|
Купили сегодня платье!!!!!!!!!!!!!! Я просто самая счастливая))))))
Остановились все же на Гламуре! Платье из- коллекции Miss Paris 2009. И фату и перчатки и на шею взяли у них)
для беларусии визы не надо. поехали на машине. заплатили только за зеленую карту(страховка на машину) я ехала до Ковеля на поезде (билет 120 грн в одну сторону) потом с родственниками на машине 230 км. вот и все. очень просто. Мое платье в Одессе первый прокат 1700 дол. а там купила за прибл. 900 дол. Всем советую кто метит на папиливское платье ехать, ехать, ехать.
Вика и Вова поздравляю с покупкой!!! Похвастатйтесь фоточкой платья![]()
Да, разница серьёзная..
но это хорошо, когда близко родственники.. и что размер есть подходящий.. вы заранее звонили им по поводу наличия и размера, ил ехали наугад?
Я звонила сегодня в Брест, не все платья есть в наличии, да и размер у меня специфический.. оч маленький должен быть.. или ехать два раза, или высылать свои мерки..
хм, вы модель Андромеда брали, да? узнаю стоимость его ещё в одном салоне) завтра позвоню)..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
купили мне платье. я писала выше про салон Натали. вот там его и взяла. Blue by Enzoani коллекция 2009 года.)
Девченки кто уже на примерках был подскажите вот такую модельку кто-то видел?
Кстати да! я тоже когда им звонила, предложила переслать деньги, аванс хотя бы.. а потом приехать уже за платьем, чтобы не ездить два раза..
Но мне сказали, что если у вас тут есть знакомые, чтобы принесли задаток, тогда можно..
Я ещё тогда подумала, странно как-то, а почему не безналом..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Есть посредники, которые не имеют салонов и возят платья под заказ из Белоруссии. Я еще в ноябре звонила одному из посредников (из Винницы), и платье "Магнолия" от предлагал за 600 евро. Кто ищет, тот всегда найдет. В конце концов какая-то форумчанка имеет родственников в Белоруссии, можно попробовать через нее (за шоколадку). А вот специально ехать в другую страну ради платья -зачем?! Может быть и есть экономия в деньгах (хотя это как посчитать: билеты как минимум в купе, хорошая гостиница, питание, экскурсии и т.п.), а по времени?
Девы звоните в Винницу там цены нормальные и ехать не прийдется.
Социальные закладки