|
Вечер добрый. Нет информации - фильм "Фокус" будет в прокате? Реклама вроде была.
Спасибо.
почему то мне кажется, что без некоторых жадных украинских "деятелей" тут не обошлось....
фильмам San Andreas, American Sniper, The Man from U.N.C.L.E и то что лично я больше всего жду - Mad Max: Fury Road - машем ручкой?..просто нет слов, одни матюки!
Зашел в планету кино и заметил крутящийся по кругу трейлер безумного макса....неужели случилось чудо и у нас будет шанс посмотреть фильм в ИМАХ?
Ну, перед прокатом 'Восхождение Юпитер' тоже активно показывали трейлеры. Кинотеатр демонстрирует то, что предоставляет дистрибьютор. Это также касается и трейлеров. Вообще, к сожалению, скорее всего прокат "Безумного Макса" маловероятен в Украине. Я постараюсь информировать здесь по мере новостей.
если компания "Warner.Bros" временно прекратила свою работу в Украине, то каким боком тут дистрибьютор и трейлеры к фильму, которого не покажут...уже бы не действовали на нервы что ли
та ладно, трейлеры в свободном доступе - поэтому крутить можно что угодно.
но это печаль, конечно, что громкие премьеры под вопросом. для меня не меньшую досаду вызывает возможное отсутствие в прокате и "Сан Андреас".
don't trouble trouble until trouble troubles u
я вот одного не понимаю, если какие то терки внутри дистрибьюторской конторы, то с каких лядов "Warner.Bros" прекращает вещание на Украине и лишает себя вполне себе не плохих денег...если конечно наши "бизнесмены" не решили присвоить себе всех денег...короче что то тут не чисто и чую 99% проблемы из-за Таруты...как всегда простой народ страдает.
Кто ходил на форсаж 7 в imax 4dx как очучения? стоит идти на 4dx?
я ходил именно в 4ДХ...ощущения отличные...фильм чистый аттракцион...трусила местами так, что приходилось класть на пол попкорн )...сценаристы забыли про все законы физики, поэтому все смотрится весело...
отключаем мозг и любуемся )))...рекомендую смотреть именно в 4ДХ...
кстати, хорошая новость...надеюсь правда )
сходил на новых Мстителей...понравилось...немного притянута за уши мотивация некоторых героев..но в целом не хуже первой части, имхо...Тони Старк все также отжигает, практически весь юмор построен на его диалогах...Халк - красиво дает всем люлей, а бойня между Халком и Старком так вообще шедевр...Картинка и звук в ИМАХ как всегда на высоте...удивительно, что создатели мало пользуются 3D-эффектами...в ИМАХе это было бы как ни когда кстати...получается просто объемная картинка, которую перестаешь замечать уже после 15 минут...ну это я так, чисто по брюзжать....в целом, я всем доволен...наверное дождусь дня зрителя и схожу еще раз, но только уже в 4DX...из неприятных новостей - в ИМАХ подняли цену на билеты...120 гривен - перебор...надеюсь это только на премьерную неделю...и не надо мне рассказывать про курс и все такое...зарплату мне (а также большинству одесситов) не в долларах платят, к сожалению...
да кстати, показывали два трейлера:
1. нового Терминатор...после просмотра отпало желания идти на него в кинотеатр..мало того, что они раскрыли весь сюжет...так еще и выглядит это слишком отстойно...чую фильм будет - провал года...
2. Безумный Макс...ШИКАРНО!..надеюсь трейлер это только цветочки и фильм даст жару...если конечно его пустят в прокат
А ну все живо на Безумного Макса, всего до 20го числа в IMAX будет.
Такой аудио-визуальный шедевр нельзя пропускать.
Последний раз редактировалось xXxD; 14.05.2015 в 22:24.
Социальные закладки