|
Всех с наступающим 2014 годом ! Здоровья. счастья и исполнения желаний!
Серега, я ящик не смотрю и тебе не советую. Оттуда хорошему не научат.
Есть такая скучная наука, как статистика. Где-то рядом со всякими не менее скучными подсчетами, т. е. близко к математике. Давай поиграем под новый год: смотри - один процент от населения страны это примерно 450 тысяч. Сколько народу стоит на майдане? 10 тысяч? Пусть 100 тысяч. Это 0,2 и два в периоде процента... Аж!! Я сейчас не о говенной власти, а о единении. Т. Е. 0,22 процента соединились. Это неплохо, но все же мало для утверждения о "единении нации". Разве что нация у нас крайне малочисленная...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 31.12.2013 в 22:26.
"Циники-это уставшие романтики..."
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Слушай, я даже не знаю, что тебе сказать... Честно. И дело тут не в романтике.
Я тоже хотел бы, чтобы все у нас было в шоколаде, чтобы не мешали малому и среднему бизнесу, чтобы справедливые суды и человеческие зарплаты, чтобы милиция охраняла, а не грабила, чтобы президент симпатичный и неглупый, чтобы гордиться паспортом и чтобы все было и ничего за это не было.
Но... К сожалению, обязательно будет какое-то "но"...
Если ты полагаешь, что все решит т.н. революция, то почему бы не устраивать такую революцию по любому другому поводу? После того, как. Как в Африке, регулярно пару раз в месяц... Недовольные есть и будут всегда. Так почему бы не узаконить? И где черта между правовыми решениями вопросов и силовыми?
Знаю, многие считают, что вот именно сейчас - это нормально. А вот потом, в светлом будущем - уже нет. ))
17-й никого ничему не научил, что совершенно не удивительно в свете сегодняшней ситуации с образованием. Ну и фиг с ним... Остается только наблюдать и закупать попкорн (на сейчас) и патроны (на позжее).
С новым годом!! Ну и еще раз....
Социальные закладки