Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2418 из 3189 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,341 по 48,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48341
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Да что за бред, минута чата для мужчины стоит стоит 1 доллоар с просмотром 2 доллара, агентству платят 12 и 24 цента с такого чата , где логика положить 100 долларов и 12 получить обратно? Не смешите.
    Именно это я и не поняла, поэтому и задала коллеге вопрос. Коллега, очевидно, знает что-то чего не знаем мы.

3. Вверх #48342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Именно это я и не поняла, поэтому и задала коллеге вопрос. Коллега, очевидно, знает что-то чего не знаем мы.
    что здесь не знать? в новостях все написано. Агентства создавали фейковые анкеты мужчин и чатились с девушками со своего агентства за счет бонусных минут предложенных анастасией мужчинам по акции, но агентствам начисления за такие чаты шли на баланс, вот и придумали себе дополнительную нишу заработка. Анастасия зарабатывает на штрафах, ну и некоторые агенства не промах. Я конечно, не поддерживаю такие действия агентств, но уж так осуждать их не стану, Анастасия сама плодит СКАМ такого рода. Если уж и быть честными- то всем!

4. Вверх #48343
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    что здесь не знать? в новостях все написано. Агентства создавали фейковые анкеты мужчин и чатились с девушками со своего агентства за счет бонусных минут предложенных анастасией мужчинам по акции, но агентствам начисления за такие чаты шли на баланс, вот и придумали себе дополнительную нишу заработка. Анастасия зарабатывает на штрафах, ну и некоторые агенства не промах. Я конечно, не поддерживаю такие действия агентств, но уж так осуждать их не стану, Анастасия сама плодит СКАМ такого рода. Если уж и быть честными- то всем!
    До на тех бонусах что давали при регистрации анкет, вряд ли можно было заработать, это были крохи по три минуты на 5 девушек вроде так. Это заработок? Это вызывает смех даже если кто то это и делал вряд ли обогатился а сайт вряд ли обеднел.
    Марусенок - моя жизнь!!!!

5. Вверх #48344
    Посетитель
    Ребята, ох как я выпалила и ушла)Да, действительно накипело.
    Дело в том, что мужчинам ранее давались эти бонусные минуты в честь дня рождения, потом за регистрацию и ещё за что-то. Точно не знаю всего. Конечно же, речь не шла о пополнении средств на профиле мужика и чатов со своими же девушками, потому что это естественно не выгодно. Но те, кто этим занимаются знают определенные лазейки, так как бонусная система у сайта действительно есть даже для не платящих клиентов.
    В любом случае для всех заработки упали и я бы не сказала уверенно, что в комнатушке два на два не сидят четыре дирехтара, которые клепают эти мужиковские анкеты и чатятся с ними потом. Это для нас кажется смешно. А вы думаете этим никто не занимается?
    Просто любая такого рода "халява" потом догонит и даст по одному месту. Надо понимать где можно схитрить, а где совсем уже наглая провокация администрации. Конечно, сайт не обеднеет. Вы только сами прикиньте сколько денег они получают только за счет открытых писем, написанных Вашими клиентками. За открытие первого письма же теперь мужчины платят.... Баснословные суммы просто.
    Я сама лично наблюдала как такого рода прекрасная дирехтар с губами на 3/4 лица распиналась, рассказывая свои хитрые способы заманивания мужчин на анастасии. И самое безобидное - это трансляция на камере видео девушек... монтированных видео... а что на этих видео... уж не буду вдаваться в подробности. и миллион других вещей, которые рассказывать здесь - это подавать идею подобным извините сволочам. И это мы только такие... что неееее на этих бонусах же только копейки можно заработать... это же смешноооо... а определенный круг коллег наших не брезгуют никакими способами заработка.

6. Вверх #48345
    Посетитель
    Да что за бред, минута чата для мужчины стоит стоит 1 доллоар с просмотром 2 доллара, агентству платят 12 и 24 цента с такого чата , где логика положить 100 долларов и 12 получить обратно? Не смешите.
    Не один доллар кстати, а один кредит) Даже если покупать минимум кредитов, то там не доллар, а 80центов. Если покупать 1000кредитов, то по 40центов/кредит.
    Но ,конечно же, суть не меняется от этого)))

7. Вверх #48346
    Частый гость Аватар для Варыний
    Сколько сердец Вы соединили в вашем агентстве?

8. Вверх #48347
    Все, кто хитрят рано или поздно закончат это дело. Но нападать на всех не стоит. Есть агентства, кто реально еще пытается выдать замуж наших девушек.

9. Вверх #48348
    Посетитель
    Здравствуйте. Возьму филиал на Золушку без процентов. Чтобы быстрее выводить деньги.

10. Вверх #48349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Все, кто хитрят рано или поздно закончат это дело. Но нападать на всех не стоит. Есть агентства, кто реально еще пытается выдать замуж наших девушек.
    Я знаю, что есть, представьте себе. Это то, чем я зарабатываю себе на хлебушек и даже с икорочкой))

Я не понимаю, почему Вы восприняли мои слова именно на свой счёт. Я обратилась именно к тем, кто подходит под описание работы. Я не хотела задеть чьи-то чувства)) Если Вы не слышали о такой грязной работе, то я Вам искренне завидую, потому что моя психика уже явно не здорова. Я даже представить себе не могла, что люди могут строить работу таким образом. И только благодаря тому, что девушки ещё выходят замуж либо хотя бы уезжают и создают счастливую историю, брачка ещё работает...

11. Вверх #48350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Я знаю, что есть, представьте себе. Это то, чем я зарабатываю себе на хлебушек и даже с икорочкой))

Я не понимаю, почему Вы восприняли мои слова именно на свой счёт. Я обратилась именно к тем, кто подходит под описание работы. Я не хотела задеть чьи-то чувства)) Если Вы не слышали о такой грязной работе, то я Вам искренне завидую, потому что моя психика уже явно не здорова. Я даже представить себе не могла, что люди могут строить работу таким образом. И только благодаря тому, что девушки ещё выходят замуж либо хотя бы уезжают и создают счастливую историю, брачка ещё работает...
    согласна с Вами, побольше бы выдавали замуж! понятное дело, что все хотят зарабатывать, не без того, и девушки разные бывают, не все прям замуж бегут, но тем не менее, даже просто удачные знакомства и романы, а не сплошной развод.......

12. Вверх #48351
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    согласна с Вами, побольше бы выдавали замуж! понятное дело, что все хотят зарабатывать, не без того, и девушки разные бывают, не все прям замуж бегут, но тем не менее, даже просто удачные знакомства и романы, а не сплошной развод.......
    У Вас есть какие-то конкретные рекомендации по этому поводу - как больше выдавать замуж?

13. Вверх #48352
    Никто не будет жениться если не увидит девушку в живую. Для того чтобы увидеть в живую, мужчине надо приехать. Чтобы приехать нужно общаться на сайте. Чтобы убедить жениха приехать нужно девушку вывести с видео. Нужно учитывать интересы всех участников данного процесса. Девушке помочь. Мужчину убедить. А агентству заработать. Все просто. Но не все это соблюдают и от этого штормит всех.

14. Вверх #48353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Никто не будет жениться если не увидит девушку в живую. Для того чтобы увидеть в живую, мужчине надо приехать. Чтобы приехать нужно общаться на сайте. Чтобы убедить жениха приехать нужно девушку вывести с видео. Нужно учитывать интересы всех участников данного процесса. Девушке помочь. Мужчину убедить. А агентству заработать. Все просто. Но не все это соблюдают и от этого штормит всех.
    Как четко!+++++

15. Вверх #48354
    Посетитель
    Ребята ,пришел ответ с Анастасии по поводу чатов, оплаченных бонусами клиентов. В общем по этому поводу точно можно выдохнуть спокойно:"Начислений за чаты типа Free CamShare данное правило не касается.Хорошего рабочего дня!".
    А агентствам, которые создавали фейковые анкеты и чатились с ними со своих, хочу передать большой привет и сказать да провалитесь вы уже сквозь землю со своими "гениальными" способами заработка!!! Ваши "хитрости" не влазят уже не в какие рамки. Также хочу передать привет агентствам, которые крутят видео девушек на веб-камеру. мужчины уходят с сайта по вашей вине. Они видят девушек в одной и той же одежде, абсолютно не отвечающие эмоциям в чате. Ваш "профессионализм" уже перешел все границы.
    Я вам обещаю. Я стану ябедой и буду писать доносы с платящего аккаунта мужчины на вас всех, мои прекрасные дирехтара с недельным опытом работы переводчика.
    Мужики есть на сайте, никто не уходит....они просто идут к раздетым женщинам на аватарках ....азиаткам, латинос (украинкам даже декольте запрещают с легким вырезом), с шикарными рассылками типа - минет, лизать и т.д......займитесь этим вопросом также, раз уж вы бомбите))) но не забывайте, инициатива, к сожалению наказуема)))))

16. Вверх #48355
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    А агентствам, которые создавали фейковые анкеты и чатились с ними со своих, хочу передать большой привет и сказать да провалитесь вы уже сквозь землю со своими "гениальными" способами заработка!!! Ваши "хитрости" не влазят уже не в какие рамки. Также хочу передать привет агентствам, которые крутят видео девушек на веб-камеру. мужчины уходят с сайта по вашей вине. Они видят девушек в одной и той же одежде, абсолютно не отвечающие эмоциям в чате. Ваш "профессионализм" уже перешел все границы.
    Я вам обещаю. Я стану ябедой и буду писать доносы с платящего аккаунта мужчины на вас всех, мои прекрасные дирехтара с недельным опытом работы переводчика.
    ... до слез ...

17. Вверх #48356
    Новичок
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я знаю. Разве вы никогда не слышали, как воруют данные кредитных карт, а потом с их помощью оплачивают покупки в интернете? Мне кажется тут та же система.

18. Вверх #48357
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Кто видел новое сообщение от Dating.com ? Вот это они гонят)))) Не ну что, реально мозга нет???

Сейчас пойду местных "крутелыков" и знакомых депутатов подбивать разместить у меня анкету на сайте дейтинг.дот ком))))))))))))))))))))))))

Фото на яхте и с гольфклубов.... Ах ты ж е твою налево!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: фпфп.jpg
Просмотров: 54
Размер:	40.5 Кб
ID:	11522664

Админы сайта вообще видели этих потенциальных заграничных невест 50+ и 150 килограм +????)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 27.09.2016 в 10:57.

19. Вверх #48358
    А мне аж интересно стало, сколько там удалось нечестным агентствам положить в карман с тех бонусных минут? 5 долларов???)))) Да у Анастасии ежемесячное членство только 10 баксов стоит, независимо от того, чатится мужик, или нет. Что-то бредом попахивает создание фейковых аккаунтов агентствами!

20. Вверх #48359
    Цитата Сообщение от alunakuna Посмотреть сообщение
    Я знаю. Разве вы никогда не слышали, как воруют данные кредитных карт, а потом с их помощью оплачивают покупки в интернете? Мне кажется тут та же система.
    Мне как-то в ВК лет так 5 назад, какой-то "хакер" Вася Пукин, предлагал пользоваться левыми аккаунтами, которые он якобы создаёт за деньги для директоров агентств, а мы уже распределяем их между клиентками и ведём разговор сами с собою, и получаем оплату за чаты. Я думаю он это многим предлагал. Наверное это как-то и связано с "созданием агентствами фейковых аккаунтов".

21. Вверх #48360
    Согласна. И ещё + 10 долларов ежемесячного взноса за членство)))) Может просто кому-то 2 доллара до суммы выплаты минималки не хватало?))))))))))))))))))))) Тогда только ещё можно как-то оправдать

Ответить в теме
Страница 2418 из 3189 ПерваяПервая ... 1418 1918 2318 2368 2408 2416 2417 2418 2419 2420 2428 2468 2518 2918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права