Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2415 из 6903 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 3415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,281 по 48,300 из 138049
  1. Вверх #48281
    Постоялец форума Аватар для FishAnya

2. Вверх #48282
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
      Показать скрытый текст
    пробую

Ура, получилось))

3. Вверх #48283
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Lenasbk71 Посмотреть сообщение
    ЛаВентина, Вы как джин из табакерки выкидываете обнадеживающие или загадочные фразы и сиди, обдумывай, что она имела в виду. Не поделитесь со страждущими по одной коммуналке? Может в данном случае наш «Оптимизм — это недостаток информации»?
    Так что "обнадеживающего" или "загадочного"? Все - как есть! )) Пообещали славу Парню - получил! Пообещали удовольствие, а получились неприятные моменты .... Недосказали, что придется выполнять сценарий и контракт по полной программе. Вот и весь недосказ! ) И чувства - в счет не принимаются! Буквы написанные пером - рулят. Вы когда-нить ели блюда молекулярной кухни? Вкус клубники, а едите куринное филе на самом деле... Только там вы об этом знаете - потому что из любопытства выбрали это блюдо и наслаждаетесь чудесами и мастерством Шефа. А тут .... "халва, халва, халва, ..... халва, халва" - а во рту все-таки- вата.)))
    ))
    Все хорошо! ))
    И зачем, тогда, контракт о неразглашении инфы, касающейся проекта, длиной 3 года? )))))

4. Вверх #48284
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Таис, черкни мне в личке ответ, чтобы я уже не волновалась.
    Ликелла, накатала в личку...

5. Вверх #48285
    Частый гость Аватар для Люб-Аня
    Цитата Сообщение от я ненадолго Посмотреть сообщение
    Анетти скандальная, Алена скромная, а Иванка и скромная и умная и красивая и вся такая -растакая - веночки пускала, гадала на судьбу. С мольфаркой Магдаленой. СТБ наверное разнарядку давало перед проектом всем "своим"-привести по одной претендентке для массовки .
    пора уже стб менять схему.таскают потом год девок по всем проектам и суют во все щели..скучно и прогнозируемо

6. Вверх #48286
    Не покидает форум
    Привет всем! Ну как там дела у нашей Аннетки? Как гулена и грузин поживают, не разбежались еще?
    Эх, Одесса...

7. Вверх #48287
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Привет всем! Ну как там дела у нашей Аннетки? Как гулена и грузин поживают, не разбежались еще?
    Какие люди и без охраны)))) ну заходи коль не шутишь)

8. Вверх #48288
    Посетитель Аватар для kuzya555
    Цитата Сообщение от Окета Посмотреть сообщение
    Взгляд такой отчужденный. Будто вспомнил что-то или кого-то
    Если посмотреть видео, то он свой взгляд не отрывал от симпотной журналистки. Вот поэтому здесь и губки почти облизывает.

9. Вверх #48289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Какие люди и без охраны)))) ну заходи коль не шутишь)
    Привет Ласси! Как дела? Давно вас не читала, поэтому не в теме. Сегодня муж спросил меня "как там грузин и Аннети", вот, даже он помнит ))) А мне и ответить нечего! Предполагаю что Гуленку он уже кинул?
    Эх, Одесса...

10. Вверх #48290
    Карамельная фантазия
    Привет Ласси! Как дела? Давно вас не читала, поэтому не в теме. Сегодня муж спросил меня "как там грузин и Аннети", вот, даже он помнит ))) А мне и ответить нечего! Предполагаю что Гуленку он уже кинул?
    Контракт до 8 августа, а потом дембель) последние потуги показать свои отношения будут 12 июля, в этот день у них будет совместная конференция ну и кинофестиваль в Одессе.

11. Вверх #48291
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Интересно, а за что алёна в ВК выгоняет из друзей коричневоязыких, своих же цепных псов, поющих ей дифирамбы, стряпающих про неё же рафинадные приторные клипы??? Доброго прохладного утра, девочки!)))

12. Вверх #48292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Контракт до 8 августа, а потом дембель) последние потуги показать свои отношения будут 12 июля, в этот день у них будет совместная конференция ну и кинофестиваль в Одессе.
    Стало быть конец уже близок. Вот и хорошо, нефиг им СТБшные деньги прогуливать, грузин и Гулена их не заслужили. Неприятные чувства возникают когда я про этих двух вспоминаю.
    Эх, Одесса...

13. Вверх #48293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    Интересно, а за что алёна в ВК выгоняет из друзей коричневоязыких, своих же цепных псов, поющих ей дифирамбы, стряпающих про неё же рафинадные приторные клипы??? Доброго прохладного утра, девочки!)))
    Ну как же ж? Она же звЯздень, ей дифирамбы положено, а вы ей коричневую массу льете
    А если серьезно, как это возможно что у такой пустой, неинтересной и мягко говоря, некрасивой мямли есть поклонники?
    Эх, Одесса...

14. Вверх #48294
    Ну как же ж? Она же звЯздень, ей дифирамбы положено, а вы ей коричневую массу льете
    А если серьезно, как это возможно что у такой пустой, неинтересной и мягко говоря, некрасивой мямли есть поклонники?
    Вот то-то и оно, что она выставила из друзей самую преданную её фанатку, клипмейкершу, а коричневоязыкие - так это потому, что постоянно ей ...опу нализывают.

15. Вверх #48295
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Цитата Сообщение от kuzya555 Посмотреть сообщение
    Если посмотреть видео, то он свой взгляд не отрывал от симпотной журналистки. Вот поэтому здесь и губки почти облизывает.
    журналистка, это такое, сколько у него этих девочек по пятницам было-то, а вот воспоминания из головы не выбросишь, не думаю, что много было в его жизни талантливых девушек, актрисы были, а вот талантливые...
    Иракли творческая личность, похож на сангвиника)
    я вот увидела на видео, что парень, не смотря на то,что прошло какое-то время после съемок "Холостяка" как-то не отдохнул, не имею в виду алкоголь, тусовки, девочки.
    Возможно, ошибаюсь, но...и ведь, заразюка, не поделится своим внутренним на коференции) Снова будет сидеть играть парня Алены...

16. Вверх #48296
    Посетитель Аватар для Татьяна Nik
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Это про меня!))
    Она жует и "рыдает" с твоих картинок))))))))
    "А я ела и ела...и пила." (с) )))
    В холодильнике на пироге была записка: «Не ешь меня.» Теперь там пустая тарелка с запиской: «Пироги не будут мной командовать!»

17. Вверх #48297
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    Снова будет сидеть играть парня Алены...
    И опять задаюсь вопросом: почему его одного (без победилки) не зовут на конференции??? Ведь это мероприятие обязательно прошло бы с аншлагом! Чего боятся?

18. Вверх #48298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    журналистка, это такое, сколько у него этих девочек по пятницам было-то, а вот воспоминания из головы не выбросишь, не думаю, что много было в его жизни талантливых девушек, актрисы были, а вот талантливые...
    Иракли творческая личность, похож на сангвиника)
    я вот увидела на видео, что парень, не смотря на то,что прошло какое-то время после съемок "Холостяка" как-то не отдохнул, не имею в виду алкоголь, тусовки, девочки.
    Возможно, ошибаюсь, но...и ведь, заразюка, не поделится своим внутренним на коференции) Снова будет сидеть играть парня Алены...
    Девочки, вы слишком многого от Иракли хотите. Ну нет у него тех качеств которые мы ему придумали, нет и все! Он самый типичный любитель легко заработать, поэтому пошел на Холостяк. Погулять и потусить с дешевыми девками-это его. И любить, и ценить настоящие чувства он неспособен. Про "творческую личность" вы, однако, загнули )))
    Эх, Одесса...

19. Вверх #48299
    Цитата Сообщение от Татьяна Nik Посмотреть сообщение
    В холодильнике на пироге была записка: «Не ешь меня.» Теперь там пустая тарелка с запиской: «Пироги не будут мной командовать!»
    Так что же получается? Пирог всё же одержал победу? Признаться, я не на него ставку делала...

20. Вверх #48300
    Посетитель Аватар для Татьяна Nik
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Равнодушного???? Э нет, дорогая!! Там до равнодушия - как мне пешком до Марса.... (((

Вот нашла свой анализ того момента, который дырявым сделала пока пересмотрела :
    Восхищаюсь Вашим умение подмечать и описывать каждый жест, каждое движение, каждый взгляд... После прочтения любого Вашего поста-разбора у меня мурашки....

Ответить в теме
Страница 2415 из 6903 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 3415 ... ПоследняяПоследняя