Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2419 из 6066 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 3419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,361 по 48,380 из 121310
  1. Вверх #48361
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    аж засмущала)))
    Старость - не радость! народная мудрость)
    И тела молодого хочется дамам и по душам поговорить с ровесником... Мозг начинает отмирать после 35-ти, против физиологии не попрешь)) Когда оба одинаковы - то одно, а когда один уже с приветом - то другое)))

Кстати, девочки в репке интересуются дедушкой кумы. Он не всегда таким был! Сперва молодой красавец музыкант дарил себя творчеству, работе и прекрасному полу, пока жена была занята детьми. Было тихо, спокойно и ладно. По тем временам брак на всю жизнь рассматривался с полным домостроем. Затем дети выросли, разъехались... и дедушка заподозрил, что бабушка свободна и может эту свободу неправильно применить))) Внуки же спасли положение, но ненадолго, каникулы быстро заканчивались. И окончательно дедушку накрыло и убедило в неверности супруги после взросления внуков... Ну чем же еще бабушке заниматься, пока дедушка с театре или там прочих сборах творческих пенсионеров?!))) Вот тут то и началась веселая жизнь! И смех и грех)
    ))))))Монтана,вседозволенность приравняла к сумасшествию))Лесси о климаксе напомнила,ты написала,что после 35 лет мозг отмирает....а если это всё объединить)))))то то я думаю,чего это я так палку перегибаю последнее время)))

2. Вверх #48362
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ))))))Монтана,вседозволенность приравняла к сумасшествию))Лесси о климаксе напомнила,ты написала,что после 35 лет мозг отмирает....а если это всё объединить)))))то то я думаю,чего это я так палку перегибаю последнее время)))
    Если способна анализировать, черту пограничного возраста не перешла))))
    Готовься! Скоро оторвемся!)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #48363
    Пришла и говорю...
    Если способна анализировать, черту пограничного возраста не перешла))))
    Готовься! Скоро оторвемся!)))))))))
    готовиться к чему,границу будем переходить?)))

4. Вверх #48364
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Перебегать!!!!!!

Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #48365
    Пришла и говорю...
    Перебегать!!!!!!

эх,девчонки....не,это не моё...я не знаю,какая я буду бабулька))идеал бабушки это лицо моей бабушки в платочке из деревни...мы точно такие не будем)но именно такое лицо бабушки мне близко по душе..аж,ностальгия напала и тоска

6. Вверх #48366
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    всех удивляет что он не послал маму в жопу и не сказал что посадит ее на максимум если что то реально случится. многие сумашедшие таковыми являются от вседозволенности. причем даже те, у кого реально шифер течет понимают что им может быть бо бо за их действия. лично проверяла на местной причарованке пугавшей детей. а тут 30 лет семью скрывать общаясь с мамой...ну как то да, мало верится, честно
    Ты как обычно, резко, но в точку))) согласна полностью.

Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Предположить в человеке такое мощное воображение писательского уровня - это в любом случае окажется комплиментом, даже если намерения были совсем другими. )) Да до лампочки те намерения...
    Меня удивляет общая дикость этой истории и её продолжительность. И ещё настораживает: чем вообще там закончится.
    А Вас эта история не удивляет - нормальная ситуация, типа?
    Или мои понятия нормы устарели?
    Лично я такие истории не часто вижу в жизни. Или мне просто везло с таким не сталкиваться?
    Какая-то хрень нереальная... но вот же, она реально происходит с реальными людьми.
    Я действительно удивляюсь.
    Донцова для меня не комплимент)))
    Не надо вот этого, ах, мне дико, ах мне нереально)
    История непонятная и некрасивая. Я тоже не сталкиваюсь с таким ежедневно. Но верю, что манипуляторы, подлецы и шизики существуют. Вообще в истории мало конкретики) так, ваши аханья.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #48367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Привет всем, на каждый случай есть много примеров хороших и не очень, поэтому у каждого своя судьба , что с "молодым мужем" что с о "старым"... мы все разные, у каждого свои причуды и забубоны... если есть между парой любовь- то и трудности разные непочем и всякие "терзания по поводу возраста" тем более.. лиш бы "доброжелатели " мимо проходили.....
    вот я действительно не пойму только в "истории" с сумасшедшей свекрови.... что сын зная или предполагая , что мать больная не может определить ее в клинику? или подачки бросает денежные- а там хоть потоп??? недай бог квартиру подожжет.........
    а я так поняла по тексту что ничего, кроме устных витеиватых руганей, маман больше не делала и не факт что она объективно является ку-ку и тем более может быть признана недееспособной. маме просто некому было рот закрыть и прекратить влезание в семью

8. Вверх #48368
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Перебегать!!!!!!
    эх,девчонки....не,это не моё...я не знаю,какая я буду бабулька))идеал бабушки это лицо моей бабушки в платочке из деревни...мы точно такие не будем)но именно такое лицо бабушки мне близко по душе..аж,ностальгия напала и тоска
    а почему обязательно крайности, можно же и так
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #48369
    Не покидает форум
    так, вот нечего пожалуйста!! я не приравнивала одно к другому! просто одно другое может напоминать... но ты тут вообще причем? я ж не о тебе писала? иль шо это?
    как дела? как настроение? где затаилась вчера?

10. Вверх #48370
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а почему обязательно крайности, можно же и так
    ну это не наш типаж женщин,это типичная европейская бабушка...такая себя туристка из Германии,которая ходит летом с фотоаппаратом по Одессе..)

11. Вверх #48371
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так, вот нечего пожалуйста!! я не приравнивала одно к другому! просто одно другое может напоминать... но ты тут вообще причем? я ж не о тебе писала? иль шо это?
    как дела? как настроение? где затаилась вчера?
    здрасти)))ты наверное не прочла мой пост выше,я только рассказывала о том,что муж меня обвинил во вседозволенности и распущенности))а тут ты написала о сумасшествии и вседозволенности))вот я и приравняла сразу)))

12. Вверх #48372
    Не покидает форум
    ну это не наш типаж женщин,это типичная европейская бабушка...такая себя туристка из Германии,которая ходит летом с фотоаппаратом по Одессе..)
    это почему не наш типа ж ?????? прям возмутила меня до глубины души !!!!
    я такой и буду!!! деревенской бабушкой в платочке не стану т.к. никогда ею не была а шалавой тоже уже как то поздновато )))) это как раз мой типаж , воть !!!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #48373
    Не покидает форум
    здрасти)))ты наверное не прочла мой пост выше,я только рассказывала о том,что муж меня обвинил во вседозволенности и распущенности))а тут ты написала о сумасшествии и вседозволенности))вот я и приравняла сразу)))
    я то прочла, но не подумала что ты меня и коммент к странной истории на свой счет воспримешь)))

14. Вверх #48374
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    это почему не наш типа ж ?????? прям возмутила меня до глубины души !!!!
    я такой и буду!!! деревенской бабушкой в платочке не стану т.к. никогда ею не была а шалавой тоже уже как то поздновато )))) это как раз мой типаж , воть !!!!
    мне кажется мы где то "промиж капелек" будем)))конечно в платочках мы не будем,ну и такой немецкой бабулькой тож не станем,у славянских женщин другая типажность,другое лицо))мы таки соби гарнюни,а это бабульки они какие то угловатые,суховатые)))мы будем красивше))

15. Вверх #48375
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ну, можно и так
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #48376
    Не покидает форум
    О.Б. , осмелюсь написать то, что многие не пишут. Ваша история утомила и она никому здесь не интересна, кроме вас. В сериалах тоже много чего показывают, но мы ж не обсуждаем это по 500 страниц. Давайте что- то или из своей жизни, или по теме. Пампушечка со своими терзаниями аж за душу берет, читаю и прям не знаю, что ответить, человек душу изливает. И тут вы со своей никому неизвестной бабкой и охами и психологическими завихрениями. Много текста, толку мало. Извините, но это читать тошно.

17. Вверх #48377
    Не покидает форум
    ну, можно и так
    )))))))

я смотрю без платка и толстой жопы ну ни как в старости не обойтись , перестаньте издеваться .....)))))))))))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #48378
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    )))))))

я смотрю без платка и толстой жопы ну ни как в старости не обойтись , перестаньте издеваться .....)))))))))))))
    давай,фото своей бабульки,шо бы понимать о чём говоришь)))ну нет ещё фото нашей старости в инете,даже гугл не придумал,как мы будем выглядеть)))

19. Вверх #48379
    Модератор

Пампушечка, какая бабуленька клевая)! Такое лицо надо заслужить, конечно.
    Боюсь мне светит что-то типа такого

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #48380
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пампушечка, какая бабуленька клевая)! Такое лицо надо заслужить, конечно.
    Боюсь мне светит что-то типа такого

не,Катюша,это была я,когда мой ребёнок приехал...))не смешно конечно,но факт)

Ответить в теме
Страница 2419 из 6066 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 3419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права