Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2415 из 2756 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,281 по 48,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #48281
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я решила глянуть на другой угол)))) и хотела запиаться к Даниловой.... но мне нужно было на вчера после обеда... а у неё было окно на до обеда..... вот я и решила идти к НБ, но мне Наташа сказала, что у ВВ свободно.... поэтому я и пошла к нему
    я у Даниловой была вчера, сегодня к ВВ, а потом планирую в Киев. Олюшка, посмотри плиз личку)

3. Вверх #48282
    а еще планирую придти на встречу. она у нас в эту субботу?

4. Вверх #48283
    на службу надо быть в юбке и в платке? кто едит на службу и на встречку с поселка Котовского?

5. Вверх #48284
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    на службу надо быть в юбке и в платке? кто едит на службу и на встречку с поселка Котовского?
    Я не всегда в юбке, но платок обязательно.
    17.07.17

6. Вверх #48285
    Обнаженное недоразумение
    Смотрю сейчас Стестняюсь тела, там женщине удаляют кисту на яичнике. Фраза хирурга: "при повторных операциях, как обычно, выражен спаечный процесс. Весь малый таз запаян..." Вот вам и операции. Так что лапара лапарой, но врачи правы - делать ее без прямых показаний, а только чтобы " поискать " возможные причины - опасно. Послее нее проблем еще может быть больше. А резаться каждый год-два...ну для меня лично не вариант. ИМХО
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #48286
    а где встречаетесь возле церкви? по какому адресу? можно мне телефончик кого-нибудь чтобы вас найти перед службой?

8. Вверх #48287
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас Стестняюсь тела, там женщине удаляют кисту на яичнике. Фраза хирурга: "при повторных операциях, как обычно, выражен спаечный процесс. Весь малый таз запаян..." Вот вам и операции. Так что лапара лапарой, но врачи правы - делать ее без прямых показаний, а только чтобы " поискать " возможные причины - опасно. Послее нее проблем еще может быть больше. А резаться каждый год-два...ну для меня лично не вариант. ИМХО
    Да, без причины конечно лучше туда не лазить.
    Я пошла, чтобы удалить эндом. кисту, медикаментами она не уходит и ходить с ней тоже нерадостно.
    17.07.17

9. Вверх #48288
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    а где встречаетесь возле церкви? по какому адресу? можно мне телефончик кого-нибудь чтобы вас найти перед службой?
    Девочки все собираются на крылечке после службы. Церковь на Успенской/Преображенской
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #48289
    Купила пошла синенький фармацетрон от простуды, теперь меня бодрит)))
    Как не хотелось в О пить порошки от простуды, но меня сильно колбасит(((
    17.07.17

11. Вверх #48290
    Посетитель Аватар для Ch@rme
    Привет, девули. Принимайте в темку. Читала - читала темку и решила присоединится к хочушкам. Планируем с мужем около 3-х лет. Была одна ЗБ. Вот месяца два как обратились к репродуктологу. Пока сдаем кучу анализов и конца -края этому нет(((. Вроде и чтоб сильно больших проблем нет, а все время находятся дополнительные анализы. Иногда у меня ощущение, что нас просто разводят на деньги. До сих пор с пачкой анализов не поставили диагноз((. Такое впечатление, что ищут причину, чтоб предложить Эко ((. А на Эко денег нет. Надеюсь, что нам предложат что-то подешевле...

12. Вверх #48291
    Цитата Сообщение от Ch@rme Посмотреть сообщение
    Привет, девули. Принимайте в темку. Читала - читала темку и решила присоединится к хочушкам. Планируем с мужем около 3-х лет. Была одна ЗБ. Вот месяца два как обратились к репродуктологу. Пока сдаем кучу анализов и конца -края этому нет(((. Вроде и чтоб сильно больших проблем нет, а все время находятся дополнительные анализы. Иногда у меня ощущение, что нас просто разводят на деньги. До сих пор с пачкой анализов не поставили диагноз((. Такое впечатление, что ищут причину, чтоб предложить Эко ((. А на Эко денег нет. Надеюсь, что нам предложат что-то подешевле...
    Привет!!!!
    А ты в какой клинике, если не секрет)
    Да, анализов и правда кучу приходится сдавать)
    У меня дома уже целый толмуд
    17.07.17

13. Вверх #48292
    В Ладе (Данилова). Меня туда Г направила. Просто вчера была на приеме в Перминовой- вот ее все хвалят, а мне не понравилось. Переписала на листик значения моих анализов и написала рекомендации. Как всегда дополнительные анализы, хотя те, с которыми я пришла были в норме.А где диагноз ?. На мой вопрос ответила расплывчато. Вот и вся консультация ...(( Грустно, что так зарабатывают на наших мечтах..

14. Вверх #48293
    В Ладе (Данилова). Меня туда Г направила. Просто вчера была на приеме в Перминовой- вот ее все хвалят, а мне не понравилось. Переписала на листик значения моих анализов и написала рекомендации. Как всегда дополнительные анализы, хотя те, с которыми я пришла были в норме.А где диагноз ?. На мой вопрос ответила расплывчато. Вот и вся консультация ...(( Грустно, что так зарабатывают на наших мечтах..
    Я у Перминовой не была, но многие ее хвалят, раз она тебе написала дополнительные анализы, значит ей не хватает их для диагноза.
    17.07.17

15. Вверх #48294
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я у Перминовой не была, но многие ее хвалят, раз она тебе написала дополнительные анализы, значит ей не хватает их для диагноза.
    Вот вчера разозлилась на все. Еще и под ливень попала. А сегодня взяла в себя в руки - подсчитываю, сколько денег на доп.анализы нужно. Надеюсь, что скажут мне хоть что-то.

16. Вверх #48295
    Вот вчера разозлилась на все. Еще и под ливень попала. А сегодня взяла в себя в руки - подсчитываю, сколько денег на доп.анализы нужно. Надеюсь, что скажут мне хоть что-то.
    Злиться не надо))))
    Сдай все анализы и все будет ясно.
    17.07.17

17. Вверх #48296
    Привет.
    А меня уже давно не проверяют,а сразу на ЭКО. Хотя может что-то и упускают, но копаться не хотят.

18. Вверх #48297
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет.
    А меня уже давно не проверяют,а сразу на ЭКО. Хотя может что-то и упускают, но копаться не хотят.
    Анализы перед эко ты обновляешь?
    17.07.17

19. Вверх #48298
    Девули, если Д-димер и Гомоцистеин в норме , зачем сдавать Генетика Фолатный цикл и Волчаночный антикоагулянт ? Мне казалось, что их сдают, если что-то не в норме.

20. Вверх #48299
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Анализы перед эко ты обновляешь?
    Да,но общие. ОАК,коак-мму,РВ,ВИЧ,ТОРЧИ,гепатиты и все

21. Вверх #48300
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Привет! Понимаешь, Перминова - гематолог. В репродуктивных клиниках обычно проверяют только коагулограмму, а она иногда в норме, но расширенный гемостаз дает представление о том, что проблемы есть. И еще - с планированием все непросто, нужно запастись терпением, бывает, что года походов по врачам и куча сданных анализов не покажут никаких отклонений. У меня до сих пор проблема нашлась только в кариотипе, и то вопрос, насколько большая это проблема. И еще - иногда представление о том, что происходит внутри, дадут только лапароскопия + гистероскопия, несмотря на отличные УЗИ и анализы. Удачи, пусть в процессе сдачи анализов чудо произойдет само собой!
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 2415 из 2756 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права