Ты как обычно, резко, но в точку))) согласна полностью.
Донцова для меня не комплимент)))
Не надо вот этого, ах, мне дико, ах мне нереально)
История непонятная и некрасивая. Я тоже не сталкиваюсь с таким ежедневно. Но верю, что манипуляторы, подлецы и шизики существуют. Вообще в истории мало конкретики) так, ваши аханья.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
это почему не наш типа ж ?????? прям возмутила меня до глубины души !!!!ну это не наш типаж женщин,это типичная европейская бабушка...такая себя туристка из Германии,которая ходит летом с фотоаппаратом по Одессе..)
я такой и буду!!! деревенской бабушкой в платочке не стану т.к. никогда ею не была а шалавой тоже уже как то поздновато )))) это как раз мой типаж , воть !!!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ну, можно и так
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
О.Б. , осмелюсь написать то, что многие не пишут. Ваша история утомила и она никому здесь не интересна, кроме вас. В сериалах тоже много чего показывают, но мы ж не обсуждаем это по 500 страниц. Давайте что- то или из своей жизни, или по теме. Пампушечка со своими терзаниями аж за душу берет, читаю и прям не знаю, что ответить, человек душу изливает. И тут вы со своей никому неизвестной бабкой и охами и психологическими завихрениями. Много текста, толку мало. Извините, но это читать тошно.
)))))))ну, можно и так
я смотрю без платка и толстой жопы ну ни как в старости не обойтись , перестаньте издеваться .....)))))))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Пампушечка, какая бабуленька клевая)! Такое лицо надо заслужить, конечно.
Боюсь мне светит что-то типа такого
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки