|
Нет, не сдирали.
Я имел ввиду владельцев транспортных средств, в силу обстоятельств ими не пользующимся.... просто в лом было писать так длинно, я думал, ты поймешь. Зря думал. В следующий раз буду аккуратнее.
Кстати, ты не ответил... у тебя есть транспортное средство в личном пользовании?
ну смотри...простым гражданам все понятно...воровство имеет место...Так?
Но прокуратура (которая придумана и обучена это видеть намного лучше)...не видит...Получается и тут нечто противозаконное присутствует, коррупционное в действиях службы, которая полностью подчинена януковичу. Так вроде, логично?
Воровство+крышевание этого воровства...и ответственный ОДИН имеется... И тут тебя все устраивает?
А и еще - вдруг сын преза уже и миллиардером стал..., а ЗП и пенсии задерживают для простых людей, детсткие деньги где-то гуляют...и т.п.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
При чем тут оправдать...
Есть цифры. И если начать разбираться, то получается совсем не та картина, которую вы тут рисуете. Вот и все.
Если денег хватает только на 50 км дорог, а сделали 39, то деньги на оставшиеся 11 км куда-то исчезли. Об этом я и сказал.
А говорить, что своровали 95% всех денег, основываясь только на ощущениях глаз и желудков... извини, просто несерьезно.
Пока я в этой теме не привел хоть какие-нибудь цифры, кроме стенаний и плача наподобие " хде деньги зин, все казлы" и т.п. никакого конструктива вообще не было.
Я нашла тех у кого покращення в реале:
Состояние Александра Януковича, сына президента Украины, оценивается уже в $510 млн.
В апреле считалось, что оно равно всего $187 млн. В новом рейтинге самых богатых донецких бизнесменов сын Януковича находится на втором месте, уступая только Ахметову.
В целом успех Януковича на фоне своих коллег из Донецка выглядит феноменальным. Кроме него, увеличить капитал удалось только считаным олигархам - нардепу Борису Колесникову, хлебному магнату Александру Лещинскому и некоторым другим не из первого эшелона.
В целом рейтинг донецких богачей выглядит следующим образом:
1.Ринат Ахметов, $14,9 млрд (на март 2013 - $15,4 млрд)
2.Александр Янукович, $510 млн ($320 млн)
3.Игорь Гуменюк, $450 млн ($479 млн)
4.Сергей Тарута, $440 млн ($600 млн)
5.Олег Мкртчан, $410 млн ($600 млн)
6.Андрей и Сергей Клюевы, $380 млн ($430 млн)
7.Борис Колесников, $320 млн ($299 млн)
8.Антон Пригодский, $310 млн ($321 млн)
9.Александр Тисленко, $170 млн ($181 млн)
10.Эдуард Прутник, $155 млн ($182 млн)
11.Ефим Звягильский, $145 млн ($178 млн)
12.Андрей Киселев, $115 млн ($125 млн)
13.Павел Климец, $85 млн ($99 млн)
14.Александр Лещинский, $84 млн ($74 млн)
15.Владимир Авраменко, $67 млн ($62 млн)
16.Игорь Андреев, $64 млн ($64 млн)
17.Анатолий Близнюк, $60 млн ($60 млн)
18.Валерий Кравец, $59 млн ($54 млн)
19.Валентин Ландык, $57 млн ($57 млн)
20.Александр Сосис, $54 млн ($48 млн)
Но богатые тоже плачут:
Плохо идут дела у совладельцев группы ИСД Сергея Таруты и Олега Мкртчана. За полгода их состояние сократилось с $600 млн до $440 млн у Таруты и $410 млн у Мкртчана.
У Рината Ахметова состояние за полгода сократилось с $15,4 млрд до $14,9 млрд.
Ну значит "фтопку"
Ну реально говорить нескем...то он открещивался, шо фуфел толкал тут на правах рекламы...теперь он "производитель"...я ж все пытался узнать, что он производит? Слился(((
Вот реально...два военных "красивых" здоровенных...Мизантроп и Мыслитель
Ну тут много чего можно сказать...и все как то падазрительно клоноводством пахнет...Готтика вычеркиваем...там клон для "пистонов"
И ваще...пока МатВийЧуню не снимут...я веру в человечество потерял((
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки