Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 241 из 463 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 9246
  1. Вверх #4801
    Посетитель Аватар для Карися
    Девочки у кого то может есть или уже знаете что грамотный педитаор?моему ребенку уже почти два с половиной года у нас нет своего педиатора к которому можно прийти и позвонить в любое время проконсультироваться понятно что все любят (благодарности)мне все равно уже а то я сама медик и не доверяю никому наш участковый безтолковый до ужаса на все одно лекарство антибиотик еще и мощный(это так что б наверняка наверно)и что говорить он даже на дом не приходит тупо говорит не могу...жаловаться нет сил и своего времени жалко!!!посоветуйте к ому стать на учет ?на Глушко в детской поликлинике есть толковые?
    я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год

2. Вверх #4802
    Посетитель Аватар для zoloto1
    Цитата Сообщение от Аннет 2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с похождением мед. комиссии для сада в 6 пол. на Филатова? Сколько это по времени займет, если реально но всех проходить, и возможно ли договориться без прохождения всех врачей ? Наш педиатр в отпуске, выйдет 3 августа, а мы с 1 по 10 уезжаем, а 15 в сад успеем ли мы пройти , и вобще, каких специалистов необходимо пройти? Заранее спасибо)
    Для поступления в сад вам необходимо пройти: хирург, окулист, лор, невропатолог, если у вас девочка, то детский гинеколог, если нет Манту, то флюорография и заключение фтизиатра, иногда требуют кардиолога, но это не всем. Надо сдать анализы:общий анализ крови, общий анализ мочи, анализ кала и три соскоба)))После сдачи всех анализов и прохождения всех специалистов, своё заключение делает педиатр. Не смотря на то, что ваш врач в отпуске, вы можете подойти к своей медсестре, и решить этот вопрос с ней.Если собираетесь пройти медосмотр сами, то на это уйдёт 3-4 дня)) Договориться можно всегда)

3. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от zoloto1 Посмотреть сообщение
    Для поступления в сад вам необходимо пройти: хирург, окулист, лор, невропатолог, если у вас девочка, то детский гинеколог, если нет Манту, то флюорография и заключение фтизиатра, иногда требуют кардиолога, но это не всем. Надо сдать анализы:общий анализ крови, общий анализ мочи, анализ кала и три соскоба)))После сдачи всех анализов и прохождения всех специалистов, своё заключение делает педиатр. Не смотря на то, что ваш врач в отпуске, вы можете подойти к своей медсестре, и решить этот вопрос с ней.Если собираетесь пройти медосмотр сами, то на это уйдёт 3-4 дня)) Договориться можно всегда)
    Не совсем в тему, но... наверное я бы всем мамам советовала "для себя" показать деток кардиологу, лишним точно не будет... не обязательно делать кардиограмму, просто хотя бы послушать фонендоскопом

в 6-той (на Глушко) кстати очень хороший врач, которая в нашем случае была первым врачом за 4,5 года, который "забил тревогу" - Даниленко С.И.

а по поводу педиатра - так по идее всегда кто-то заменяет на время отпуска
    Последний раз редактировалось Sam_od; 18.07.2014 в 19:31.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

4. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Карися Посмотреть сообщение
    Девочки у кого то может есть или уже знаете что грамотный педитаор?моему ребенку уже почти два с половиной года у нас нет своего педиатора к которому можно прийти и позвонить в любое время проконсультироваться понятно что все любят (благодарности)мне все равно уже а то я сама медик и не доверяю никому наш участковый безтолковый до ужаса на все одно лекарство антибиотик еще и мощный(это так что б наверняка наверно)и что говорить он даже на дом не приходит тупо говорит не могу...жаловаться нет сил и своего времени жалко!!!посоветуйте к ому стать на учет ?на Глушко в детской поликлинике есть толковые?
    Мы ездим в Резника, там вроде все хорошие. В 2.5 года уже многое знаешь сама.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #4805
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Не знаю, было здесь или нет - в 4 поликлинике на Говорова больше не делают ЭКГ (кардиограмму) с 17 июля.

Сказали делать в другом месте...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, в сб на радостной принимает дежурный или можно на дом вызвать? У ребенка высокая температура и все.

7. Вверх #4807
    Новичок Аватар для lia_lia
    Девочки, кто скажет... в 6 поликлинике на Глушко кто сейчас вместо Фисковой? Хороший врач?
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мы ездим в Резника, там вроде все хорошие. В 2.5 года уже многое знаешь сама.
    та я то знаю сама многое,но врач постоянный должен быть и провереный,в Резника далеко и от туда скорая не ездит!!!мы сами с черноморки

9. Вверх #4809
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    та я то знаю сама многое,но врач постоянный должен быть и провереный,в Резника далеко и от туда скорая не ездит!!!мы сами с черноморки
    в 6 на Глушко хвалят Природу и Волосных ...почитай...может есть о них отзывы....но лучше не болейте!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

10. Вверх #4810
    Новичок
    Спасибо большое )))

11. Вверх #4811
    Новичок
    Цитата Сообщение от zoloto1 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое))))

12. Вверх #4812
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Стоим недавно) малышке 2 мес. только...Наш педиатр - Белоус...женщина пожилая...со своими приколами...но в общем нормальная...денег за прием не требует. Правда, не все, что она рекомендует помогает...
    Невролог Море - перестраховывается и направляет на доп. исследования...
    Не знаю точно, но говорят, что на Филатова есть не все специалисты...направляют на Глушко...
    100% нет кабинета УЗИ - нужно ездить на Глушко.
    Если честно, с удовольствием перевелась бы на Глушко, но пока нереально...
    Спасибо за отзыв,мы рядом живем,поэтому точно туда на учет и по прописке и по месту жительства,а там видно будет,пока собираю инфо

13. Вверх #4813
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    мы относимся к этой поликлинике, у участковой еще не были ни разу-когда нужна была-она была на курсах. Ходили несколько раз к педиатру Чабановой-она нам понравилась очень. Про остальных педиатров не в курсе
    Спасибо,пойду на днях узнаю кто наш педиатр!а что если участковый не устраивает или занят можно пойти к другому?)

14. Вверх #4814
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    в 6 на Глушко хвалят Природу и Волосных ...почитай...может есть о них отзывы....но лучше не болейте!
    Мне еще нравится Бажура.
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #4815
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    не нашла отзывы о Бабичеве поликлиника на Бугайовке или посоветуйте толкового в этой поликлинике или в поликлинике возле Родины

16. Вверх #4816
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Подскажите пож кто в поликлинике на Радостной есть ли в прививочном КПК?
    И еще нам нужно спецов пройти окулист,хирург,невролог.Мы уже не груднички там по записи или в порядке живой очереди .Может у кого и расписание есть спецов.
    Заранее огромное спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

17. Вверх #4817
    Частый гость Аватар для Katte
    На счет КПК не подскажу.Вторник и четверг в порядке живой очереди с 8 до 13 .Но заранее прозвоните,может кто-то из них в отпуске.

18. Вверх #4818
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, в сб на радостной принимает дежурный или можно на дом вызвать? У ребенка высокая температура и все.
    Мы ходили к дежурному.
    Тоже раньше так думала, но не сложилось с постоянным врачом, о чем и не жаелю. С другой стороны, все равно мама сама должна все помнить и знать о своем ребенке, как он болеет, как долго, что помогает в первую очередь. Надеяться на врача в этом отношении нет смысла.
    Может быть, при наличии хронических проблем все не так, и нужен специалист, который ведет ребенка...
    А скорая все равно не от поликлиники детской приедет, а от станции скорой помощи, которая одна на взрослых и детей.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #4819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Спасибо,пойду на днях узнаю кто наш педиатр!а что если участковый не устраивает или занят можно пойти к другому?)
    Думаю что да. Просто подойдите к врачу и попроситесь, ну или у заведующей заявление можно написать(имеем право выбирать врача)
    Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011

20. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мы ходили к дежурному.

Тоже раньше так думала, но не сложилось с постоянным врачом, о чем и не жаелю. С другой стороны, все равно мама сама должна все помнить и знать о своем ребенке, как он болеет, как долго, что помогает в первую очередь. Надеяться на врача в этом отношении нет смысла.
    Может быть, при наличии хронических проблем все не так, и нужен специалист, который ведет ребенка...
    А скорая все равно не от поликлиники детской приедет, а от станции скорой помощи, которая одна на взрослых и детей.
    кОНЕЧНО Я СОГЛАСНА ЧТО МАМА ДОЛЖНА ВСЕ ЗНАТЬ О СВОЕМ РЕБЕНКА НО ИНОГДА БЫВАЮТ ТАКИЕ СЛУЧАИ ТТТТ...ЧТО МАМА НЕ МОЖЕТ АДЕКВАТНО ОПРЕДЕЛИТЬ СИТУАЦИЮ..Т Д И Т П...ДЛЯ ЭТОГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОВЕРЕНЫЙ ВРАЧ...ПРО ХРОНИКУ СЛАВО БОГУ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 241 из 463 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права