Пишите тут, нам интересно!
|
Пишите тут, нам интересно!
Diamonds are a girl's best friends...
Чтоб было понятно, воды 2 литра в день, 4-5 раз в день в кушаю(овсянка, супчик, салатик с курицей либо морепродукты(перекусы сухофрукты либо яблоко-банан), натощак стакан воды, круг кручу полчаса в день, приседаю 3 подхода по 20, руки качаю 3 по 30по кг, стараюсь без дела не сидеть, на фитнес практически каждый день, а и обёртывания делала, пока не поджарилась на солнце)
Фрукты(сухофрукты темболее), на завтрак или после тренировки. Супчик исключить из рациона, питьё поступать должно за пол часа до еды или через 30 мин после.
Натощак кушать надо, а не стакан воды, завтрак должен быть полноценным.
в салаты добавлять растительное масло, пару чайных ложек.
Each day's a gift and not a given right.
Перед завтраком(овсянка) стакан воды; за питьё так и делаю; даже оливковое, а не растительное, и порции не большие, желудок уменьшился и нет потребности съедать всё что вижу, а результата ноль
не скажите! кур.бульончик + щавель + курочка + яйцо порубленное = отличный зеленый борщик!!!
Не рекомендуется во время приёма пищи употреблять воду, а в супах она имеется и из-за это ухудшается пищеварение, хотя есть и диеты на супах, тут не понять, но я люблю супы и исключать их не собираюсь
Овощи содержат энзимы, которые при попадании в желудок помогают эти овощи переваривать.
При варке, эти энзимы гибнут. Выводы делайте сами.
Бульон так вообще отрава.
И при чём здесь гастриты?
Съели сырые овощи, выпили минеральной воды. А супчики эти - бесполезная еда.
Кто говорит о полезности супа и в чём полезность заключается, кто-то знает? ответ прост, меньше нагрузка на ЖКТ, т.к. половина пищи отправляется в унитаз и даже не перерабатывается нашим ЖКТ.
Про гастрит, очередные домыслы, не ем первое, лет 5ть, могу на спор с кем либо из темы сходить сдать анализы у Гастроентеролога. Связи между супами и гастритом никакой абсолютно.
Наш ЖКТ устроен так, что пища отдельно, а вода отдельно, иначе работа на унитаз и как следствие, голодание организма(П.С. Чувство голода не означает, что организм в чём-то нуждается, так же, как и отсутствие онного, что организму всего хватает), да и как-то смутно я себе представляю пещерного человека варящего себе супчик, а он между прочим прожил больше нашего и организм эволюционировал в его время и таким, и остался.
Диеты на супах, это вообще мрак, т.к. посидев на такой диете пару месяцев, первое время без мезима и фестала не обойтись, т.к. организм не будет перерабатывать твёрдую пищу.
П.С. Самое страшное, это когда человек "хочет" похудеть, но не готов, менять образ жизни и рацион питания или меняет его незначительно
Each day's a gift and not a given right.
Не знаю, даже желудок работает хорошо) Может ногу отрезать-тогда вес уйдёт)))
Социальные закладки