|
Добр день!
Нечеловеческая музыка. Регтайм по-японски:
Слава українським українцям української України!
Сегодня Медвед выступал на каком-то форуме по случаю отмены крепостничества. И там сфотографировался рядом с выкупной бумагой Тараса Шевченко.
Лиза от слова лизать«Пока наш выстрел в эту власть - это выстрел бюллетенем каждый должен подойти к избирательной урне и расстрелять эту власть своим голосованием» (с) Фарион.Депутат Львовского областного совета Ирина Фарион призвала львовян быть эгоистичными, эгоцентричным, агрессивными, наступательными и безусловными, посоветовав забыть слова - «компромиссы» и «толерантность».Фарион прокомментировала журналистам информацию о том, что в скаутской организации «Пласт» детей заставляют приседать за русизмы.
Детей, использующих русизмы в украинском языке, нужно наказывать, заявила член ВО «Свобода», депутат Львовского облсовета Ирина Фарион.
депутат подчеркнула, что детей следует наказывать за такие слова как «типа», «тоже», загрязняющие язык.
«Если в «Пласте» такая традиция (наказывать за русизмы) есть, то я такое поддерживаю … Между прочим, мой ребенок вышел из этой организации именно потому, что та была уж слишком либеральной», — отметила Фарион....Ирина Фарион выступает за закупку облсоветом для всех библиотек Львовщины книги Бюрия Горлиса-Горского «Холодний Яр», которая «учит наших детей оружие в руках держать, а не ныть и выть». Об этом она заявила во время сессии облсовета 1 марта, сообщает ZAXID.NET.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я пример хороший могу привести в тему о злобе и длине жизни.
У нас на старой квартире жениной в парадной жила старушка, которая всегда заботилась о бездомных, запускала их погреться (морозы у нас нешуточные - можно и замерзнуть насмерть), давала кипяток. При этом бомжики не злоупотребляли, знали меру, уходили. Бабушка установила границы дозволенного и жестко пресекала.
И другая была бабка, которая все время кричала, орала, с палкой их выгоняла, кляузы на первую писала и т.д.
Так вот вторая бабка померла лет в 60 с небольшим. А первая (ей 85) до сих пор в магазин ходит, с внуками во дворе каждый день гуляет и имеет такую ясность ума, которая многим среднего возраста и не снилась.
Судя по всему, Фарион имеет возможность плохо кончить как раз таки в относительно молодом возрасте.
Социальные закладки