Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2413 из 3189 ПерваяПервая ... 1413 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,241 по 48,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48241
    Новичок
    Можно сертифицировать несколько ботов или только один?

3. Вверх #48242
    Постоялец форума
    очередное правило от насти
    это что теперь мы их акции должны спонсировать и работать бесплатно?

4. Вверх #48243
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    можно по подробней
    Марусенок - моя жизнь!!!!

5. Вверх #48244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    То есть если мужик бонусами собрал на видео чат, то он теперь не будет оплачиваться??????? Я в шоке....
    Последний раз редактировалось E s t h e t i q; 21.09.2016 в 19:31.

6. Вверх #48245
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    То есть если мужик бонусами собрал на видео чат, то он теперь не будет оплачиваться??????? Я в шоке....
    А откуда же агентство может знать, этот чат/видеочат был оплачен мужчиной с основного счета или бонусного? Теперь очень легко не оплачивать чаты, и говорить что это был бонус. Хрен же что докажешь.
    Друзья, ну я же понимаю, что сами виноваты? Это ж по любому у многих умников хватало ума создавать профайлы мужчин и потом с ними чатиться с одного и того же айпи адреса. Вот и получайте... гранату...
    Последний раз редактировалось ClearBeauty; 21.09.2016 в 19:43.

7. Вверх #48246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    А откуда же агентство может знать, этот чат/видеочат был оплачен мужчиной с основного счета или бонусного? Теперь очень легко не оплачивать чаты, и говорить что это был бонус. Хрен же что докажешь.
    Друзья, ну я же понимаю, что сами виноваты? Это ж по любому у многих умников хватало ума создавать профайлы мужчин и потом с ними чатиться с одного и того же айпи адреса. Вот и получайте... гранату...
    От меня админам уже письмо отправлено. Я абсолютно поддерживаю идею с фейковыми мужчинами и всё же не понимаю тронут ли они этот проклятый free camshare. Просто они то его получают за 200 bonus points, а не за бонусные кредиты.

8. Вверх #48247
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    От меня админам уже письмо отправлено. Я абсолютно поддерживаю идею с фейковыми мужчинами и всё же не понимаю тронут ли они этот проклятый free camshare. Просто они то его получают за 200 bonus points, а не за бонусные кредиты.
    Поддерживаю, сделала тоже самое, и всем советую! Это перебор уже просто. Я думаю, если все сделают тоже самое нам могут пойти навстречу!
    Блин, чаты и так упали критично!!! Ну куда уже еще урезать??? Пусть уберут мужчинам эти хреновы бесплатные первые кредиты, если из за этого весь сыр-бор!
    У меня сегодня прям какое-то чувство отчаяния и безысходности!

9. Вверх #48248
    Постоялец форума
    объясните мне, за что вообще мужчины получают бонусные кредиты?

10. Вверх #48249
    Посетитель
    По-моему речь идет о каких то других бонусных кредитах, а не фрикамшер, или директора сами себе счет пополняют и набивают бонусы до фрикамшера? Абсурд! А какие еще кредиты есть бонусные? Первые бесплатные? Они и для агентства бесплатные вроде?! Кто-то понимает о чем речь??

11. Вверх #48250
    Я знаю только о тех бонусах, что даются при регистрации профайла (но сколько не знаю, я херней не страдала), и то что мужчина получает определенное количество бонусов когда покупает кредиты. Но опять же, сколько и за что, я не помню. И накопленные бонусы за пополнение они могут как-то использовать. Кстати если мне не изменяет память, мужчина за такие бонусы может даже подарок заказать. Не буду утверждать точно, но я такое слышала.
    marrcuz, боюсь, что в правиле идет речь именно об этих бонусах. Поэтому мне и кажется, что нужно писать админам.

12. Вверх #48251
    Частый гость Аватар для Варыний
    Да, действительно зашла. А курс, с...ка, упал

13. Вверх #48252
    Посетитель
    При регистрации профайла не дают ничего, ни одного кредита, нужно подписаться за 10 уе или купить кредиты чтобы получить бесплатные 10 чатов! Но это же чаты которые по три минуты вроде,толку с них...

14. Вверх #48253
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Какой реально вышел курс?
    Марусенок - моя жизнь!!!!

15. Вверх #48254
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Поддерживаю, сделала тоже самое, и всем советую! Это перебор уже просто. Я думаю, если все сделают тоже самое нам могут пойти навстречу!
    Блин, чаты и так упали критично!!! Ну куда уже еще урезать??? Пусть уберут мужчинам эти хреновы бесплатные первые кредиты, если из за этого весь сыр-бор!
    У меня сегодня прям какое-то чувство отчаяния и безысходности!
    они там,видимо, совсем умом тронулись...казалось бы некуда уже урезать,потому что все урезано!!но нет, их наглости нет предела...
    Мир жесток...

16. Вверх #48255
    Посетитель
    так пусть дают бонусы не всем подряд...а тем, кто платил за чаты....Это конечно полное попадалово .....действительно, теперь каждый чат будет бонусным.....и мы действительно ничего не докажем!

17. Вверх #48256
    Посетитель
    ...поверьте, на следующей неделе нас ждет очередное новшество, они не остановятся....

18. Вверх #48257
    Посетитель
    это только мне кажется или Анастасия и вправду начинает напоминать дриммеридж*???) может и руководство уже другое?

19. Вверх #48258
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    ...поверьте, на следующей неделе нас ждет очередное новшество, они не остановятся....
    ооо...думаете введут вход в админку через сканирование сетчатки? или в чат будут допускаться только девушки,которые умеют сесть на шпагат на камеру(на камеру в буквальном смысле/ну или над камерой)?
    Мир жесток...

20. Вверх #48259
    Постоялец форума
    Ребят, не в тему нынешней дискуссии, но скиньте кто-то сайты в личку, может кто знает, очень надо женщину замуж выдать заграницу)) а то на насте чаты упали ниже некуда))

21. Вверх #48260
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Какой реально вышел курс?
    24,8 ukrsocbank

Ответить в теме
Страница 2413 из 3189 ПерваяПервая ... 1413 1913 2313 2363 2403 2411 2412 2413 2414 2415 2423 2463 2513 2913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права