Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 241 из 427 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 8528
  1. Вверх #4801
    Частый гость Аватар для ysuana
    Вика- тот же случай))), сижу делаю учителям открытки на выпуск , мне уже три штуки заказали, а мыслей даже на одну не набежало)))) девочки , от идей тоже не откажусь!!!)

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Я к вам вернулась...урааа!!!
    С новыми глазками, так и хочется на улице надписи, что подальше - читать, тренируюсь так сказать)
    но, еще пока привыкаю..говорят - с каждым днем зрение будет улучшаться....жду..))
    Пролистала пару страничек ваших красот, умнички большие!!!
    Надеюсь и я вернусь теперь в строй!!!
    А пока у меня "больничный", готова к тебе, Мариша, прогуляться со своими ножами за твоими вырезками))
    Напиши телефончик в личку и когда тебе удобно в четверг-пятницу, я подъеду.

3. Вверх #4803
    Серый кардинал
    Ларис круууууууууууууто!! поздравляю))) а ты операцию делала?

Слуште, с идеями для выпускного как-то реально туго))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Лариса! Очень здорово! )))))))))) Рада за тебя!

5. Вверх #4805
    Да, делала лазерную коррекцию зрения. Минус был не большой (всего -3), но линзы и очки за 6 лет порядком надоели.
    Решилась, и не жалею....оказывается мир вокруг намного ярче, чем был раньше))

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Лариса, мои поздравления! Я плоховидящий со стажем, поэтому рада за тебя вдвойне-втройне и вообще просто рада!

7. Вверх #4807
    Серый кардинал
    Обалдеть! А я трусиха страшная, в жизни не решусь... я, как и Юля, плоховидящий со стажем))

8. Вверх #4808
    Лариса - МОЛОДЕЦ!)Тут и я со стажем)))) - 1.5 с 9 класса. Тоже думала что-то сделать , чтобы без очков ходить, но муж говорит , что я без очков - не его жена))))).

Вика, первая пошла)) Девчата оцените, только честно , вымучала открытку из себя)) И часы уже поправила)

9. Вверх #4809
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Наташа, мне ОЧЕНЬ нравится - как по мне для учителя математики самое оно! Умничка!

Моему мужу тоже нравится, когда я в очках, но мне удобнее в линзах, ношу их уже около 10 лет, чуть меньше. Но у меня -8,5

10. Вверх #4810
    Серый кардинал
    Ната, мне нравится открытка) Сказать нечего, не буду придираться (не к чему))

Слуште... а в каком стиле можно придумать альбом, посвященный коту? Может, сделать в стиле смэшбука? С яркими наклейками-скотчем-надписями?

Нам (себе) нужно сделать альбом, в котором будут только кошачьи фотки одного кота) Их много. А какая бумажка кошачья есть? Что-то я никак не могу вспомнить

11. Вверх #4811
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Привет, у нас целый день не было света, только дали.) Лариса, поздравляю!А как тебе на след.неделе? у меня завтра-послезавтра дела , не знаю как буду дома. Тел у тебя в репке)
    Наташа, мне нравится открытка очень! Где ты такую картинку мальчика и девочки взяла прикольную?
    Что-то я смотрю у нас в компании у многиз - со зрением. У меня нет, у мужа немного близорукость.)
    Снежан, может реально смэш? Кошачьей бумаги вообще не знаю) Это штампы+ скотчик и смэш)

12. Вверх #4812
    User banned
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    первая пошла)) Девчата оцените, только честно , вымучала открытку из себя)) И часы уже поправила)
    Просто обалденная открытка!!!!

13. Вверх #4813
    Серый кардинал
    Да у меня тоже кроме смэша больше ничего в голову не приходит) крутила-крутила разную бумагу, не выходит каменный цветок

14. Вверх #4814
    Мне когда-то заказали открытку для учителя, так я насобирала картинок школьных, советских, ну таааак они мне детство напомнили. В распечатанном виде они очень прикольные. Но так с ними ничего и не смастерила. Современные детки не поймут, а учителям думаю в самый раз)
    Может кому тоже идея пригодится)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	75.5 Кб
ID:	8189163Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 5
Размер:	87.4 Кб
ID:	8189166Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 4
Размер:	51.4 Кб
ID:	8189168

15. Вверх #4815
    Спасибо всем!!!) Мне просто надо еще две похожих сделать ( на заказ), хотелось , чтобы все было хорошо), а кого еще совет спросить, как не у вас))))
    Лариса - картинки мне тоже такие нравятся, но мне их распечатать не на чем).

Марина - картинки на открытки -это бумага Скрапберриз ( надеюсь правильно название написала)). У меня очень туго с названиями фирм производителей ))), вижу то , что мне нравится и заказываю , и никогда не задумываюсь о названиях)))Так еще и упаковки сразу выкидываю ( много места занимают))).Это вы меня тут немножко просветили!)

Снежана - альбом с котом ?)))- прикольно . Уже хочу посмотреть , что ты выдумаешь))) Меня альбом с "Минни " в тупик поставил)), а тут коты!))

16. Вверх #4816
    Частый гость
    Завтра иду на ярмарку ( это не в Одессе). Выработала всю творческую энергию до сентября наверное. )
    Штук 130 в этом сезоне у меня, наверное. Я еще не считала. ))

Сделала очередную чистку мастерской, собрала большой комплект на продажу, кому интересно заходите посмотрите.

http://vk.com/album132994326_195016612

Купила машинку Биг шот Про, еще не видела, ждет меня в Харькове. Вот поеду забирать, волнуюсь блин, как я буду таможенникам объяснять что это и зачем. Но вроде бы по норме провоза по весу и цене она проходит.
    Всех мамочек школьников поздравляю с окончанием учебного года. Я тоже ухожу на каникулы...хотя почему то хочется уже увидеть зимние коллекции бумаги ))

17. Вверх #4817
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Лариса, ну вы даете!Обладеть сколько красоты! Это у вас в Белгороде выставка? Машинка Биг Шот Про- это та огромная,которая?

18. Вверх #4818
    Посетитель Аватар для Corita
    Доброе утро!

Лариса, сколько красоты!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!! А машинка -это конечно мечта, уверена она не разочарует. Но у нее такие габбариты, ух ))))

Я сама летом всегда отдыхаю, как-то руки даже не хотят притрагиваться - да и времени нет, большую часть дня на улице проводишь. Кинула заявку в друзья в контакте.
    С ув.,Corita

19. Вверх #4819
    Серый кардинал
    Ната, я же не умею делать альбомы, вот смэш это другое дело - взял и лепи себе на здоровье, главное, чтобы было много скотча и наклеек и надписей со штампами)

Лариса - сколько-сколько ярмарок у тебя в этом сезоне? 130??? Ой, это про работы...))) (я в первый раз не так прочитала

Фото - внушительные! Красиво...и вообще очень люблю рассматривать все так

С машинкой позравляю!!!))) это же сколько всего можно с ней сделать теперь!

20. Вверх #4820
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Наташа,открытка супер-не добобавить не отнять...
    Лариса,слова восторга!!!Ну и удачи на выставке!а по поводу машинки-девочки,там такие цены на ножи!просто жуть,надо искать в Америке-там дешевле,но,доставка( Рада за тех,у кого каникулы,в коледже еще месяц...вчера была на собрании и погружение в море после этого вернуло мне покой))

Ответить в теме
Страница 241 из 427 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права