Вика- тот же случай))), сижу делаю учителям открытки на выпуск , мне уже три штуки заказали, а мыслей даже на одну не набежало)))) девочки , от идей тоже не откажусь!!!)
|
Вика- тот же случай))), сижу делаю учителям открытки на выпуск , мне уже три штуки заказали, а мыслей даже на одну не набежало)))) девочки , от идей тоже не откажусь!!!)
Я к вам вернулась...урааа!!!
С новыми глазками, так и хочется на улице надписи, что подальше - читать, тренируюсь так сказать)
но, еще пока привыкаю..говорят - с каждым днем зрение будет улучшаться....жду..))
Пролистала пару страничек ваших красот, умнички большие!!!
Надеюсь и я вернусь теперь в строй!!!
А пока у меня "больничный", готова к тебе, Мариша, прогуляться со своими ножами за твоими вырезками))
Напиши телефончик в личку и когда тебе удобно в четверг-пятницу, я подъеду.![]()
Ларис круууууууууууууто!! поздравляю))) а ты операцию делала?
Слуште, с идеями для выпускного как-то реально туго))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Лариса! Очень здорово! )))))))))) Рада за тебя!
Да, делала лазерную коррекцию зрения. Минус был не большой (всего -3), но линзы и очки за 6 лет порядком надоели.
Решилась, и не жалею....оказывается мир вокруг намного ярче, чем был раньше))
Лариса, мои поздравления! Я плоховидящий со стажем, поэтому рада за тебя вдвойне-втройне и вообще просто рада!
Обалдеть! А я трусиха страшная, в жизни не решусь... я, как и Юля, плоховидящий со стажем))
Лариса - МОЛОДЕЦ!)Тут и я со стажем)))) - 1.5 с 9 класса. Тоже думала что-то сделать , чтобы без очков ходить, но муж говорит , что я без очков - не его жена))))).
Вика, первая пошла)) Девчата оцените, только честно , вымучала открытку из себя)) И часы уже поправила)
Наташа, мне ОЧЕНЬ нравится - как по мне для учителя математики самое оно! Умничка!
Моему мужу тоже нравится, когда я в очках, но мне удобнее в линзах, ношу их уже около 10 лет, чуть меньше. Но у меня -8,5![]()
Ната, мне нравится открытка) Сказать нечего, не буду придираться (не к чему))
Слуште... а в каком стиле можно придумать альбом, посвященный коту? Может, сделать в стиле смэшбука? С яркими наклейками-скотчем-надписями?
Нам (себе) нужно сделать альбом, в котором будут только кошачьи фотки одного кота) Их много. А какая бумажка кошачья есть? Что-то я никак не могу вспомнить
Привет, у нас целый день не было света, только дали.) Лариса, поздравляю!А как тебе на след.неделе? у меня завтра-послезавтра дела , не знаю как буду дома. Тел у тебя в репке)
Наташа, мне нравится открытка очень! Где ты такую картинку мальчика и девочки взяла прикольную?
Что-то я смотрю у нас в компании у многиз - со зрением. У меня нет, у мужа немного близорукость.)
Снежан, может реально смэш? Кошачьей бумаги вообще не знаю) Это штампы+ скотчик и смэш)
Да у меня тоже кроме смэша больше ничего в голову не приходит) крутила-крутила разную бумагу, не выходит каменный цветок![]()
Мне когда-то заказали открытку для учителя, так я насобирала картинок школьных, советских, ну таааак они мне детство напомнили. В распечатанном виде они очень прикольные. Но так с ними ничего и не смастерила. Современные детки не поймут, а учителям думаю в самый раз)
Может кому тоже идея пригодится)
![]()
Спасибо всем!!!) Мне просто надо еще две похожих сделать ( на заказ), хотелось , чтобы все было хорошо), а кого еще совет спросить, как не у вас))))
Лариса - картинки мне тоже такие нравятся, но мне их распечатать не на чем).
Марина - картинки на открытки -это бумага Скрапберриз ( надеюсь правильно название написала)). У меня очень туго с названиями фирм производителей ))), вижу то , что мне нравится и заказываю , и никогда не задумываюсь о названиях)))Так еще и упаковки сразу выкидываю ( много места занимают))).Это вы меня тут немножко просветили!)
Снежана - альбом с котом ?)))- прикольно . Уже хочу посмотреть , что ты выдумаешь))) Меня альбом с "Минни " в тупик поставил)), а тут коты!))
Завтра иду на ярмарку ( это не в Одессе). Выработала всю творческую энергию до сентября наверное.)
Штук 130 в этом сезоне у меня, наверное. Я еще не считала.))
Сделала очередную чистку мастерской, собрала большой комплект на продажу, кому интересно заходите посмотрите.
http://vk.com/album132994326_195016612
Купила машинку Биг шот Про, еще не видела, ждет меня в Харькове. Вот поеду забирать, волнуюсь блин, как я буду таможенникам объяснять что это и зачем. Но вроде бы по норме провоза по весу и цене она проходит.
Всех мамочек школьников поздравляю с окончанием учебного года. Я тоже ухожу на каникулы...хотя почему то хочется уже увидеть зимние коллекции бумаги))
Лариса, ну вы даете!Обладеть сколько красоты! Это у вас в Белгороде выставка? Машинка Биг Шот Про- это та огромная,которая?
Доброе утро!
Лариса, сколько красоты!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!! А машинка -это конечно мечта, уверена она не разочарует. Но у нее такие габбариты, ух ))))
Я сама летом всегда отдыхаю, как-то руки даже не хотят притрагиваться - да и времени нет, большую часть дня на улице проводишь. Кинула заявку в друзья в контакте.
С ув.,Corita
Ната, я же не умею делать альбомы, вот смэш это другое дело - взял и лепи себе на здоровье, главное, чтобы было много скотча и наклеек и надписей со штампами)
Лариса - сколько-сколько ярмарок у тебя в этом сезоне? 130??? Ой, это про работы...))) (я в первый раз не так прочитала
Фото - внушительные! Красиво...и вообще очень люблю рассматривать все так
С машинкой позравляю!!!))) это же сколько всего можно с ней сделать теперь!
Наташа,открытка супер-не добобавить не отнять...
Лариса,слова восторга!!!Ну и удачи на выставке!а по поводу машинки-девочки,там такие цены на ножи!просто жуть,надо искать в Америке-там дешевле,но,доставка( Рада за тех,у кого каникулы,в коледже еще месяц...вчера была на собрании и погружение в море после этого вернуло мне покой))
Социальные закладки