две пары балеток
что хотите купить на лето?
|
две пары балеток
что хотите купить на лето?
Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
А с материальным я по месту необходимости разбирусь)
Думаете мне его продадут?))) Подскажите, пожалуйста, координаты магазинов!!!))
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
платье хочу красивое. штук 5. джинсы, футболок и шлепанцы мне нужны и очёчи очень жду
чего ждёте от этого лета?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Показать скрытый текст
за счастьем
много чего жду)) как минимум веселья =)
а вы?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
у меня летом годовщина свадьбы и днюшка))их,как минимум,жду)) загара летнего, купашек в море, новых шмоточек)) сейчас вот ещё духи жду (уже заказала).Дискотечек чуток, всяких летних посиделочек на даче с бухашкой и кальянчиком...
продолжу
все примерно то же самое, только духи Я себе еще не выбрала))))
как бы вы себя вели, будучи шефом там, где сейчас работаете?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Я вообще-то с недавних пор заместитель... С шефом у меня приятельские отношения, заботится обо мне, но и пытается меня загрузить, а сам делать не хочет свою работу)) Не, ну я то не промах, у меня есть должностная инструкция, а то чем она меня грузит, я всегда нахожу время для того, чтобы с улыбкой напомнить ему о том, что я добрый человек и по доброй воле конечно же ему помогу))) Он уже и выкрутиться хотел, сделав для меня план работы, а я сразу предоставила ему инструкцию и сказала, либо дополняй, либо жду официального приказа, чтобы всё было заверено и оформлено)))) Ну и в шутку, со смехом, что ему это будет очень дорого стоить))) Делаю это для того, чтобы он не воспринимал это в дальнейшем как должное... А то привыкнет и расслабит булки... А вообще он был быстро принят в список моих приятелей, как-то странно и сумбурно это всё получилось... С его женой встречаемся, созваниваемся по вечерам))) Как-то так)))
Дружите со своими коллегами?
Нет. я на работу не дружить хожу.
носили бы белые рубашки с запонками?
Вряд ли))
Лен, знаешь моя цель в работе не дружба, но если присутствуют хорошие приятельские отношения, то и работается лучше и договориться можно чаще...
Какая плохая ил вредная привычка у вас была приобретена за последнее время?
я работаю в условиях жёсткой конкуренции, ао этому присутствие приятельских отношений исключается.
в последнее время, я от них только избавляюсь))
а у вас?
Леночка, у нас тоже крысятник, только кому-то что-то скажи или поделись и в тоже время все свои: родственники, братья, сестры, любовники, любовницы.... с улицы людей нет... Но мы вечерами о работе не говорим, если где-то пересекаемся, подводных камней у нас за спиной нет, вот создали мы с ним такой тандем)) Мне повезло, что он болтливый, а я терпеливая, умею слушать)) Но должна сказать, что он настоящий мужик, поддержал меня в такой момент...
Моя вредная привычка: кофе с молоком, кофе с молоком, кофе с молоком, кофе с молоком)))))))))))) Подсела я на это)
От чего душа недовольна?
от некоторых присутствующих здесь.. так сказать..дам, но говоря откровенны - крыс! здесь - это вот прямо у меня за спиной и периодически справа от меня.
а ваша?
блин,столько всего написала, а оно удалилось((( в общем, напишу по-новой, но не факт,что успею ответить на последний вопрос. так что будет не в тему))
шефом я бы была более человечным,чем наш, и более внимательной к рабочим вопросам. Но мне хватает должности начальника юр отдела, это тяжело, т.к. слишком много ответственности(( а я не хочу ничего решать, я хочу платье и сандалики))
на работе я дружу. со мной в другом отделе работает лучшая подруга. Да и со всеми остальными я хорошо общаюсь, иногда ходим куда-то вместе. Но бывают моменты, когда они уродцы меня бесят до мурашечек))
отрезать чёлку или отращивать?)
отращивать
вк часто общаетесь?
Меня нет вк.
А вы тоже крысами окружены по жизни или как?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
нету такого
а какими животными хотите быть окружены?))
м....вот задумалась,та нет.хочу,наверное,видеть в людях хорошее.потом,бывает,опрокидывают,но не часто.таких людей теряю.
про животных - котиками))одним)))))
что такого съесть на обед из обычного маленького магазика,чтоб не очень калорийно?)
Собаками. Они добрые и преданные)))
Йогурт, наверное, или кефир. Я по молочке.
В чем сегодня одеты?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
халат, носки, футболка....дааа, не секс)))
Ералаш любите?
джинсы,серая туника без рукавов, балетки.
ералаш лю)
есть народные мктоды от головной боли,если таблетки не помогают?я уже выпила цитрамон,имет, спазмалгон и нурофен. Может,какую-то точку помассировать? ))
Социальные закладки