Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2415 из 3778 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 3415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,281 по 48,300 из 75555
  1. Вверх #48281
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Пишите тут, нам интересно!
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #48282
    Новичок
    Чтоб было понятно, воды 2 литра в день, 4-5 раз в день в кушаю(овсянка, супчик, салатик с курицей либо морепродукты(перекусы сухофрукты либо яблоко-банан), натощак стакан воды, круг кручу полчаса в день, приседаю 3 подхода по 20, руки качаю 3 по 30по кг, стараюсь без дела не сидеть, на фитнес практически каждый день, а и обёртывания делала, пока не поджарилась на солнце)

3. Вверх #48283
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Ко_шелёчек Посмотреть сообщение
    Чтоб было понятно, воды 2 литра в день, 4-5 раз в день в кушаю(овсянка, супчик, салатик с курицей либо морепродукты(перекусы сухофрукты либо яблоко-банан), натощак стакан воды, круг кручу полчаса в день, приседаю 3 подхода по 20, руки качаю 3 по 30по кг, стараюсь без дела не сидеть, на фитнес практически каждый день, а и обёртывания делала, пока не поджарилась на солнце)
    Фрукты(сухофрукты темболее), на завтрак или после тренировки. Супчик исключить из рациона, питьё поступать должно за пол часа до еды или через 30 мин после.
    Натощак кушать надо, а не стакан воды, завтрак должен быть полноценным.
    в салаты добавлять растительное масло, пару чайных ложек.
    Each day's a gift and not a given right.

4. Вверх #48284
    Новичок
    Перед завтраком(овсянка) стакан воды; за питьё так и делаю; даже оливковое, а не растительное, и порции не большие, желудок уменьшился и нет потребности съедать всё что вижу, а результата ноль

5. Вверх #48285
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Фрукты(сухофрукты темболее), на завтрак или после тренировки. Супчик исключить из рациона, питьё поступать должно за пол часа до еды или через 30 мин после.
    Натощак кушать надо, а не стакан воды, завтрак должен быть полноценным.
    в салаты добавлять растительное масло, пару чайных ложек.
    а можно подробнее, что плохого в супчике?

6. Вверх #48286
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    а можно подробнее, что плохого в супчике?
    А что хорошего? Только портит овощи...

7. Вверх #48287
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А что хорошего? Только портит овощи...
    ну как это, с детства же учат, что надо кушать супчики, мол для желудка хорошо и все такое, и тяжести после супа нет, и так хорошо и вкусненько и вроде как не калорийно) я ошибаюсь?

8. Вверх #48288
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    ну как это, с детства же учат, что надо кушать супчики, мол для желудка хорошо и все такое, и тяжести после супа нет, и так хорошо и вкусненько и вроде как не калорийно) я ошибаюсь?
    Посмотрите, к чему приводит эта "культура питания" супчики, хлеб с арбузиком, кукурузка со сливочным маслицем, пирожок...
    И прочее) супчики-бесполезная еда
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

9. Вверх #48289
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Посмотрите, к чему приводит эта "культура питания" супчики, хлеб с арбузиком, кукурузка со сливочным маслицем, пирожок...
    И прочее) супчики-бесполезная еда
    никто не говорит про хлеб с арбузиком. А супчики всегда считались полезными для организма! Питаться без первого - путь к гастриту. Супчики не обязательно должны быть сварены на мясном бульоне.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #48290
    Не покидает форум Аватар для Yael
    не скажите! кур.бульончик + щавель + курочка + яйцо порубленное = отличный зеленый борщик!!!

11. Вверх #48291
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    никто не говорит про хлеб с арбузиком. А супчики всегда считались полезными для организма! Питаться без первого - путь к гастриту. Супчики не обязательно должны быть сварены на мясном бульоне.
    Я с детства не ем первых блюд, например. Вообще. И великолепно чувствую себя без супчиков. Другое дело-вопрос привычки. Но лучше-салат.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

12. Вверх #48292
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    не скажите! кур.бульончик + щавель + курочка + яйцо порубленное = отличный зеленый борщик!!!
    так кто ж против?)))

13. Вверх #48293
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Я с детства не ем первых блюд, например. Вообще. И великолепно чувствую себя без супчиков. Другое дело-вопрос привычки. Но лучше-салат.
    одно другого не исключает.

14. Вверх #48294
    Новичок
    Не рекомендуется во время приёма пищи употреблять воду, а в супах она имеется и из-за это ухудшается пищеварение, хотя есть и диеты на супах, тут не понять, но я люблю супы и исключать их не собираюсь

15. Вверх #48295
    User banned
    Овощи содержат энзимы, которые при попадании в желудок помогают эти овощи переваривать.
    При варке, эти энзимы гибнут. Выводы делайте сами.
    Бульон так вообще отрава.
    И при чём здесь гастриты?
    Съели сырые овощи, выпили минеральной воды. А супчики эти - бесполезная еда.

16. Вверх #48296
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Кто говорит о полезности супа и в чём полезность заключается, кто-то знает? ответ прост, меньше нагрузка на ЖКТ, т.к. половина пищи отправляется в унитаз и даже не перерабатывается нашим ЖКТ.
    Про гастрит, очередные домыслы, не ем первое, лет 5ть, могу на спор с кем либо из темы сходить сдать анализы у Гастроентеролога. Связи между супами и гастритом никакой абсолютно.
    Наш ЖКТ устроен так, что пища отдельно, а вода отдельно, иначе работа на унитаз и как следствие, голодание организма(П.С. Чувство голода не означает, что организм в чём-то нуждается, так же, как и отсутствие онного, что организму всего хватает), да и как-то смутно я себе представляю пещерного человека варящего себе супчик, а он между прочим прожил больше нашего и организм эволюционировал в его время и таким, и остался.
    Диеты на супах, это вообще мрак, т.к. посидев на такой диете пару месяцев, первое время без мезима и фестала не обойтись, т.к. организм не будет перерабатывать твёрдую пищу.
    П.С. Самое страшное, это когда человек "хочет" похудеть, но не готов, менять образ жизни и рацион питания или меняет его незначительно
    Each day's a gift and not a given right.

17. Вверх #48297
    Частый гость Аватар для leelith
    Перед завтраком(овсянка) стакан воды; за питьё так и делаю; даже оливковое, а не растительное, и порции не большие, желудок уменьшился и нет потребности съедать всё что вижу, а результата ноль
    и что же делать?
    Я тоже, два чая и 40 гр. овсянки, и один вес 3 недели

18. Вверх #48298
    Новичок
    Не знаю, даже желудок работает хорошо) Может ногу отрезать-тогда вес уйдёт)))

19. Вверх #48299
    Частый гость Аватар для leelith
    Не знаю, даже желудок работает хорошо) Может ногу отрезать-тогда вес уйдёт)))

может надо больше спорта?

20. Вверх #48300
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Кто говорит о полезности супа и в чём полезность заключается, кто-то знает? ответ прост, меньше нагрузка на ЖКТ, т.к. половина пищи отправляется в унитаз и даже не перерабатывается нашим ЖКТ.
    Про гастрит, очередные домыслы, не ем первое, лет 5ть, могу на спор с кем либо из темы сходить сдать анализы у Гастроентеролога. Связи между супами и гастритом никакой абсолютно.
    Наш ЖКТ устроен так, что пища отдельно, а вода отдельно, иначе работа на унитаз и как следствие, голодание организма(П.С. Чувство голода не означает, что организм в чём-то нуждается, так же, как и отсутствие онного, что организму всего хватает), да и как-то смутно я себе представляю пещерного человека варящего себе супчик, а он между прочим прожил больше нашего и организм эволюционировал в его время и таким, и остался.
    Диеты на супах, это вообще мрак, т.к. посидев на такой диете пару месяцев, первое время без мезима и фестала не обойтись, т.к. организм не будет перерабатывать твёрдую пищу.
    П.С. Самое страшное, это когда человек "хочет" похудеть, но не готов, менять образ жизни и рацион питания или меняет его незначительно
    Спасибо) что-то проясняется. Мне лет 10 назад тренер хаммера, что на Гастелло (он же вроде как хозяин) сказал, мол из-за ваших супчиков жир и вылезает, думала, что чел гонит) но не преувеличил ли он в высказывании?)

Ответить в теме
Страница 2415 из 3778 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 2915 3415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права