Показать скрытый текст
+
|
Показать скрытый текст
+
Сегодня немного пересмотрела вчерашнее действо....особо песТни за жизнь. КУ это все же было страшно!!! Столько фальши!!От коллектива ничего не осталось, каждый пел тупо за себя. И если было оценивать конкретно по жизненным песням, то Женя был на километр дальше и лучше.Серега повел себя как чмо и слил Женю.
Dum spiro spero
Мне кажется, что Серега не захотел "ссориться" с Кондратюком.
А мне кажется, что от судей в таких ситуациях вообще мало что зависит. Во всяком случае, они совещались перед этим, и наверняка это решение исходило не только от Сереги)
Если по логике продюсеров, то "слить" Женю был ход конем. Объясняю: КУ они оставили на следующий слив, а пока может у зрителей будет время присмотреться к остальным участникам и может даже прикипеть к ним. Ход правильный, но хладнокровный. Это шоу-биз)))
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Сегодня пересмотрела эфир,Сашка молодец,мой фаворит)
Я была уверена, что уйдут или Никита Ломакин (выступил - ну просто *никак*), или *Клей Угрюмого* (Клоуны на льдине.В песне *за жизнь* вообще орали невпопад, каждый сам себе. Может, для КВН или *Караоке на майдане* такое *пение* и сойдет, но для ХФ -
). Такой выбор лично для меня стал неожиданностью...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
мда.. этот сезон полный абзац. Никто не понравился. Костюм Марченко из шторы заставил улыбнуться разок и всё...
Песни участников меня просто убили) Они что, сперли плейлист какого-то похоронного агентства?![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Социальные закладки