Предлагаю инвестировать в создание аутсорсинговой IT-компании, специализирующейся на оказании услуг по разработке iOS и Android мобильных приложений и web-сайтов на западный рынок. Идея не эксклюзивна, я не “единственный в мире человек, которого осенило гениальным открытием”. Но зато я предлагаю осуществить рабочую идею и оказывать реально востребованные услуги для огромного западного IT-рынка и их же стартаперов.*
Проблем с поиском клиентов нет. Благодаря старому доброму Upwork заказы начнутся с первого месяца работы.
Для старта нужен партнер, готовый вложить 6000$. Деньги можно внести двумя частями: 4000$ в 1 месяц и 2000$ во второй.
Деньги нужны для найма 2-х программистов, 1-го sales-менеджера, аренды офиса и оборудования рабочих мест.
Возврат инвестиций через 9 месяцев 2-мя равными частями по 3000.
Программисту для старта в этом бизнесе нужен только стол, стул и компьютер. Для рядового же гражданина порог входа в этот бизнес “переступить” почти невозможно(контроль за процессом разработки, знание языков программирования, способность оценить работу сотрудников, английский). Это как бы закрытый для большинства вид бизнеса, возможность старта есть только для "избранных". В этом бизнесе варятся только айтишники, другим он непонятен... но очень интересен. Я предлагаю вам возможность участия в этом перспективном деле без каких-либо затруднений, в виде партнёра. Решение всех оперативных и кадровых вопросов я беру на себя. От вас требуется только финансирование старта.
Бизнес очень легко масштабируется при привлечении новых клиентов путём дополнительного набора исполнителей. Что кратно увеличивает доход.
Рассмотрю все предложения. Вопросы и ваши условия сотрудничества присылайте на [email protected]

Тема:

Социальные закладки