Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 241 из 251 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 5005
  1. Вверх #4801
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    С Четверга уже игры в имитацию не будет?
    по предварительной информации да.

2. Вверх #4802
    Посетитель
    Вечер добрый. Нет информации - фильм "Фокус" будет в прокате? Реклама вроде была.
    Спасибо.

3. Вверх #4803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от euga Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. Нет информации - фильм "Фокус" будет в прокате? Реклама вроде была.
    Спасибо.
    Нет, по крайней мере в ближайшее время, как и остальных фильмов Warner Brothers. Приветы передавать Киномании.

4. Вверх #4804
    Цитата Сообщение от euga Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    не будет , компания "Warner.Bros" временно прекратила свою работу в Украине, на данный момент ищет способы снова предоставлять услуги. Вся актуальная информация доступна на нашем сайте, спасибо за понимание!

5. Вверх #4805
    Частый гость Аватар для Batyanya
    почему то мне кажется, что без некоторых жадных украинских "деятелей" тут не обошлось....
    фильмам San Andreas, American Sniper, The Man from U.N.C.L.E и то что лично я больше всего жду - Mad Max: Fury Road - машем ручкой?..просто нет слов, одни матюки!

6. Вверх #4806
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    почему то мне кажется, что без некоторых жадных украинских "деятелей" тут не обошлось....
    фильмам San Andreas, American Sniper, The Man from U.N.C.L.E и то что лично я больше всего жду - Mad Max: Fury Road - машем ручкой?..просто нет слов, одни матюки!
    До Безумного Макса еще далеко, пока информация по поводу проката в Украине отсутствует.

7. Вверх #4807
    Зашел в планету кино и заметил крутящийся по кругу трейлер безумного макса....неужели случилось чудо и у нас будет шанс посмотреть фильм в ИМАХ?

8. Вверх #4808
    Зашел в планету кино и заметил крутящийся по кругу трейлер безумного макса....неужели случилось чудо и у нас будет шанс посмотреть фильм в ИМАХ?
    Ну, перед прокатом 'Восхождение Юпитер' тоже активно показывали трейлеры. Кинотеатр демонстрирует то, что предоставляет дистрибьютор. Это также касается и трейлеров. Вообще, к сожалению, скорее всего прокат "Безумного Макса" маловероятен в Украине. Я постараюсь информировать здесь по мере новостей.

9. Вверх #4809
    если компания "Warner.Bros" временно прекратила свою работу в Украине, то каким боком тут дистрибьютор и трейлеры к фильму, которого не покажут...уже бы не действовали на нервы что ли

10. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    та ладно, трейлеры в свободном доступе - поэтому крутить можно что угодно.
    но это печаль, конечно, что громкие премьеры под вопросом. для меня не меньшую досаду вызывает возможное отсутствие в прокате и "Сан Андреас".
    don't trouble trouble until trouble troubles u

11. Вверх #4811
    я вот одного не понимаю, если какие то терки внутри дистрибьюторской конторы, то с каких лядов "Warner.Bros" прекращает вещание на Украине и лишает себя вполне себе не плохих денег...если конечно наши "бизнесмены" не решили присвоить себе всех денег...короче что то тут не чисто и чую 99% проблемы из-за Таруты...как всегда простой народ страдает.

12. Вверх #4812
    я вот одного не понимаю, если какие то терки внутри дистрибьюторской конторы, то с каких лядов "Warner.Bros" прекращает вещание на Украине и лишает себя вполне себе не плохих денег...если конечно наши "бизнесмены" не решили присвоить себе всех денег...короче что то тут не чисто и чую 99% проблемы из-за Таруты...как всегда простой народ страдает.
    у Warner было соглашение с Киноманией на определенный срок

13. Вверх #4813
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    у Warner было соглашение с Киноманией на определенный срок
    интересно, у нас что "киномания" единственный дистрибьютор в Украине?..почему бы не послать ее на фиг вместе с ее владельцами и не заключить договор с другой фирмой?...странно все это...

14. Вверх #4814
    Частый гость Аватар для gosha23
    Кто ходил на форсаж 7 в imax 4dx как очучения? стоит идти на 4dx?

15. Вверх #4815
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Кто ходил на форсаж 7 в imax 4dx как очучения? стоит идти на 4dx?
    я ходил именно в 4ДХ...ощущения отличные...фильм чистый аттракцион...трусила местами так, что приходилось класть на пол попкорн )...сценаристы забыли про все законы физики, поэтому все смотрится весело...
    отключаем мозг и любуемся )))...рекомендую смотреть именно в 4ДХ...

кстати, хорошая новость...надеюсь правда )

16. Вверх #4816
    я ходил именно в 4ДХ...ощущения отличные...фильм чистый аттракцион...трусила местами так, что приходилось класть на пол попкорн )...сценаристы забыли про все законы физики, поэтому все смотрится весело...
    отключаем мозг и любуемся )))...рекомендую смотреть именно в 4ДХ...

кстати, хорошая новость...надеюсь правда )
    Новость отличная. Мы очень надеемся, что Безумный Макс будет у нас в прокате, но обещать сами понимаете, боимся.

17. Вверх #4817
    сходил на новых Мстителей...понравилось...немного притянута за уши мотивация некоторых героев..но в целом не хуже первой части, имхо...Тони Старк все также отжигает, практически весь юмор построен на его диалогах...Халк - красиво дает всем люлей, а бойня между Халком и Старком так вообще шедевр...Картинка и звук в ИМАХ как всегда на высоте...удивительно, что создатели мало пользуются 3D-эффектами...в ИМАХе это было бы как ни когда кстати...получается просто объемная картинка, которую перестаешь замечать уже после 15 минут...ну это я так, чисто по брюзжать....в целом, я всем доволен...наверное дождусь дня зрителя и схожу еще раз, но только уже в 4DX...из неприятных новостей - в ИМАХ подняли цену на билеты...120 гривен - перебор...надеюсь это только на премьерную неделю...и не надо мне рассказывать про курс и все такое...зарплату мне (а также большинству одесситов) не в долларах платят, к сожалению...

да кстати, показывали два трейлера:
    1. нового Терминатор...после просмотра отпало желания идти на него в кинотеатр..мало того, что они раскрыли весь сюжет...так еще и выглядит это слишком отстойно...чую фильм будет - провал года...
    2. Безумный Макс...ШИКАРНО!..надеюсь трейлер это только цветочки и фильм даст жару...если конечно его пустят в прокат

18. Вверх #4818
    сходил на новых Мстителей...понравилось...немного притянута за уши мотивация некоторых героев..но в целом не хуже первой части, имхо...Тони Старк все также отжигает, практически весь юмор построен на его диалогах...Халк - красиво дает всем люлей, а бойня между Халком и Старком так вообще шедевр...Картинка и звук в ИМАХ как всегда на высоте...удивительно, что создатели мало пользуются 3D-эффектами...в ИМАХе это было бы как ни когда кстати...получается просто объемная картинка, которую перестаешь замечать уже после 15 минут...ну это я так, чисто по брюзжать....в целом, я всем доволен...наверное дождусь дня зрителя и схожу еще раз, но только уже в 4DX...из неприятных новостей - в ИМАХ подняли цену на билеты...120 гривен - перебор...надеюсь это только на премьерную неделю...и не надо мне рассказывать про курс и все такое...зарплату мне (а также большинству одесситов) не в долларах платят, к сожалению...

да кстати, показывали два трейлера:
    1. нового Терминатор...после просмотра отпало желания идти на него в кинотеатр..мало того, что они раскрыли весь сюжет...так еще и выглядит это слишком отстойно...чую фильм будет - провал года...
    2. Безумный Макс...ШИКАРНО!..надеюсь трейлер это только цветочки и фильм даст жару...если конечно его пустят в прокат
    Цены после премьерного периода конечно же упадут. Такие цены будут на самые ожидаемые фильмы года.

19. Вверх #4819
    Посетитель
    А ну все живо на Безумного Макса, всего до 20го числа в IMAX будет.
    Такой аудио-визуальный шедевр нельзя пропускать.
    Последний раз редактировалось xXxD; 14.05.2015 в 22:24.

20. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    А ну все живо на Безумного Макса, всего до 22го числа в IMAX будет.
    Такой аудио-визуальный шедевр нельзя пропускать.
    завтра ))

Ответить в теме
Страница 241 из 251 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 ... ПоследняяПоследняя