Сообщение от NimfetkA :) Беру свои слова обратно))) Та не ты... выше своего сообщения посмотри... еще и пафосно так вычитывала а сама...
Сообщение от NimfetkA :) Хз...я не проверяла и надеюсь проверять не буду... Почему? А круиз, на океанском лайнере?)))
Спаси и сохрани
Сообщение от barabachka Как же я хочу пива)))))))) Так ты давай свой Моршин забывай быстрее))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Эмпат Почему? А круиз, на океанском лайнере?))) Их практически не качает - не в счет
Сообщение от barabachka Как же я хочу пива)))))))) Тоже хочу)) Только настоящего, вкуууусного))))
Сообщение от Малыш Бу Их практически не качает - не в счет Тогда, круиз на надувном круге))))))
Сообщение от LO_LO ооо) я обычно только смотрю на качели. А меня может укачать даже если я буду смотреть на качели)))) Сообщение от barabachka А пиво?))))) А водку гонишь или перегоняешь?))))) Бася, мы ж можем гнать и без пива с водкой Всем утра доброго!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Orbital Kid Так ты давай свой Моршин забывай быстрее)))) Теперь моя печень к встречи с вами готова))))) Только надо местяк придумать, чтобы в 11 вечера не выгоняли Сообщение от Эмпат Тоже хочу)) Только настоящего, вкуууусного)))) Вот и надо встречаться в пивоварне)))) Нас там знают, да Кид?)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko Бася, мы ж можем гнать и без пива с водкой Всем утра доброго! Мне только вчера вспомнилось как мы гудели))) И как тебя Трупер вечно под стол гнал ))) А потом через кладбище))))) Привет
Сообщение от barabachka Теперь моя печень к встречи с вами готова))))) Только надо местяк придумать, чтобы в 11 вечера не выгоняли Вот и надо встречаться в пивоварне)))) Нас там знают, да Кид?))))))))) С посадки не выгонят)))
Сообщение от barabachka Мне только вчера вспомнилось как мы гудели))) И как тебя Трупер вечно под стол гнал ))) А потом через кладбище))))) Привет хи-хи))) а тебя вечно виски спаивал)))) Жаль, что всё хорошее быстро проходит.... Приветик как там твой оздоровительно-лечебный отдых?
Сообщение от Эмпат С посадки не выгонят))) Кстати, я как-то думала об этом, вот так вот сброситься...и весело, и на воздухе)))) Опять же, пописять бегать на брудершафт))))))))))
Сообщение от Малыш Бу Та не ты... выше своего сообщения посмотри... еще и пафосно так вычитывала а сама... Ну опять ты загадками розмовляэш!
Сообщение от barabachka Кстати, я как-то думала об этом, вот так вот сброситься...и весело, и на воздухе)))) Опять же, пописять бегать на брудершафт)))))))))) Хорошая идея)))) А вы друг друга, смотрю, давно знаете))
Сообщение от Эмпат Почему? А круиз, на океанском лайнере?))) Еще не доводилось....))))
Сообщение от NimfetkA :) Еще не доводилось....)))) Доведётся!!!))))
Сообщение от Эмпат Доведётся!!!)))) Вероятность мала)
я наверное уже поработала, хочу домой и спать(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Вероятность мала) кто тебе сказал? и вообще, что за грусть в словах?!
Сообщение от LO_LO я наверное уже поработала, хочу домой и спать( Вытаскивай спининги и заводи мотор.
Правила форума
Социальные закладки