Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2410 из 3280 ПерваяПервая ... 1410 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 2910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,181 по 48,200 из 65597
  1. Вверх #48181
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко!
    Сегодня я буду свадебной лошадью, даже не знаю, успею все запланированное переделать?

ШакИра, а я только вчера вспоминала, что у тебя 25-го роспись. Уже скоро, поздравляю!

NELLI, Сашенька, мой в своем репертуаре, хоть и слышимость хорошая... дома такие слова клещами вытаскивать нужно (стеснительный видите ли)

Ксюшка, как себя чувствуешь после лечения?

Наталия, на море - это вы молодцы! Хорошо вам с Дашулей отдохнуть!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #48182
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девули.
    слушайте, скажите мне я в последнее время непонятно от чего начинаю сдавать и ныть, очень раздражительная какая-то, и усталость меня просто замучивает хочется просто орать громко и долго! это у меня что ломка типа такая за мужаней? реально не могу с собой справиться.... даже комп не включала, Малая мне еще хандры и крики тут пристроила, в общем-то я устала и не знаю как себя вернуть обратнолибо это я так на полнолуние или затмение реагирую? ну просто ужас как
    НАтусик ты решила вопрос с ремонтами у соседей? я сегодня ругалась с соседом, сказал чтобы хотя бы 1-2 часа не долбил и не пилил- иначе будет общаться не со мной а с органами помогло.
    И подскажи сколько гидро в форме стоит и сколько по времени идет?
    опять сегодня накупила Машеньке одежек ну не шмогла я сдержаться и себе купила кофтюлю и бриджики.позже скину фоточки
    Не надо раскисать, ведь лето на улачке.Все будет хорошо, посмотри на плод вашей любви, как это чудо растет не по дням а по часам и все наладится у тебя. А девочки правильно советовали, сделай себе шоппинг терапию, помогает уж точно!
    По поводу гидромассажа 30мин-110грн

3. Вверх #48183
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Доброе утро девочки мы вот только из поликлиники вернулись анализы сдавали к 12 к врачу поедем
    вчера вот поразилась насколько у нас люди бывают жадные или даже не знаю как это сказать шла через парк днем жара захотелось пить ну а там бювет подхожу жду пока освободится кран подхожу себе споласкиваю руки чтоб воды в руки набрать и напиться и тут мне мужчина лет 50 такой начинает говорить типа тут не место руки мыть и пить тут набирают воду а сами стоят 3 крана заняли воду набирают хотя толпа народу ждет..ну там женщина по соседству не выдержала как начала орать типа вот как так можно кучу места заняли вместо одного крана как все еще и замечания делаете напиться не даете...я в шоке была как можно в такую жару человеку воды пожалеть...а мало ли плохо и тд..это же он начал потому что я кран заняла раньше чем он успел еще одну из своих банок поставить и занят 4 кран...а не из за того что он такой правильный)
    Раз два три больше бегай меньше жри

4. Вверх #48184
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Доброе Утро и Отличного Дня!!!

5. Вверх #48185
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Всем хорошего дня!!!!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, вот даже как-то и не верится, что через неделю выхожу замуж за нашего папу
    Здорово! Поздравляю!!!

6. Вверх #48186
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    ШакИра, а я только вчера вспоминала, что у тебя 25-го роспись. Уже скоро, поздравляю!
    Ага, я невеста на выданьи))))) Только маленько грустно от того, что все будет не так, как хотелось бы. Просто поставим подписи и усё(
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #48187
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляю!!!
    Спасибо!)
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #48188
    PsyFactor Катюша,подвинь хандру в сторону))жизнь прекраса))бери ребятёнка и идите на море или уличку)))Таке дни паксивые у всех бывают,ТАК,припудрила носик,одела улыбку и вперёд!!!

ШакИра,Классно,на свадьбе у себя погуляешь да ещё с деками)у кого так бывает,как не у нас))) ПОЗДРАВЛЯЮ

9. Вверх #48189
    Сегодня у моей принцессы, День Рождения
    Уже 17 лет))мне не верится))только вчера родилась,а сегодня такая уже леди Вчера целый вечер возилась с тортиком для именинницы,но наконец-то сделала знаменитую КадабрУ)))только ещё свечи вставим)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_3763.jpg
Просмотров: 60
Размер:	140.3 Кб
ID:	2776543 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_3764.jpg
Просмотров: 50
Размер:	147.5 Кб
ID:	2776527

10. Вверх #48190
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Уже 17 лет))мне не верится))только вчера родилась,а сегодня такая уже леди Вчера целый вечер возилась с тортиком для именинницы,но наконец-то сделала знаменитую КадабрУ)))только ещё свечи вставим)))

Вложение 2776543 Вложение 2776527
    с новорожденной)

Последний раз редактировалось ksu@; 17.06.2011 в 09:55.

11. Вверх #48191
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    С днем рождения твою принцессу!!! Пусть сбудутся все ее самые сокравенные мечты!!!
    Тортик очень аппетитненько смотрится!

12. Вверх #48192
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем доброе утро!

Ксюняяя)))), доченьку-красавицу с Днем Рождения!!! Маму-красавицу с именинницей!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!
    Трижды мама!

13. Вверх #48193
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!
    благодарю вас за поддержку!!!!!! очень помагает, стараюсь не киснуть вроде сегодня полегче, вчера с любимым говорила по скайпу- немного успокоилась хоть....была у родителей, сейчас пока Маша спит пишу вам уже 2 стирки постирала и развесила, все вещи пораскладывала, кароч занимаюсь я тут делами%) думаю после обеда поити погулять
    еще раз спасибо вам за вашу ценнейшую поддержку!!!!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

14. Вверх #48194
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Ксюня с именинницей))))) пусть у нее все складывается так, как она мечтает
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

15. Вверх #48195
    Дитя супермаркетов

Ксюня, с новорожденной! Пусть у нее все получается!
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #48196
    Дитя супермаркетов

Всем привет
    а мой братик уже ушел в рейс, сидит сейчас в Борисполе, ждет самолет.. Так что и я теперь в рядах ждущих
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #48197
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Всем привет
    а мой братик уже ушел в рейс, сидит сейчас в Борисполе, ждет самолет.. Так что и я теперь в рядах ждущих
    Хорошей погоды, 7 футов под килем и вообще легкого рейса и своевременного возвращения домой!!!!
    Трижды мама!

18. Вверх #48198
    Волонтер форума
    Ксюнечка, дочу-красавицу, с Днём Рожденья!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #48199
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик. а я уже в 7 утра на пляжике была. в 11 уже дома была.

Токсик, пусть дедушка не думает разных глупостей, ведт когда думаешь о плохом все силы на борьбу с болезнями куда то пропадают.

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки мы вот только из поликлиники вернулись анализы сдавали к 12 к врачу поедем
    вчера вот поразилась насколько у нас люди бывают жадные или даже не знаю как это сказать шла через парк днем жара захотелось пить ну а там бювет подхожу жду пока освободится кран подхожу себе споласкиваю руки чтоб воды в руки набрать и напиться и тут мне мужчина лет 50 такой начинает говорить типа тут не место руки мыть и пить тут набирают воду а сами стоят 3 крана заняли воду набирают хотя толпа народу ждет..ну там женщина по соседству не выдержала как начала орать типа вот как так можно кучу места заняли вместо одного крана как все еще и замечания делаете напиться не даете...я в шоке была как можно в такую жару человеку воды пожалеть...а мало ли плохо и тд..это же он начал потому что я кран заняла раньше чем он успел еще одну из своих банок поставить и занят 4 кран...а не из за того что он такой правильный)
    Да не бери в голову, мало психов по улицам ходит?)))))) А вообще люди безсовестные.

Вложение 2776543 Вложение 2776527
    С именинницей вас))))))) А кадабра просто красавица)))))

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Братику 7 футов под килем!!!!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #48200
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Хорошей погоды, 7 футов под килем и вообще легкого рейса и своевременного возвращения домой!!!!
    спасиб Улиточка и Катаринка! Будем ждать и верить в лучшее рейс важный, на повышение должен идти
    ПАНДЕмия!

Закрытая тема
Страница 2410 из 3280 ПерваяПервая ... 1410 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 2910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права