Сообщение от Бармалей) Ага, как про нас, так бильярд, колокольчики, сосиски. А как про вас, так розы, благодать и красота? Конечно
Сообщение от barabachka Прямо как инвалидную коляску предложил (ттт) Та нет, как групповуху.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Прямо как инвалидную коляску предложил (ттт)
Сообщение от Бармалей) Та нет, как групповуху.))) Фигассе покатушки)))))) Это как в анекдоте про Кама Сутру?)))) Нет уж, пусть меня вычеркивают из этого списка)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Фигассе покатушки)))))) Это как в анекдоте про Кама Сутру?)))) Нет уж, пусть меня вычеркивают из этого списка) Нееет, теперь никуда не денешься, в кучу и вместе со всеми, а то придумала себе - я не такая, я жду трамвая.))
Сообщение от Бармалей) Нееет, теперь никуда не денешься, в кучу и вместе со всеми, а то придумала себе - я не такая, я жду трамвая.)) не хочу я в кучу)))))))))
ты смотри какая кровожадность к ночи...прямо беспощадность я бы сказала)))))))
Сообщение от Бармалей) Нееет, теперь никуда не денешься, в кучу и вместе со всеми, а то придумала себе - я не такая, я жду трамвая.)) Че за наезды на Басю?!
Сообщение от barabachka не хочу я в кучу))))))))) Ну ладно, по порядку. По горизонтали или по вертикали, дело хозяйское.)))
Сообщение от barabachka ты смотри какая кровожадность к ночи...прямо беспощадность я бы сказала))))))) Дааа, после пива я просто кровожадный.))) А после 200 гр. вискарика я ещё и беспощадный.
Сообщение от Бармалей) Ну ладно, по порядку. По горизонтали или по вертикали, дело хозяйское.))) Ты песни колыбельные умеешь петь?
Сообщение от Бармалей) Дааа, после пива я просто кровожадный.))) А после 200 гр. вискарика я ещё и беспощадный. алкаш короче)
Сообщение от barabachka алкаш короче) Вот вы меня и раскусили. Ну все, я пошел спать.(((
Сообщение от barabachka Ты песни колыбельные умеешь петь? Нет, я умею только усыплять бдительность у женщин.)))
Сообщение от Бармалей) Вот вы меня и раскусили. Ну все, я пошел спать.((( короче съехал с колыбельной))) придется без нее спать)
Сообщение от Бармалей) Нет, я умею только усыплять бдительность у женщин.))) умеешь, все умеешь...спи давай))))
Сообщение от barabachka короче съехал с колыбельной))) придется без нее спать) Колыбельную можно, но если на ушко и пися К попе.)))
Сообщение от Бармалей) Колыбельную можно, но если на ушко и пися к попе.))) контрольный!))))) я бы так спала бы и спала)))))
Сообщение от barabachka умеешь, все умеешь...спи давай)))) Бася, для тебя!
Сообщение от barabachka контрольный!))))) я бы так спала бы и спала))))) Я тоже, после первого куплета засыпаю.)))
Правила форума
Социальные закладки