|
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
– Ваше политическое кредо? – Всегда!
(с)И.Ильф и Е.Петров
В воскресенье состоится лекция на тему "СПИД — чума ХХ века". Билеты у распространителей
- Ты слышал, вчера хоронили мужика, который умер от передозировки "Виагры"?
Никак не могли закрыть гроб...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Анекдот вспомнился)))))))))))))))))
Поймал однажды мужик Золотую Рыбку. Она ему, как водится, предложила исполнить три желания - и мужик попросил:
- Хочу, чтобы деньги в кармане никогда не кончались! И чтобы, когда помру, похоронили меня на Красной площади. А ещё, Рыбка... Ну... Мне бы побольше что-нибудь, а то бабы смеются... Сделаешь?
- Сделаю! - ответила Рыбка. - Такой обелиск сооружу - век стоять будет!
Отпустил мужик Рыбку, полез в карман - а там всё ну так хорошо! И штаны уже натирают ощутимо, что-то надо делать...
Пошел мужик в ближайший бордель. Оттянулся как следует, на бесконечные-то деньги, да там и помер: сердце не выдержало...
Похоронили на Красной площади, как Рыбка велела.
А через неделю заволновалось ФАПСИ - что за ерунда, над могилой земля поднимается! Ещё через пару дней стало понятно, что именно поднимается: пришлось ставить заборчик, чтобы срам спрятать. Ночью пытались спилить - опять вырос, согнули - снова стоит. Рыбка, злыдня, сказала, что век стоять будет - и ничего его не берет! Срам на всю Европу!!!
Собрали совет. Думали, думали - и наконец кто-то сказал:
- Без шансов. Тут если только азербайджанец что придумает...
Позвали азербайджанца. А он сразу:
- Вай, нэ вапрос! Только плошад дай да утра, чтобы никто ни мэшал - и будэт харашо!
Перекрыли Красную площадь, как азербайджанец сказал. Так перекрыли, что мышь не пробежит, дело-то серьезное. Утром приходят смотреть и видят: не подвел азербайджанец! На площади - полный порядок. Никакого срама, всё прилично.
Только палатка новая на площади появилась, и написано на ней:
ШАУРМА
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
(с)И.Ильф и Е.Петров
(с)И.Ильф и Е.Петров
Венец трудов,превыше всех наград!
Меня очень насторожило появление нового дорожного знака «Одностороннее движение» при въезде на кладбище.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
(с)И.Ильф и Е.Петров
Объявление:
- Хотите узнать чужой пароль? Купите у нас паяльник!
Социальные закладки