Результаты опроса: Изменила ли в лучшую сторону ситуацию в наших судах "судебная реформа"?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

11 5.21%
  • Нет.

127 60.19%
  • Стало еще хуже.

80 37.91%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Юридическая помощь. Бесплатная юридическая консультация. Защита в судах.

Ответить в теме
Страница 241 из 295 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 5894
  1. Вверх #1
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич

Thumbs up Юридическая помощь. Бесплатная юридическая консультация. Защита в судах.

( реклама санкционирована / ссылка модератора )

Наиболее часто встречающиеся юридические вопросы, жизненные ситуации - ответы и способы их разрешения Вы можете получить в этой теме - онлайн.

Вы можете задать свой вопрос онлайн, - и получить грамотный ответ опытного квалифицированного юриста/адвоката.

Качественную и полную юридическую поддержку Вы можете получить по следующим направлениям:
    1. Семейные споры (оформление Брачного Договора (контракта), помощь в решении сложных семейных споров - раздел имущества супругов, расторжение брака, признание брака недействительным, взыскание алиментов/пени за их неуплату, определение местожительства несовершеннолетнего ребенка, лишение родительских прав, усыновление, установление/оспаривание отцовства, установление порядка принятия участия в воспитании ребенка того из родителей, который проживает отдельно и мн. др.).
    2. Наследственные споры (наследственные судебные споры, обновление срока на вступление в наследство, лишение наследства, оспаривание завещания, установление факта родственных связей, содействие оформления наследства у нотариуса, признание права собственности на наследственное имущество решением суда при отказе нотариусом в выдаче свидетельства о праве на наследство и т. д.).
    3. Имущественные споры (взыскание морального и материального вреда, убытков).
    4. Жилищные споры (об установлении порядка пользования жилыми помещениями, о законности перепланировок жилья, о разделе и выделении доли в натуре, о выселении/вселении, устранении препятствий в пользовании жильем, признание лица утратившим право проживания, снятии с регистрации и др.)
    5. Земельные споры (раздел, определение порядка пользования земельным участком, установление сервитутов и других ограничений, приватизация/устранение препятствования соседей в приватизации земли, согласовании меж).
    6. Введение в эксплуатацию вновь созданного недвижимого имущества, узаконение перепланировок/реконструкции с изменением площади (пристройки, балконы...), отстаивание интересов клиента в спорах с ОМР о снесении/приведении в первоначальный вид не узаконенных строений).
    7. Снятие арестов наложенных ДВС, судом, на движимое/недвижимое/все имущество вследствие различного рода долговых обязательств (кредиты, поручительство, займ). Выведение имущества из под ареста без оплаты долгов и исполнительных сборов.
    8. Страховые споры.
    9. Помощь при ДТП.
    10. Медицинские споры.
    11. Защита прав потребителя.
    12. Административные споры, защита прав и свобод граждан.
    13. Приватизация земельного участка - полное юридическое сопровождение от заявления в органы власти до получения извлечения из госреестра вещных прав о праве собственности. Внимание: весь процесс без взяток и затягиваний!!!
    14. Получение кадастрового номера на земельный участок (необходимо для продажи, наследования, при наличии госакта без кадастрового номера).
    15. Полное юридическое сопровождение строительства жилого дома. Входит: создание проекта - подготовка документов и получение строительного паспорта - сообщение о начале выполнения строительных работ - ввод в эксплуатацию - внесение жилого дома в госреестр вещных прав, получение извлечения о праве собственности. Внимание: весь процесс без взяток и затягиваний!!!

Не делайте ошибок, позвоните и БЕСПЛАТНО получите консультацию от Юридической Компании "УКРЗАКОН-ОДЕССА".
    Адвокат. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах.
    Полное юридическое сопровождение и оформление сделок с недвижимостью.

(097) 218-57-74, (093) 707-49-77 [email protected]
    Терзи Игорь Николаевич
    Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 20.02.2020 в 11:44.

2. Вверх #4801
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    То есть в любом другом случаи ,купленная недвижимость в браке ,делится напополам ,не важно за чьи деньги куплена ? Только в случаи претензии или в принципе ?
    Вы таким занимаетесь и сколько это стоит?
    Частью 3 ст. 368 ГК Украины предусмотрено презумпцию отнесения приобретенного во время брака имущества к общей совместной собственности супругов. В случае спора один из супругов, который считает имущество лично своим, должен доказать обратное.
    Такой спор может возникнуть и между наследниками супругов, брачный договор решает вопрос изначально.
    По стоимости оформления - звоните.

Бесплатная юридическая консультация от ЮК "УКРЗАКОН-ОДЕССА" онлайн и по телефону.
    Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах.

Полное сопровождение и оформление сделок с недвижимостью.

Терзи Игорь Николаевич

3. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    добрый вечер, я недавно рассказывала свою историю о несуществующием долге перед Жкс северный.
    сегодня звонили ещё два раза.
    последний в 21.45

+380 93 450 0763
    погуглила коллекторская служба

заботливо сбросили смс среквизитами по оплате долга. предупредили , что оплатить до 20числа

наверно придётся отключить лайф номер временно
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

4. Вверх #4803
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    Игорь Николаевич добрый вечер! Я к Вам за советом. Вопрос таков: я сделала запит на 15-35 я просьбой предоставить мне - "Акти виконаних робіт від ЖКС Порто-Франківський та договори з виконавцями послуг Дератизація (знищення мишей та щурів) та Дезінсекція (знищення комах) за період березень -жовтень 2018 року (помісячно, якщо такі послуги надаються щомісячно, або за той період, що вони надавались). Прошу надати копії документів, що підтверджують проведення вказаних заходів з інформацією про дати їх проведення, площу охоплення і вартість (была гос.закупка на эти услуги id закупки:UA-2018-03-05-001194-a) - сегодня мне звонит гл.бухгалтер ЖКС Порто-Франковский и говорит что они не обязаны давать мне такую информацию так как она "внутренняя", она мне может дать информацию только по нашему двору ( я живу 20 лет в этом дворе, такие услуги не оказывались ни разу!!!).Благо что у меня на телефоне установлена программа по записи телефонных звонков, наш разговор я записала. Гл.бухгалтер - услышав это сказала чтоб я подавала в суд.

Так имею я право как гражданка Украины, и налогоплательщик на такую информацию или нет?
    Спасибо!
    имеете право получить информацию касающуюся жилого дома в котором проживаете

Бесплатная юридическая консультация от ЮК "УКРЗАКОН-ОДЕССА" онлайн и по телефону.

Терзи Игорь Николаевич

5. Вверх #4804
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Добрый день.Нотариус, который занимается снятием обременения с недвижимости , по которой выплачен кредит банку, говорит о том,что надо оплатить госпошлину в размере 2000 гривен.Это действительно так?Я ,честно говоря, слегка в шоке - за что я должна платить такие деньги?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #4805
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Добрый день.Нотариус, который занимается снятием обременения с недвижимости , по которой выплачен кредит банку, говорит о том,что надо оплатить госпошлину в размере 2000 гривен.Это действительно так?Я ,честно говоря, слегка в шоке - за что я должна платить такие деньги?
    так, дійсно, за припинення іпотеки та зняття заборони на відчуження

Терзи Игорь Николаевич

7. Вверх #4806
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    так, дійсно, за припинення іпотеки та зняття заборони на відчуження

Бесплатная юридическая консультация от ЮК "УКРЗАКОН-ОДЕССА" онлайн и по телефону. Юридическая помощь. Полное юридическое сопровождение в судах. Полное сопровождение и оформление сделок с недвижимостью. Кадастровый номер. Приватизация земли. Юридическое сопровождение строительства жилого дома. Ввод в эксплуатацию. [email protected]
    Более подробные ответы на Ваши вопросы имеете возможность получить позвонив по телефонам:
    (097) 218-57-74, (093) 707-49-77, Терзи Игорь Николаевич.

Дякую
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

8. Вверх #4807
    Посетитель
    Добрый день! Хочу поблагодарить Игоря Николаевича за юридическое сопровождение сделки покупки квартиры на вторичном рынке. Хочется отметить Ваш профессионализм. Хотелось чтобы все было "по букве закона", а также чтобы были учтены все нюансы при проведении сделки (по доверенности). Могу сказать, что для нас услуга была действительно полезной! Спасибо и благодарных клиентов Вам!
    Последний раз редактировалось Маринка 1; 15.11.2018 в 13:04.

9. Вверх #4808
    Новичок
    Добрый день!
    Планируется сделка покупки квартиры (хрущевка). Хозяин квартиры, говорит, что вступил в наследство месяц назад. Прошли полгода после смерти бабушки, дочь бабушки от своей доли в 50% отказалась в пользу внучки. Нотариус признал наследство за внучкой - 100% прав собственности. Сейчас в этой квартире прописана эта новая хозяйка и её малолетний ребенок (возраст не знаю, до 16 лет).
    Если можно, в личку или сюда на форум, подскажите, стрёмно покупать такую квартиру? Как быть с прописанным ребёнком? Требовать обязательно, чтобы на момент сделки не было никого прописано или как быть?
    Напишите, пожалуйста, если заключить с Вами (с юристом) договор на оказание услуг по сопровождению сделки обязательно ли личная встреча с покупателем и продавцом или достаточно копии документов с телефона прислать для предварительного вердикта?

10. Вверх #4809
    Цитата Сообщение от Улиточка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Планируется сделка покупки квартиры (хрущевка). Хозяин квартиры, говорит, что вступил в наследство месяц назад. Прошли полгода после смерти бабушки, дочь бабушки от своей доли в 50% отказалась в пользу внучки. Нотариус признал наследство за внучкой - 100% прав собственности. Сейчас в этой квартире прописана эта новая хозяйка и её малолетний ребенок (возраст не знаю, до 16 лет).
    Если можно, в личку или сюда на форум, подскажите, стрёмно покупать такую квартиру? Как быть с прописанным ребёнком? Требовать обязательно, чтобы на момент сделки не было никого прописано или как быть?
    если на момент сделки в продающейся квартире будет прописан несовершеннолетний - нотариус не сможет оформить договор без наличия вывода/согласия органов опеки, продавцу проще до сделки сняться с регистрации места проживания вместе с ребенком

если заключить с Вами (с юристом) договор на оказание услуг по сопровождению сделки обязательно ли личная встреча с покупателем и продавцом или достаточно копии документов с телефона прислать для предварительного вердикта?
    юристу для предварительной проверки достаточно почтового адреса квартиры
    звоните, проверим...

Терзи Игорь Николаевич

11. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Добрый вечер! Узнал, что на меня подал в суд Инфоксводоканал за задолженность.На портале Судова Влада указано, что:
    Назва суду
    Приморський районний суд м.Одеси
    Номер:
    на цивільну справу (наказне провадження)
    Предмет позову
    про видачу судового наказу про стягнення заборгованості за оплату ЖКП
    Стадія розгляду
    Призначено склад суду
    Дата
    07.11.2018

Я купил квартиру, по договору-купли продажи ничего не сказано, что обязан проверить долги.Есть долг до сделки купли-продажи, который перенесли на мою фамилию.С момента сделки в течение месяц оформил договор с инфоксводоканалом и оплачиваю всё до копейки.
    Подскажите, какие действия? Могу ли я как-то присутствовать на заседании и принести на него документы подтверждающие дату права собственности и договор с ифоксом.Как доказать, что с момента заключения договора ( покупки квартиры) долгов нет, если оплаты через приват 24?
    Какова вероятносто того, что если я не явлюсь в суд, то рассмотрят не в мою пользу? Спасибо!

12. Вверх #4811
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Узнал, что на меня подал в суд Инфоксводоканал за задолженность.На портале Судова Влада указано, что:
    Назва суду
    Приморський районний суд м.Одеси
    Номер:
    на цивільну справу (наказне провадження)
    Предмет позову
    про видачу судового наказу про стягнення заборгованості за оплату ЖКП
    Стадія розгляду
    Призначено склад суду
    Дата
    07.11.2018

Я купил квартиру, по договору-купли продажи ничего не сказано, что обязан проверить долги.Есть долг до сделки купли-продажи, который перенесли на мою фамилию.С момента сделки в течение месяц оформил договор с инфоксводоканалом и оплачиваю всё до копейки.
    Подскажите, какие действия? Могу ли я как-то присутствовать на заседании и принести на него документы подтверждающие дату права собственности и договор с ифоксом.Как доказать, что с момента заключения договора ( покупки квартиры) долгов нет, если оплаты через приват 24?
    Какова вероятносто того, что если я не явлюсь в суд, то рассмотрят не в мою пользу? Спасибо!
    Порядок рассмотрения заявления о выдаче судебного приказа

ознакомившись Вы уясните, что суд рассматривает это заявление без заседаний и участия сторон
    увидите на сайте суда, что заявление рассмотрено и приказ выдан - идете в суд получаете приказ

и в течении 15 дней с момента получения подаете заявление об отмене

на будущее не экономьте на услуге по юридическому сопровождению сделок с недвижимым имуществом и таких проблем у Вас не будет

Терзи Игорь Николаевич

13. Вверх #4812
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Спасибо большое,а могут ли на первом этапе решить в мою пользу, учитывая,что долги были до сделки?

14. Вверх #4813
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,а могут ли на первом этапе решить в мою пользу, учитывая,что долги были до сделки?
    думаю, что исходя из позиции инфокса повесить долг на Вас, инфокс не предоставит суду информацию и доказательства о смене собственника
    поэтому ответ - не могут

Терзи Игорь Николаевич

15. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для Тиночка
    Игорь Николаевич,доброе утро.Хотим продать квартиру и сразу купить ,какие расходы у продавца и покупателя.На квартиру старые документы,нужно ли делать новые.И если можно в личку стоимость Ваших услуг по сопровождению сделки.Заранее спасибо.

16. Вверх #4815
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Добрый день! Мы покупали квартиру в 1997 году, оформлена она через Одесскую товарно-сырьевую биржу, которой уже давно нет. Считается ли действительным договор купли-продажи? Я хочу подать в суд на раздел имущества, будет ли суд рассматривать такие документы?
    Never, never, never give up!

17. Вверх #4816
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы покупали квартиру в 1997 году, оформлена она через Одесскую товарно-сырьевую биржу, которой уже давно нет. Считается ли действительным договор купли-продажи? Я хочу подать в суд на раздел имущества, будет ли суд рассматривать такие документы?
    суд будет делить квартиру приобретение которой оформлено на бирже
    для того, чтоб дать Вам точный ответ необходимо ли этот договор признавать действительным - мне надо видеть договор, пришлите фото в личку или на майл

Терзи Игорь Николаевич

18. Вверх #4817
    Цитата Сообщение от Тиночка Посмотреть сообщение
    Игорь Николаевич,доброе утро.Хотим продать квартиру и сразу купить ,какие расходы у продавца и покупателя.На квартиру старые документы,нужно ли делать новые.И если можно в личку стоимость Ваших услуг по сопровождению сделки.Заранее спасибо.
    узнать стоимость и объем услуг имеете возможность по ссылке, ссылка так же есть в моей подписи ниже

не совсем понятно что Вы называете "старыми документами", ознакомлюсь - разберемся

Терзи Игорь Николаевич

19. Вверх #4818
    Новичок
    узнать стоимость и объем услуг имеете возможность по ссылке, ссылка так же есть в моей подписи ниже

не совсем понятно что Вы называете "старыми документами", ознакомлюсь - разберемся

Терзи Игорь Николаевич
    Добрый вечер! У меня такой вопрос, могу ли я как гражданка Украины сделать биометрический паспорт в посольстве Украины в Молдове? И если да, то как мне потом выезжать Европу, с Украины или можно с Молдовы?

20. Вверх #4819
    Цитата Сообщение от любочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня такой вопрос, могу ли я как гражданка Украины сделать биометрический паспорт в посольстве Украины в Молдове? И если да, то как мне потом выезжать Европу, с Украины или можно с Молдовы?
    да, Вы имеете возможность оформить и получить паспорт Украины для выезда за границу в посольстве Украины в Республике Молдове, и выехать в Европу из Республики Молдовы

стоимость оформления паспорта в посольстве - 90 долларов США

Терзи Игорь Николаевич

21. Вверх #4820
    Новичок
    да, Вы имеете возможность оформить и получить паспорт Украины для выезда за границу в посольстве Украины в Республике Молдове, и выехать в Европу из Республики Молдовы

стоимость оформления паспорта в посольстве - 90 долларов США

Терзи Игорь Николаевич
    Спасибо.А вы не знаете за какой срок они делают его?

Ответить в теме
Страница 241 из 295 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права