрасником экопупс.....и пока все на первое время)))))
    сегодня -завтра соберу кульки...все готово для этого)))))

а еще вчера брата моего двоюродного (у нас с ним свадьба была через день и забеременели мы с ней почти одинаково) жена родила в 4 роддоме мальчика...2900 кг 51 см))))она отстрелялась,теперь все ждут пока я))))
    Хорошо, что все хорошо. А я в пятницу к гини. Узнаю что дальше, она меня на 40 недели звать будет или в роддом отправит. Незнаю как это на дежурке происходит. Хотя если направит то во 2-й, а я хочу в четвертый. короче видно будет.

15. Вверх #48375
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Моя подруга тоже как то притихла подозрительно, видать вещи собирает , чемоданы пакует. А я жру как не в себя. Вчера деруны жарила, замахалась картошку дочищать и дотирать. Жарю жарю а их два штуки и все)))) и шо вы думаете, у меня даже изжоги не было ! Ща сижу и хлеб со сметаной топчу, гурман) надо коляску постирать, педикюр сделать, стирку сложить и погладить, суп сварить, битки пожарить а мне плеваааааать)
    У меня тоже тихариться. видать на погоду. как только тучи, он все время спит

16. Вверх #48376
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Ничего себе у тебя планов, но когда они есть , с ними легче жить, все по полочкам разложено и знаешь, что за чем и что осталось сделать. Мне еще собираться и собираться. Но ничего, медленно и уверенно иду к поставленным целям. А из одежки ты много накупала ?

17. Вверх #48377
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    все лифоны и труселя из Мазера поразбирали?)) есть смысл найти маленьких размеров?))
    Сегодня хочу туда заглянуть)
    Блин, у меня что то совсем ничего не готово...) памперсы ребенку купила и гель/д душа)) себе прокладки для груди)) Всё)

18. Вверх #48378
    Частый гость Аватар для Votum
    Всем привет! А мне пришли декретные! Ура! Я их не ждала уже в этом месяце т. К. больничный лист заносили к середине мая)

Звонят мне уже из консультации, почему я уже 10 дней у них не была))) устала уже мерять давление и дно матки (или что они там меряют) я их отморозила, стали мужу звонить( прийдется сходить еще разочек. Этот уж тоооочно последний
    Мой мальчик 27.06.2014

19. Вверх #48379
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки СОС!!!!!!!!!
    Мама моя сегодня узнала, что.общалась с больным скарлатиной! Что мне делать? Я могу от мамы заразиться? Аааааааа!!!!
    Постарайтесь успокоиться. Скарлатина передается воздушно-капельным путем от больного человека к здоровому при кашле, чихании, просто при разговоре. Не факт, что ваша мама заболела. Если она общалась на улице с кем-то, не целовалась с этим человеком и тд., то скорее всего ваши волнения напрасны, риск 0%. У моей старшей дочери была скарлатина в 3 годика, лежали в инфекционке, состояние было средней тяжести, но я не заразилась, хоть и находилась с малышкой 24 часа, и ранее не болела. Всего вам наилучшего)

20. Вверх #48380
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А я забыла,еще купили термометр Вега с гибким наконечником)))) осталось купить для воды
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 2419 из 3031 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права