Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2415 из 2529 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,281 по 48,300 из 50562
  1. Вверх #48281
    Не покидает форум
    Ольга Голубовская
    1 ч. ·
    Личка забита вопросами о том, что после вакцинации от дифтерии нет защитного титра антител, в т.ч. от коллег. И что делать? И правильно мыслите, друзья, ибо вакцинированный и иммунный - это не одно и то же, а нас с вами в данном вопросе должен волновать результат, а не сам процесс ...)

Потому немного остановимся на особенностях формирования иммунитета против дифтерийного токсина и вакцинации против этого заболевания, в т.ч. для понимания ситуации коллегами........
    https://www.facebook.com/ogolubovska/posts/1365882683571982

https://www.facebook.com/ogolubovska?epa=SEARCH_BOX
    Последний раз редактировалось murik210; 23.11.2019 в 14:49.

2. Вверх #48282
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ольга Голубовская
    1 ч. ·
    Личка забита вопросами о том, что после вакцинации от дифтерии нет защитного титра антител, в т.ч. от коллег. И что делать? И правильно мыслите, друзья, ибо вакцинированный и иммунный - это не одно и то же, а нас с вами в данном вопросе должен волновать результат, а не сам процесс ...)

Потому немного остановимся на особенностях формирования иммунитета против дифтерийного токсина и вакцинации против этого заболевания, в т.ч. для понимания ситуации коллегами........
    https://www.facebook.com/ogolubovska/posts/1365882683571982

https://www.facebook.com/ogolubovska?epa=SEARCH_BOX
    вот и добавить нечего! с каждым ее словом в этой статье согласна!

и кстати...когда малому делала корь и пошла через месяц проверять антитела - их не было (хоть по инструкции уже должны были быть), через 3 тоже было мало...пересдала через полгода - вот тогда был достаточный уровень...интересно, что это?! индивидуальная реакция или качество современных вакцин (приориксом прививались)
    1+1=4

3. Вверх #48283
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=ac0wgZvyjp4

Nataly Bezmen
    22 ноября в 20:08 ·
    [ Предпосылки ответственного самолечения ]

https://www.facebook.com/nataly.bezmen/posts/1082280748770692

https://www.facebook.com/anna.topilina/posts/3245067012201304?hc_location=ufi
    Последний раз редактировалось murik210; 24.11.2019 в 06:23.

4. Вверх #48284
    User banned
    Согласна с тем,что не надо кормить ребенка на второй день температуры аб и заливать сиропами от кашля в первый же день и прочей грудой лекарств,но на такие крайности, как валяние в луже в +4 как-то не готова пойти)))И,кстати, часто смотрю дискавери и др.каналы,где можно больше ознакомиться с народами других стран...Так вот, вспомнилась передача, где родители такие себе,нормально одетые, в шапках, несли на руках чадо без шапки)))У нас тоже как-то картину наблюдала,когда был довольно-таки прохладный период эти летом,маман в кофте несла детёнка в футболочке)) Насчет соплей до колен и коллектива...ну я не особо боюсь таких детей. Просто неприятно,когда ребенок без конца шмыгает,подбирая сопли с подбородка, и хорошенько так выкашливается в твою сторону))) И считаю, что приболевшему ребенку лучше остаться дома, ведь ему в таком состоянии не очень хорошо будет сидеть на уроках. ИМХО.

5. Вверх #48285
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Согласна с тем,что не надо кормить ребенка на второй день температуры аб и заливать сиропами от кашля в первый же день и прочей грудой лекарств,но на такие крайности, как валяние в луже в +4 как-то не готова пойти)))И,кстати, часто смотрю дискавери и др.каналы,где можно больше ознакомиться с народами других стран...Так вот, вспомнилась передача, где родители такие себе,нормально одетые, в шапках, несли на руках чадо без шапки)))У нас тоже как-то картину наблюдала,когда был довольно-таки прохладный период эти летом,маман в кофте несла детёнка в футболочке)) Насчет соплей до колен и коллектива...ну я не особо боюсь таких детей. Просто неприятно,когда ребенок без конца шмыгает,подбирая сопли с подбородка, и хорошенько так выкашливается в твою сторону))) И считаю, что приболевшему ребенку лучше остаться дома, ведь ему в таком состоянии не очень хорошо будет сидеть на уроках. ИМХО.
    ну вот все дети разные, пока мы первый раз вызывали малой скорую с температурой 41, после сна утром, она встала села рисовать и есть печенье. Приехали медики, померили темпу, сама упала до 39,5. ( Но мы ж всегда паникеры)))И вообще у нее температура мало влияет на аппетит, да тяжелое не даем, но супчик, печеньки это с удовольствием.

6. Вверх #48286
    User banned
    100%,каждый по-разному переносит болезнь и температуру, но вот это вот море соплей рядом и клокочущий кашель-ни уму, ни сердцу)))ну, элементарно, неприятно))

7. Вверх #48287
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    100%,каждый по-разному переносит болезнь и температуру, но вот это вот море соплей рядом и клокочущий кашель-ни уму, ни сердцу)))ну, элементарно, неприятно))
    дада, с этим я вообще не спорю и не понимаю родителей, которые ребенка отправляют в сад-школу. Ладно на других плевать, но своему то плохо.

8. Вверх #48288
    Не покидает форум

9. Вверх #48289
    вчера кусок передачи посмотрела с Супрунихой, где она доверительно говорит, что последние 70 лет нашу медицину разрушали...потеряла дар речи...не, ну понятно что она нифига про медицину 70-ти летней давности в нашей стране не знает...но блин!!!! она же с этой позиции руководила министерством и не зная специфики - рубила и кромсала(((( причем все - скорая помощь, реорганизация больниц, качество вакцин(((( лучше бы выделили деньги на ремонт медучреждений, закупку современного оборудования, стройку новых амбулаторий....имхо - начинать надо с этого

а то - отмена кардиоскорых, выезд на вызов фельдшеров а не врачей, или еще лучше - вместо врачей - волонтеры....число экспериментальный полигон
    Последний раз редактировалось Dara*; 26.11.2019 в 14:08.
    1+1=4

10. Вверх #48290
    Не покидает форум
    По Скалецкой:
    1. 76 млрд гривен. Чтобы определить много это или мало, нужно знать, сколько было в этом году. Эту сумму она не назвала.
    2. Слишком много сейчас сваливают на местные бюджеты. Медицину, образование, ну и еще много чего. Вопрос в том, сколько налогов остается в местных бюджетах, а сколько уходит в Киев. Смогут ли все эти траты выдержать местные бюджеты.

11. Вверх #48291
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вчера кусок передачи посмотрела с Супрунихой, где она доверительно говорит, что последние 70 лет нашу медицину разрушали...потеряла дар речи...не, ну понятно что она нифига про медицину 70-ти летней давности в нашей стране не знает...но блин!!!! она же с этой позиции руководила министерством и не зная специфики - рубила и кромсала(((( причем все - скорая помощь, реорганизация больниц, качество вакцин(((( лучше бы выделили деньги на ремонт медучреждений, закупку современного оборудования, стройку новых амбулаторий....имхо - начинать надо с этого

а то - отмена кардиоскорых, выезд на вызов фельдшеров а не врачей, или еще лучше - вместо врачей - волонтеры....число экспериментальный полигон
    мне понравилось, как Комаровский ответил на это ее заявление)

Сегодня вызывали скорую, как хорошо, что еще остались человеческие отношения при всех этих реорганизациях. Я очень за это благодарна.

12. Вверх #48292
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    мне понравилось, как Комаровский ответил на это ее заявление)

Сегодня вызывали скорую, как хорошо, что еще остались человеческие отношения при всех этих реорганизациях. Я очень за это благодарна.
    насколько я поняла, это оплачивает городской бюджет отдельно...именно скорые (т.к. по реформе нет финансирования из гос.бюджета )
    1+1=4

13. Вверх #48293
    насколько я поняла, это оплачивает городской бюджет отдельно...именно скорые (т.к. по реформе нет финансирования из гос.бюджета )
    мы пригород-у нас область оплачивает.

14. Вверх #48294

15. Вверх #48295

16. Вверх #48296
    Посетитель Аватар для люстра
    Все они знали и знают, идёт планомерное уничтожение всего

17. Вверх #48297
    Посетитель
    К сожалению человек должен прочувствовать все на себе для того чтоб понять что это жестокая реальность а не плод чей то бурной фантазии.На чужих ошибках учатся единицы.

18. Вверх #48298

Антиковидник форума

Чтот о в Украине жить все меньше хочется... и если эти эксперименты не толькл через вакцины, а еду, воздух и т.д. то шансов избежать этого геноцида практически нет(

19. Вверх #48299
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Хорошие комменты под этим видео, но вот этот выделяется:

Natalia Nikanorova
    5 месяцев назад (изменено)
    Недавно познакомилась на улице с молодой женщиной. Разговорились, она оказалась медсестрой нашей детской поликлиники. Она спросила меня нет ли у меня маленьких внуков. Я ответила, что мой внук с родителями уехали жить в другую страну. Она сказала, что сейчас нельзя делать детям прививки, особенно российского производства!! Они очень низкого качества и делают их в поликлиниках независимо от состояния здоровья ребёнка и если уж делать, то лучше использовать зарубежную вакцину. Последствия прививки АКДС я наблюдала у одного 2-х летнего малыша, когда нянчила своего внука . Этот мальчик получил сильное осложнение на мозг после двухкратной прививки АКДС. Он стал совершенно неуправляемым и издавал визг абсолютно без всякого повода. Врачи сказали, что они ничего уже сделать не могут. Ребёнок стал инвалидом, муж ушёл из семьи, семья распалась. Теперь всё бремя ухода за таким ребёнком лежит на плечах матери! Кстати, после этого случая я прочитала в справочнике педиатра, что такую реакцию на мозг даёт вокцина от коклюша, которая входит в АКДС !! Так что родители , будьте бдительны !!!

К большому сожалению, все чаще сталкиваюсь в нашем городе с такими детками.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #48300
    Не покидает форум Аватар для trend7

В Древнем Китае врачи получали жалование только когда пациент был здоров, то есть фактически оплачивалось собственно состояние здоровья, а не процесс лечения болезни. Как только пациент заболевал, то врач переставал получать жалованье (а по некоторым данным – получал наказание). Оно и логично: ведь если врачу платят за то, что он вас лечит, то его личный интерес будет в том, чтобы вы продолжали болеть, тем самым, обогащая его. И чем сильнее вы заболеете и чем больше будет больных, тем лучше для врача. Как и для фармацевта, который производит лекарства. А вот древнекитайский врач был экономически заинтересован в здоровье пациента, а не в процессе “лечения”. Согласитесь, есть разница между “лечением” (которое может быть бесконечным, вплоть до гроба) и поддержанием здоровья. Последнее – это и есть истинное здравоохранение.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 2415 из 2529 ПерваяПервая ... 1415 1915 2315 2365 2405 2413 2414 2415 2416 2417 2425 2465 2515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права