Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2414 из 3189 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,261 по 48,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48261
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    24,8 ukrsocbank
    спасибо
    Марусенок - моя жизнь!!!!

3. Вверх #48262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    24,8 ukrsocbank
    получается выгоднее чем в привате?

4. Вверх #48263
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    получается выгоднее чем в привате?
    Что по привату выходит?

5. Вверх #48264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Что по привату выходит?
    а он мне денег не дал сегодня, завтра сниму и скажу)

6. Вверх #48265
    Новичок
    Кто берет филиалом на наташу, напишите в личку. Опыт работы большой, суммы делаем нормальные ( 7-10 в месяц ). Сейчас на админке ещё с 4-мя филиалами, из-за одних понизили до 100 писем и до 35%, в связи с этим хотим перейти.

7. Вверх #48266
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    У нас тоже в былые времена были анкеты, которые делали 1000 а со стримом и того больше. И это было буквально в прошлом году! Я просто поражаюсь, как все могло так поменятся. У меня новые девочки даже с камерой сидят просто впустую. И я обращаю внимание, что их даже мало кто просматривает. Раньше такого не было, наоборот к новым анкетам был интерес.
    Это что, сейчас норма? Я обращаю внимание, что чаты все со старыми клиентами, новых нет никого. Просто жесть какая-то!
    Сейчас Вы сказали просто в ТОЧКУ! Да, могу подтвердить, чаты и основная переписка в 80% случаях - это старые клиенты сайтов, которых знаю наизусть. Новенькие мужчины приходят на сайт, пишут пару дней, недель, месяцев и просто пропадают.
    Думаю в данный момент причина в том, что новые технологии касаются жизни и одиноких мужчин в том числе. Если раншье наши сайты были чуть ли не единственным способом связи, смартфонов не было, приложений не было, то сегодня оглянитесь, куча сайтов, бесплатных мессенджеров, все становится доступнее и ближе. Думаю это и есть ключевой фактор того, почему новые клиенты сайтов не задерживаются на долго.
    Я уже молчу за миллионы фри приложений для знакомств в виртуальных магазах.
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #48267
    Посетитель Аватар для bride83q
    где сейчас выгоднее снимать деньги? в авале или укрсибе?

9. Вверх #48268
    Постоялец форума
    Что по привату выходит?
    322,41 дол сняло за 8 штук.

10. Вверх #48269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Сейчас Вы сказали просто в ТОЧКУ! Да, могу подтвердить, чаты и основная переписка в 80% случаях - это старые клиенты сайтов, которых знаю наизусть. Новенькие мужчины приходят на сайт, пишут пару дней, недель, месяцев и просто пропадают.
    Думаю в данный момент причина в том, что новые технологии касаются жизни и одиноких мужчин в том числе. Если раншье наши сайты были чуть ли не единственным способом связи, смартфонов не было, приложений не было, то сегодня оглянитесь, куча сайтов, бесплатных мессенджеров, все становится доступнее и ближе. Думаю это и есть ключевой фактор того, почему новые клиенты сайтов не задерживаются на долго.
    Я уже молчу за миллионы фри приложений для знакомств в виртуальных магазах.
    те кто сидят на сайте....80 процентов озабоченных стариков....которые тычут писюны в камеру, не смогут найти на бесплатном сайте знакомств собеседницу, которая его не пошлет, это наши отшучиваются, потому что предупреждены о таких маньяках, так что дело не в этом, настя опять подняла тарифы, но не создала нормальные условия - качество связи....элементарная переписка, сообщения до адресата не доходят, конечно они злятся и сваливают, рекламы украинской ветки нет, нас кромсают......и тут на фоне всего этого голые азиатки ....с сиськами на аватарке, кто нам писать будет...

11. Вверх #48270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    те кто сидят на сайте....80 процентов озабоченных стариков....которые тычут писюны в камеру, не смогут найти на бесплатном сайте знакомств собеседницу, которая его не пошлет, это наши отшучиваются, потому что предупреждены о таких маньяках, так что дело не в этом, настя опять подняла тарифы, но не создала нормальные условия - качество связи....элементарная переписка, сообщения до адресата не доходят, конечно они злятся и сваливают, рекламы украинской ветки нет, нас кромсают......и тут на фоне всего этого голые азиатки ....с сиськами на аватарке, кто нам писать будет...
    И с фразой "do you want to kiss my flower?"
    Вот только вчера на глаза попалось)

12. Вверх #48271
    Кому пришел ответ с насти??? по поводу кредитных бонусов, кто проверял списали ли что то за сутки. Нам ответ не пришел ждем((

13. Вверх #48272
    Посетитель
    Кому пришел ответ с насти??? по поводу кредитных бонусов, кто проверял списали ли что то за сутки. Нам ответ не пришел ждем((
    Тоже ответа нет. Ничего не списывали, но и чаты были с постоянными мужчинами.

Как вам очередная новость на анастасии? Просветите меня пожалуйста что нового здесь, так как и до этого периодически были чаты типа "Live Chat (3 min free) with man" ? Просто теперь и к девушкам с камерами они будут заходить?
    Я как-то перестала следить за трёх-минутниками, так как они меня не сильно напрягали, поэтому и в новости особо не вникала.

14. Вверх #48273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    совершенно согласна с Вами. раньше платили за Анастасию больше, чем за другие сайты, потому что были уверены в качестве. а сейчас мучжина пишет девушке, а сообщения к ней не доходят. эти мемберские взносы на месяц, очередной их промах. ну и много моментов, которые не стимулируют девушку искать мужчину на этом сайте: прозвоны например.

15. Вверх #48274
    Посетитель
    Ребята! Как Вы думаете, Ситуация, мужчина, знаком с клиенткой с одного сайта (отношения были близкие, все там уже было индивидуально между ними, агентство в их отношения , на таком этапе уже не лезло, и конечно была пересылка денег), затем они разошлись. Сейчас мужчина нашел клиентку, на другом сайте, и угрожает в чате, в прямом смысле.. убью.. итд., скрины, мы конечно сделали, что если она его вновь не полюбит...то он пожалуется на сайт, покажет чеки и тд. Как Вы думаете , как правильно поступить ??

16. Вверх #48275
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Ребята! Как Вы думаете, Ситуация, мужчина, знаком с клиенткой с одного сайта (отношения были близкие, все там уже было индивидуально между ними, агентство в их отношения , на таком этапе уже не лезло, и конечно была пересылка денег), затем они разошлись. Сейчас мужчина нашел клиентку, на другом сайте, и угрожает в чате, в прямом смысле.. убью.. итд., скрины, мы конечно сделали, что если она его вновь не полюбит...то он пожалуется на сайт, покажет чеки и тд. Как Вы думаете , как правильно поступить ??
    Клиентка на другом сайте в Вашем агенстве, если на сайте настя и мужчина пожалуется будет штраф и неприятности особенно за деньги, они чокнутые был бы случай жалобы они тут как тут как шакалы((

17. Вверх #48276
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    где сейчас выгоднее снимать деньги? в авале или укрсибе?
    Укрсиб переставал выдавать деньги по иностранным картам, а аваль берет дополнительно 50 грн за транзакцию. То есть снимаете 4000, а в личном кабинете видите, что якобы сняли 4050. На сегодняшний день самый адекватный - приватбанк.

Мне тоже ничего не ответили, прям можно подумать что мы такие офигенские партнеры, с которыми нужно носится... вот оно все отношенице. кушайте, шо есть, и не выпендривайтесь, все равно слушать вас никто не будет.
    Трехминутки в принципе и не убывали, у нас и до сегодняшнего дня были такие, но мне кажется, что это касалось только девушек, которые в чате без камеры.

Полина Андреева, все действительно зависит от сайта.

18. Вверх #48277
    Посетитель
    Клиентка на другом сайте в Вашем агенстве, если на сайте настя и мужчина пожалуется будет штраф и неприятности особенно за деньги, они чокнутые был бы случай жалобы они тут как тут как шакалы((
    Нет не Настя, он хочет пожалов. на Романсе. но там то же самое, будет Пипец... И что делать сразу самим удалить анкету?? жалко, анкета топовая((

19. Вверх #48278
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Нет не Настя, он хочет пожалов. на Романсе. но там то же самое, будет Пипец... И что делать сразу самим удалить анкету?? жалко, анкета топовая((
    Попробуйте первыми пожаловаться на него, написать что угрожает и как есть(((, выясните как он пересылал деньги карточка или перевод, я имею ввиду докажет ли он

20. Вверх #48279
    Посетитель
    Попробуйте первыми пожаловаться на него, написать что угрожает и как есть(((, выясните как он пересылал деньги карточка или перевод, я имею ввиду докажет ли он
    я не понимаю почему мужик не может сделать перевод, если сам просится. у меня было у одной клиентки. давай дам денег. она нет. он говорит , ты несерьезная. пока. прчием здесь сайт вообще, если люди общаются внесайта. да он может дарить подарки, да он может давать деньги. хорошо, что нашим мужчинам негде жаловаться)

21. Вверх #48280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    я не понимаю почему мужик не может сделать перевод, если сам просится. у меня было у одной клиентки. давай дам денег. она нет. он говорит , ты несерьезная. пока. прчием здесь сайт вообще, если люди общаются внесайта. да он может дарить подарки, да он может давать деньги. хорошо, что нашим мужчинам негде жаловаться)
    Ну так вот, и я о чем, там такие диалоги были...все тоже самое. ты что меня не любишь...я хочу чтобы ты купила платье, это мой подарок... Если ты не примешь деньги, значит у тебя есть кто- то другой... В итоге написал, что уже выслал, по вестерну, и код прислал, несмотря на все отговорки. А сейчас мозги выносит, за то что было год назад, и никто его не просил. Реально, зачем агентствам , эти проблемы с пересылкой денег??? Если есть умение, можно выжать из него кучу чата и подарков, на сайте! Так попался кр*тин, что теперь мало места, и головная боль...Только дама в чат зашла...он тут как тут, и начинает свои загоны(((

Ответить в теме
Страница 2414 из 3189 ПерваяПервая ... 1414 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права