|
Нифига ты не соображаешь в мясных обрезках, а сам процесс творчества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так это как здрасьте, а в хлебопечку все засыпать, а лопатку не вставить и получить вместо колобка кошачью горку.
Вот точно этот наверняк искупаю перед мужем чем то другим. Стыдно сказать, но стала я готовить только когда вышла замуж, а это было далеко за полночь. До сих пор не пойму как меня муж меня терпит.
Я офигеваю, ты у нас прикормленная с рук. Это колдовство!
Не женско - курулевское дело ножи точить!
У меня один глаз уже закрывается, закрывается, закрывается. Сейчас брык на бочок и храпака.
Вчера еще у меня была экскурсия в машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!стрес!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Вика, глянь сюда
А у нас каникулы с послезавтра начинаются,завтра получим позорный табель,оценивание именно по второму семестру,а он ниже чем первый у всех детей)
всё, я тоже буду модна дама, купила себе сегодня юбку в пол лососёвого цвета в "Заре" в Ривьере, уже успела её прогулять - тканюшка такая к телу ласковая, мягкая, прохладная и легчайшая, сплошное удовольствие, почти оргазм Вот что значит натуральная! Единственное неудобство - нужно юбку рукой подбирать перед бордюрами, а то наступаю))
Девчонки, всем привет! Ещё раз огромное всемза поздравления и чудные открытки!!! Я особо не гульбаню--делала сегодня для родственников, запекала кроля в сметане, свекровь сказала 5 баллов!!!
а ещё огромный успех возымела новая закуска--чесночные рулеты с салатным листом. Вобщем, все остались довольны, только моё лицо требует подушки))--готовилась со вчерашнего вечера)
Насчёт мясорубки--моя мулинекс тоже столкнулась с трудностями с куриным филе, после чего я её отвезла на дачу, подумав, что что-то с ней не то, наверное, т.к. носила ножи в заточку, и мне сказали, что с ними всё ок...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
фуууух, налопалась черешни, теперь спать хочу))
уже и клубника так не радует, как черешенка. Связи не дождалась, с горя спать пойду(
Катенок да, кофетки будут ждать..Сколько тут осталось?
Viktory-Я ты всегда модная!!!!
Аленка какого, ты в машину-то полезла?![]()
Социальные закладки