|
еще там купальники были...но цены я не посмотрела...
кстати, возле кассы, если стоять к ней лицом, то слева есть стойка, там скидка на некоторые игрушки для деток...но не новорожденных, а постарше..может кому-то будет интересно)
Девулечки, новоиспеченные мамочки!
Поздравляю всех с рождением деток! Пусть они растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!
Мне что-то не спится... Правда, с 12 ночи вставала на попис всего 1 раз в 5 утра. В 7 встала и сна больше ни в одном глазу...
Погодка сегодня радует: не жарко...
Начиталась я вас про то, что в РД нужно брать вещички похуже и аж сердце кровью обливается: у меня для РД красивые СМИЛовские и БЭМБИ вещички приготовлены, других я не покупала.
Лучиком солнца искристым
Вдруг враз проклюнулось утро.
Пусть что-то сегодня случится
Доброе, светлое, мудрое.
Пусть повезёт на встречи,
На маленький, но праздник.
Утро — это не вечер,
Весёлого дня проказник.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Как же я вчера устала,вырубилась в 9 вечера и только поднялась и то муж разбудил,так бы еще дрыхла.Для себя решила,что на этой неделе последние торты и до родов больше ни-ни.Правда еще в июле Иренеон на крестины и все до сентября не буду.
Мамочки всех поздравляю с малышастиками,пусть растут здоровенькие и счастливые,а вам скорейшего восстановления!
Всем доброе утро!)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
пошла я собираться на узи, так спать хочу, блин если можно спать, то не хочется, как куда-то надо то так сладенько хочется спатули, офигеть можно![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем привет) Буду стирать детские вещи и может гладить)
а за сколько нужно начинать готовиться?стирка,глажка?мы уже привезли ,хочется уже и постирать и погладить и разложить,но думаю рано.нам в конце августа.
подскажите кто знает: хочу мультиварку, чтоб обязательно и молочные каши чтоб делала. какие модели смотреть?
Последний раз редактировалось Аня и К; 16.06.2014 в 09:22.
Всем ДУ!!!! Какие же у меня болючие треники, капец ((( И живот сегодня с утра тянет как на меськи (((( А я еще не полностью готова, только сегодня уборку генеральную хочу начать кое что еще в РД докупить.
Девочки, кто-то у нас шьет? В прихожую надо типа такогодля тапок и мелочей, т.к. тумбу убираем, освобождаем место для коляски. Может кто знает где можно пошить или купить?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
В Вузовском полно таких органайзеров,там где товары для дома
Доброе утро, только оно у меня какое-то сонное, уже и кофе выпила и ни как.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Социальные закладки