Тема: Форумная перловка

Ответить в теме
Страница 241 из 2049 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 40974
  1. Вверх #4801
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Судя по узнаваемому стилю, нам этого автора недолго ждать она без форума просто жить не могЁт)))) уж сколько там перманентов на счету, а она все клонируется и клонируется))))
    Я вот только не знала, что эта одиозная личность еще и в продажах пасется, теперь буду в курсе
    в продажах загилила заоблачные цены на игрушки, на что ей указали, вспомнив и ее предыдущих клонов, и тут она в диком азарте понеслась... ни один комментарий не пропустила, всех обхаяла..., а когда ее закрыли, она два раза воскресала в "новых" образах ( под именем ": )" и "ужас" ) по ходу созданных клонов, продолжая полемику во всей своей красе, это был час неописуемого удовольствия читать ее перлы, а чтобы процитировать - ну просто времени не хватило, тему быстро удалили
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

2. Вверх #4802
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Здрасти-здрасти, я может не очень в теме, но про продажи точно слышала не раз))) Хотя возможно дебютировала она в совсем другом амплуа))
    она еще психологом представляется
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

3. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Здрасти-здрасти, я может не очень в теме, но про продажи точно слышала не раз))) Хотя возможно дебютировала она в совсем другом амплуа))
    Угу, в свое время она пыталась научить форумчан как именно детей востпитывать ПРАВИЛЬНО... долго и смачно рассказывала о душах игрушек Ну а теперь пытается продать одушевленные ею б/у игрушки по цене в 1500 грн.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

4. Вверх #4804
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    ага..Оказывается многие с ней знакомы
    Она драгоценность!!!(для этой темы)

5. Вверх #4805
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Отшень я любить руский язика!!!
    шпрэхен зи дойч?

Продам неметскую овчарку.

6. Вверх #4806
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Угу, в свое время она пыталась научить форумчан как именно детей востпитывать ПРАВИЛЬНО... долго и смачно рассказывала о душах игрушек Ну а теперь пытается продать одушевленные ею б/у игрушки по цене в 1500 грн.
    Фотография "одной из детских комнат", заваленной игрушками, сделанной ею "на бис", чтобы все "слюной захлебнулись" в этой же теме сразила наповал (хотя, и не удивлюсь, если фотку просто нагуглила). Пыталась расстрогать тем, что объяснила создание бесчисленных клонов просто производственной необходимостью, так как обижена за постоянное удаление ее тем вместе с хозяйкой
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

7. Вверх #4807
    Заноза :)
    Супер-модератор
    ( под именем ": )" и "ужас" )
    Точно она)) она же - ветошь, шея, попа и еще несчетное количество ников))))
    Что действительно жутко, так то что она таки психолог, по образованию, детский...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #4808
    Что действительно жутко, так то что она таки психолог, по образованию, детский...
    она как-то написала,что психологии обучалась сама....
    (может какое-то врем в приемной у психолога работала..иногда бывает такой эffект...помните полотера из "иду-шагаю по Москве")

9. Вверх #4809
    да эти ники она сама перечисляла, а на то, что они "неоригинальны" ответила, что плодя их по 15 штук в день нет времени на раздумия
    Последний раз редактировалось kapusta; 26.09.2010 в 23:23.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

10. Вверх #4810
    Заноза :)
    Супер-модератор
    да эти ники она сама перечисляла, а на то, что они "неоригинальны" ответила, что плодя их по 15 штук в день нет времени на раздумия
    Наглость - второе счастье...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #4811
    Не покидает форум
    помогите

--------------------------------------------------------------------------------

Доброго времени суток
    У меня вот какая ситуация сложилась.. Всю свою жизнь, начиная с раннего детства, мечтал иметь творческую профессию. Всегда завораживала профессия Архитектор.. Талант есть, есть свое видение, с дества всегда что-то творил, рисовал.. В общем, не сбывшаяся мечта идиота, так как родители настояли на своем, в итоге сейчас 5й курс Плешки, специальность- Международные экономические отношения... Я понимаю, что это не моё. Единственное , что радует, так это знание иностранных языков. Всё. Очень хочу стать архитектором, воплотить свои мечты)
    Но на обучение требуется не мало денег =( Сами прекрастно знаете что в наше время обычному студенту заработать их практически не возможно.
    Создал эту тему с надеждой на то, что найдутся люди которые не пожалеют 1грн) как говорится "с миру по нитке - голому рубашка"
    Помогите воплотить мечту, у кого есть возможность - скиньте по 1грн на кошелёк:
    Z110647988365
    U118953804502
    R349757410872
    Глубокоуважаемые администраторы портала, надеюсь на ваше понимание, пожалуйста не закрывайте тему.
    Скромняга, однако))))
    Действительно, где ж взять денег студенту 5 курса факультета Международных отношений? Только на форуме!

12. Вверх #4812
    Не покидает форум
    радиотелефон поносоник б.у.160грн..кнопочный поносоник(новый) 100грн.с определителем номира РУСЬ.100грн.

--------------------------------------------------------------------------------
    Почему-то новый ПОНОСоник ценится меньше, чем б/у))))

13. Вверх #4813
    User banned
    Вот такое объявление:
    продам две горки на сёмную квартиру или дачу находятся на четвертой станции Люстдорвской дороги, маленький 100*150*40, большой 150*200*40 цена за два 250 грн

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    не нашли на клаве "ъ" знак)))))))))

15. Вверх #4815
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    не нашли на клаве "ъ" знак)))))))))
    Вы смеетесь, а я столкнулась, что некоторые не пишут твёрдый знак приблизительно по принципу "проще написать е, чем ё", типа не один фиг - твердый, мягкий? И это не в инете, это в работе. Я прозрела.
    Заставила человека исправить, потому что нельзя такое людям показывать - на меня посмотрели как на идиотку.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #4816
    Вы смеетесь, а я столкнулась, что некоторые не пишут твёрдый знак приблизительно по принципу "проще написать е, чем ё", типа не один фиг - твердый, мягкий? И это не в инете, это в работе. Я прозрела.
    Заставила человека исправить, потому что нельзя такое людям показывать - на меня посмотрели как на идиотку.
    Е и Ё, И и Й - принцип кроссвордистов. А вот совсем пропустить букву, даже не решусь обозвать такое решение))) Апостроф тоже не все пишут.

17. Вверх #4817
    Е и Ё, И и Й - принцип кроссвордистов. А вот совсем пропустить букву, даже не решусь обозвать такое решение))) Апостроф тоже не все пишут.
    Не-не, в описываемом мной случае имела место замена твердого знака на мягкий, чтоб долго не искать)) Впечатлило то, что человек вроде не глупый и постоянно сталкивающийся с набором текста. И на тебе....
    ------------------------------------------------------------------------------------------

18. Вверх #4818
    Не-не, в описываемом мной случае имела место замена твердого знака на мягкий, чтоб долго не искать)) Впечатлило то, что человек вроде не глупый и постоянно сталкивающийся с набором текста. И на тебе....
    Это уже из серии "Найди 10 отличий" - Ъ и Ь
    или пофигист.

19. Вверх #4819
    Это уже из серии "Найди 10 отличий" - Ъ и Ь
    или пофигист.
    Ну в силу специфики работы - я вижу каждый пробел, который стоит не на своем месте, поэтому очень режет глаз) А по идее резать глаз должно было именно тому, кто это написал, я так - вдогонку просто проверяю сделанное)))) ИМХО пофигизм какбэ неуместен, когда это твоя работа))

20. Вверх #4820
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    а затем попить в ваную збегать покушать можно порикалываться друг над другом поговорить

просто ВАУ звезда передачи "Пойми меня")
    не, как ни крути, куды запятые ни вставляй, а всирафно в "ваную збегать" за попить и покушать получаеццо ?!
    вах, кака така универсальна вана у чела
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 241 из 2049 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права