Вчера делала вот такую "запеканку" (не знала уже что с кабачками придумать), так вот.... мне НЕ понравилосьбольше делать не буду
http://kamelena.ru/recipe/Zapekanka-iz-kabachkov-i-plavlenogo-syra/
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вчера делала вот такую "запеканку" (не знала уже что с кабачками придумать), так вот.... мне НЕ понравилосьбольше делать не буду
http://kamelena.ru/recipe/Zapekanka-iz-kabachkov-i-plavlenogo-syra/
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Так я тоже повелась на картинку, на простоту приготовления, я только не репчатый лук брала, а зеленый, но дело не в этом, а в самой текстуре этого блюда. Никакая это не запеканка, а обычный омлет. Т.е. не получается оно такое плотное и красивое в разрезе на фото. В принципе, на вкус ничё, но я то ждала именно запеканку)))) Может кабачки нужно лучше отжимать, не знаю.
Ушла сегодня в загул на базар-зелень (базилик, салат, шпинат, щавель, руколла, тархун, полкило редиски, полкило огурчиков, 2 бурячка молоденьких и пару морковок на борщик красный)-45 грн за все. Из шпината и щавеля сварила сегодня зеленый борщ. Так..детке купила судака запечь - за рыбку отдала 50 грн ( 1 кг -60 грн) и взяла рулет( пашина свиная) -1 кг 45 грн. Пытаюсь экономить на еде, может хоть до субботы хватит??(( дома есно есть еще продукты.
Последний раз редактировалось ChioChiosan; 28.05.2014 в 12:46.
Я в последнее время тоже делаю "два в одном"(холодец на сдачу), но мне всё же больше нравится заранее чесночком нашпигованая, специями обмазанная, промаринованная, а потом в чугунной "гусятнице" с пивом протушеная часа два на "подушке" из толстых колец лука, периодически тем же пивом слегка поливаемая. В общем, практически рецепт выдал
![]()
Эх Привоз.. Там и бананы говорят по 14 грн, когда на Киевском сегодня по 20 продавали. Мясо на Южном брала, это еще дешевое, по 55 грн рулет был, с лопатки. Но вкусснноо.. С чесночком, приправками) Еще под это дело давным давно купила силиконовые шнурки, про нитки забыла, остудила и одним движением сняла.
может быть кому-то и нравится, но не мое это блюдо - 100%! омлет омлетом
я бы его и не делала, но дома как раз наших мужчин не было (они такое точно бы есть не стали!)))), мы были с дочерью вдвоем, ничего особенно себе не готовили, в холодильнике было 3 кабачка, ну и решила выпендриться, порылась в интернете, нашла этот шедевр, пошла за сырками, а потом сама, один на один сражалась с этой запеканкой, дочь не захотела ко мне присоединиться)))
На вкус и цвет ... у всех кабачки разные..!!
Отож
Я кабачки, кроме жареных кружочкми/ полосками (кто как) с "чесночным майонезом" и укропчиком сверху, а также классической кабачковой икры, больше никак не воспринимаю... Котлеты, оладьи- дело вкуса, промолчу. А вот фаршированые кабачки с детства терпеть не мог, хотя фарш тот же самый, как в любимых фаршированых перцах
А, забыл, ещё маринованные консервированные кабачки- хорошая штука
На сегодня продуктовые затраты не планируются "В Греции (Гандурасе) всё есть"![]()
Социальные закладки